ID работы: 2287914

А сны тоже сбываются.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гарри, нет! В голове кудрявого парня раздался до боли знакомый голос, но кому он принадлежал парень вспомнить не мог. Хотя, это уже и не нужно было. Девушка 17-19 лет, с длинными светлыми волосами, оттолкнула Гарри с места, упав на него, прежде чем над ними проехал поезд. Именно так, сейчас они лежали на рельсах, а над ними проезжал поезд. Знаете, такие с высокой платформой? Вот именно такой скорый поезд сейчас промчался над ними. - Что же ты делаешь, дурашка?- Она улыбнулась. Кончики её блондинистых волос, сейчас были испачканы. Голубые глаза девушки обеспокоенно осматривали парня. - Ты не ранен?- У неё такое аккуратное личико. Длинные волосы… - Нет,- Отвечает Гарри и девушка начинает растворяться, а вместо её голоса раздаётся звонок телефона. - Не уходи! Кто ты?- Кричит Гарри, прежде чем проснуться. - Стайлс, чёрт бы тебя подрал, почему ты до сих пор спишь?- В мой номер вошёл Найл и бесцеремонно вылил на меня стакан холодной воды. - Хоран, ты бесцеремонный нахал и придурок!- Взъелся я, над ним выбираясь из-под одеяла. - Ты хоть знаешь, который час, соня? Уже половина второго, Саймон требует тебя к себе, и притом немедленно,-Голос Найла был несколько насмешлив. Хотя почему несколько? Он был насмешлив! - Сейчас я соберусь и приду!- Недовольно ворча, я всё-таки направился в душ. Ледяные струи воды, приятно пробуждали моё тело, и я даже забылся на какое-то время, утонув в раздумьях о сне, но все попытки отвлечься были тщетны, ледяная вода вновь и вновь пробуждала меня. Когда же я вышел, то на часах было уже время обеда. «Обычно я быстрей. Ну не суть, после обеда загляну на студию к Саймону.» Так решив, я стал рыться в своих вещах. Откидывая в разные стороны футболки и джинсы, я отыскал-таки свои джинсовые шорты и большую клетчатую рубашку. Идеально! Именно в этом я отправился на обед. *** - Гарри,- Строгий голос, можно даже подумать, что он мой отец, который отчитывает за плохое поведение. Но нет, это далеко не мой отец. - Я знаю, Саймон,- Конечно, я прекрасно понимаю, что он хочет мне сказать. В последние дни я всё время плохо сплю. - Ты слишком часто не появляешься на репетициях, может быть, ты возомнил, что идеален и всё можешь делать без репетиций? - Он не потерпит моих выходок, я это прекрасно знаю. - Просто в последнее время, мне снятся кошмары и…- Он не даёт мне договорить. - Дело только в этом?- Недоверчиво щурится. Ненавижу этот взгляд. - Да,- Согласно киваю. Чувствую себя школьником и это отвратительно! - Но ведь дело не только в этом и ты это знаешь,- Теперь я понял, что к чему. Киваю, конечно, я знаю, о чём он. - Когда ты, Лиам, Найл, Зейл и Луи пришли на шоу, поодиночке, вы были никем. Вас объединили и вы стали настоящими звёздами. Никто из вас не забылся из-за славы, а что теперь?- Он встаёт и начинает мерить кабинет шагами. Что же, кажется, он мной сильно недоволен. - Саймон… - Ты отправляешься домой. На две недели или на три. Без разницы, я хочу, что бы, когда ты приехал, всё было как прежде, тебе ясно?- Эта новость вводит меня в ступор. Но ладно, отдых нужен нам всем и ему в том числе. - Да, я все понял. - Вот и славно, можешь идти,- И я ухожу. Ухожу в раздумьях. Может он и прав? Может я правда несколько зазнался? За своими мыслями не замечаю, как все вещи уже собраны. А я думал их больше. Не важно, пора ехать, такси уже ждёт внизу, а самолёт… кстати, да. Саймон вручил мне билет на самолёт и отлёт через два часа. Уже через час. *** - Алло, мам! - Привет Гарри, что-то случилось? - Нет, всё в порядке,- Лгу, я лгу саму себе. Ничего не в порядке. - Через 3 дня буду дома, встречайте! Саймон дал нам отдых. - Отлично! Тебя ждёт сюрприз дома! - Какой сюрприз? - Через 3 дня узнаешь. И что это за сюрприз такой? Не понимаю! Самолёт летит не прямым курсом, а потому, 3 дня мне придется находиться в воздухе, похоже Саймон решил, что мне пойдёт это на пользу. Может оно и так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.