ID работы: 2288064

Находка Люси

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда Люси закончила переводить книгу, была уже глубокая ночь. На улице шел дождь, поэтому звезд не было видно. Предложив Лексусу остаться у нее, она пошла в ванну. Тем временем шокированный громовержец, сидел в гостиной и ждал хозяйку дома. Когда та вышла из ванной в одном коротеньком полотенце, Дреер нервно сглотнул, но продолжал смотреть на Люси жадным взглядом, будто он волк, а она добыча. -Слушай я постелю тебе в гостевой, а пока посиди тут, я переоденусь- сказала красная, как вареный рак от взгляда Лексуса ключница. -Хорошо- только и выдавил из себя мужчина. Тем временем на подоконнике сидели две кошечки, и наблюдали эту сцену. Обе были готовы станцевать, но тогда бы спалили себя с потрохами. Но кошечки, все равно, не учли нюх убийц драконов. И сейчас будет катастрофа, если два искида не удалятся в комнату хозяйки. -А вы что тут делаете?- задал вопрос Лексус. -Живем мы тут- спокойно ответила Лайса. -А вот у меня другой вопрос. Что тут делаешь ты? - кипела от наглости Лика. -Я просто принес книгу болельщице- оправдывался Дреер. -Ага, и раздевал ее взглядом. Эх любовь, любовь. Ты хотя бы береги ее. И ночью будь тише. Иначе мастеру расскажу. А хотя нет сразу Люси, Мира уже знает- спокойно высказала Лайса. -Какая любовь? Как я могу любить болельщицу. -Ага, это ты просто ночью к ней приходишь, и целуешь в лоб, повторяя люблю? -А вы откуда знаете? -Спалился, мы ночью не спим- сказала Лика, и обе кошечки отправились в спальню хозяйки чтобы охранять ее сон. Лексус же пошел в гостевую, где с мыслями о том, как она под ним стонет заснул.

***

Утро после дождя было солнечным и прохладным. В прозрачных лужицах отражалось лазурное небо. Капельки на деревьях блестели словно алмазы. На улице было довольно тихо. И лишь в одном доме, проснулась наша пара блондинов. Люси была уже готова, и готовила завтрак, а Лексус же ходил недовольный из-за того что его разбудила кошка, оборвав очередной пошлый сон с участием его и Люси. Стоит ему вспомнить подробности, как губы расплываются в пошлой улыбке, и он с гордым видом заходит на кухню. Там уже стояла тарелка с картошкой и отбивной. Сама хозяйка пила чай. Поблагодарив заклинательницу за завтрак, четверо тушек направилось в гильдию. Там уже была драка. Как всегда Эльфман кричал мужик, и лез в драку. Эльза спокойно ела свой тортик, а мастер и Мира обсуждали то, как свести одну блондинистую парочку. А пока они это обсуждали на пороге гильдии стояли двое, причем с улыбками и хорошим настроение. Все присутствующие впали в ступор. Грей, Нацу и Эльфман перестали драться, Кана уронила бочку, Мира разбила стакан, а мастер улыбнулся и рискнул спросить. -А чего это вы вместе пришли, так еще и довольные? -Просто вчера был дождь, и Лексус остался у меня. -Понятно, а довольные чего такие? -Просто хорошие настроение дед. Ладно я на задание. -Мира, ты же записала на меня задание? -Да конечно. -Тогда я пошла собираться. POV Люси Мира протянула мне листочек с заданием, и я направилась собирать вещи. Задание простое. Нужно найти артефакт из музея в виде восьмиконечной звезды. Платят 100,000 драгоценных, плюс какой-то бонус. Интересно что за бонус. Ах ладно нужно собираться. Я положила в рюкзачок: фонарик, веревку, деньги,книгу, шортики, топик и кофточку. Надев персиковое платье без лямок, нацепив пояс с ключами, плетью и хлыстом, я обула бежевые полусапожки и отправилась на станцию. Купив билет до города Лайдар, я ждала свой поезд. Сев в свое купе, я достала книгу о заклинателях и принялась ее читать. Оказывается заклинатели делятся на три ранга. Первый ранг простой призыв, с помощью ключей. Второй ранг призыв духов с помощью его имени, и третий ранг слияние с духами. Чтобы обучится второму рангу нужно иметь хотя бы четыре ключа. Если у меня их двадцать три, то можно научится. Так и быстрее и эффективнее. Нужно много медитировать, и представлять духа, которого хочешь призвать. Спустя месяц тренировок нужно только назвать имя, как дух сразу появится. На это уходит меньше магии, и дух становится намного сильнее, чем после начальной формы призыва. Но а чтобы достичь слияния с духом, нужно иметь второй ранг. Когда ты сливаешься с духом, то применяешь его силу, но в два раза мощнее и быстрее. Вот как. Еще тут рассказано о тесных связях духов и заклинателя. Что получая второй ранг духи чувствуют все то, что чувствует их хозяйка. Для Люси это все было новым. Так же заклинатели второго ранга имеют специальную татуировку Мира Духов. А именно, если она забудет или потеряет ключи, то сможет вызывать духов и находить ключи с помощью этой тату. Но это все только на втором ранге. Надо будет после задания отпроситься у мастера на два месяца, и уехать в Сердечную Долину. Это очень хорошее место для тренировок. Еще я до сих пор вспоминаю тот момент с полотенцем. Тот похотливый взгляд и ту утреннюю улыбочку. А ведь для него я наверное очередная кукла. А он мне нравится. и я отдамся только человеку, который меня любит. Да я девственница, и не стесняюсь этого. Это доказывает, что я невинна, честна и горда. Если я одеваюсь в коротенькие наряды, это не значит, что я даю всем направо и налево. Хотя что я о сексе, у меня даже поцелуя не было, а мне уже семнадцать. Эх, ну что я за неудачница. А ладно мы уже приехали. Да я взяла с собой искидов, пусть развлекутся. Тут очень красивые наряды, поэтому дав им двадцать пять тысяч драгоценных, оставив себе десять я отправилась к заказчице. Я постучала, и дверь мне открыла девушка сорока лет, у нее были русые волосы, в которых выступала седина и зеленые глаза. -Здравствуйте, я Люси Хартфелия, приехала выполнить ваше задание. -Здравствуйте, я Элеонора, вам нужно найти артефакт из музея моего мужа. Известно то, что его украл волшебник. У него магия огня, но он не такой сильный. -Хм, спасибо за информацию, а у вас есть описание его внешности или фото? -Да вот держите, это его фото- и женщина протянула мне листочек на котором был изображен мужчина с красными волосами и фиалковыми глазами. На вид ему было лет тридцать пять- тридцать семь. -Спасибо, а можно я у вас оставлю своих искидов, просто их опасно брать с собой. -Вы убийца драконов? -Нет я заклинатель духов, а девочек я нашла на задание и себе забрала. С ними не скучно и не одиноко. -Конечно можно, если что я их в гостиной оставлю, а сама на кухню пойду. -Хорошо, если они захотят в магазин одежды то деньги у них есть, пусть идут обе. -Ладно. -Ну все я пошла, вернусь к вечеру- с такими словами я вышла из дома. Шла я долго, как забрела в какой-то здание. Там за столом сидел мужчина с фотографии и наверное его жена. Они говорили о том, что артефакт у них, и теперь можно шантажировать хозяев. За него они хотят десять миллионов. Все пора действовать. -Водного элемента стихии, откройтесь врата, Вида- и из дымки появилась девушка. -Я все поняла, будет сделано. -А как? Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА? -Духи стихий слышат и видят хозяйку из Мира Духов. -теперь понятно, ладно развлекайся. -Хорошо, водяная волна- и оба были в отключке, неплохой удар, но не самый сильный. Взяв артефакт я переместилась к хозяйке. Мои девочки уже были в новых платьях. На Лайсе было фиолетовое, со блестками, а на Лике золотое с серебряными огоньками. -Задание выполнено. -Спасибо тебе, вот твои деньги и возьми этот медный ключик. Его дух может пускать и есть молнии любого разряда. Оу, надо над Нацу приколоться, и на Дреера все спихнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.