ID работы: 2288064

Находка Люси

Гет
PG-13
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Зайдя в гильдию, Люси сразу подошла к мастеру: -Здравствуйте Мастер, можно я два месяца не буду в гильдии, я тренироваться буду? -Конечно можно, только пиши письма нам в гильдию. -Хорошо- и с этими словами девушка вышла из здания. В здании Хвоста феи, как всегда шумно, но тут мастер забрался на балкон второго этажа и сказал, что Люси два месяца не будет в гильдии. Ребята погрустнели и снова принялись за свои дела. Тем временем Хартфелия, сидела в поезде и ждала его отправления. На руке висел браслет, который подарил Лексус, на шеи медальон из Мира Духов. В руках был маленький дневничок. В нем было сказано, что заклинатели, как и убийцы драконов влюбляются только один раз. Так же ключники, могут заключать всего двадцать пять контрактов, больше нельзя, заклинатель не выдержит. Еще в дневнике сказано, что родится такая заклинательница, которая сможет подчинить себе духов стихий. Это будет девушка со светлым сердцем и чистой душой. Девушка будет влюблена, и будет иметь от него двоих детей, но их отец узнает о них, только спустя три года. Люси поняла, что эта заклинательница она. Девушка не могла поверить, что переспит с Лексусом, ведь он ненавидит ее. Ошибается, тот пытается признаться ей, но всегда им кто-то мешает. С мыслями о беременности от своего возлюбленного, она заснула. Утром ее разбудила проводница, и сказала, что через десять минут они будут на месте. Она быстро положила, все нужное в рюкзак и вышла на станцию. Пройдя минут пятнадцать, девушка заметила лес. Там было два домика. Постучавшись в один из них, дверь ей открыла девушка, двадцати пяти лет. -Здравствуй Люси, я тебя ждала. -Рика, сколько лет, сколько зим- улыбнувшись, Хартфелия обняла девушку. Пройдя в дом, давняя подруга Люси провела ее в гостевую. Сложив свои вещи в шкаф, она решила написать письмо в гильдию. Дорогие мои друзья Я вас очень люблю, и поэтому пишу это письмо. Простите меня за то что не предупредила, но у меня были обстоятельства. Из книги подаренной Леви, я узнала, что заклинатели могут усовершенствовать свою магию. Для этого я отправилась в Сердечную Долину, к своей подруге. Сейчас я уже на месте, и готовлюсь к тренировке. Когда я приеду, обязательно всей командой, вместе с Леви поедим сюда отдохнуть. Удачи вам и побольше любви. Если захотите прислать мне письмо, то отправляйте на мера Сердечной Долины, он меня знает. С любовью Люси Так сейчас девушка, составляет себе график тренировок. 1) Подъем-5.30 2) Завтрак-5.35-5.45 3) Зарядка-5.45-6.00 4) Водные процедуры-6,00-6.05 5) Пробежка 20 кругов-6.05-6.40 6) Отжимание, пресс и прыжки на скакалке-6.40-7.00 7) Медитация для увеличения сосуда магии-7.00-8.00 8) Медитация для призыва духа с помощью имени-8.00-9.00 9) Боевая подготовка с Локки-9.00-10.00 10 Учеба владения катаной Света и Тьмы с Мефом и Люцифером- 10.00-12.00 11)Обед и отдых-12.00-13.00 12)Медитация для поддержания баланса магии в организме-13.00-15.00 13) Купание в речке-15.00-16.00 14) Медитация для призывов духов-16.00-18.00 15) Ужин и свободное время-18.00-22.00 16) Сон-22.00- 5.30 Да жестокие будут тренировки, но ничего Люси сильная, она справится.

***

Тем временем в Хвосте Феи получили письмо Люси. Все были рады, что она их не забывает, и пообещала взять с собой на природу, когда вернется. Нацу, когда узнал куда уехала его подруга, хотел отправится за ней, но нет его остановил кулак Эльзы. Тогда парень решил просто ждать лучшую подругу и советницу. Когда Громовержцы зашли в гильдии, то удивились тишине и спокойствию в ней. -Эй, дед, что случилось?- спросил Лексус -Да тут Люси на два месяца уехала, случаем. -И нужна вам эта болельщица, жизнь продолжается. Может парня себе нашла. Такой девушке, как она найти его легко. -Да как ты смеешь говорить такое об Люси? Ты ее знаешь, чтобы говорить о ней гадости?- прокричала Эльза. -По себе людей не судят, Лексус- сказала Мира, и продолжила протирать стакан. -Вы что людишки, страх потеряли, мне такое говорить?- искрился Лексус -Даже если и потеряли, то за подругу мы тебя и врежим- спокойно сказала Алая, и заказала себе тортик. POV Лексус Гильдия встретила меня тишиной. Спросив у деда почему, я узнал, что Люси уехала на два месяца. Сказать честно, то что я ляпнул, я сам в шоке. Это надо было такое сказать про нее. Я дебил, и это не лечится. Вот бля, скажите какого лешего, она уехала? Я же скучать буду. Вот определенно дед знает куда, но молчит. Мира вообще в шоке стоит, а рядом с ней и искиды Люси, сверлят меня темным взглядом. Ведь знают правду, а тут такое. За своими раздумиями дед попросил зайти меня в кабинет. -Вызывал? Так что нужно? -Ты ведь хочешь поехать к ней, да? -Ну да- ага сгребти в охапку и запереть дома на десять замков. -Так вот, она поехала в Сердечную Долину, для усовершенствования своей магии заклинателя- Вот скажите мне на фига, если есть я. -Так мне нужно к ней отправиться- если нет, все равно поеду. -Да, и следить за ней, чтобы не заметила тебя- интересно, а не сорвусь ли я? -Хорошо я не против, завтра я выдвигаюсь, пока- да надо сумку собрать. -Пока- и я вышел в гильдию, сказав громовержцам о задании, направился домой. Вот что она придумала, о тренировках. Да согласен ее нужно подтянуть по магии, но зачем из Магнолии уезжать? Ну ладно приедет у меня, я ее накажу. А сейчас домой сумку собирать и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.