ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я свихнулся, Ичиго. Примешь ли ты меня таким?

Настройки текста
— Кишу! — разъярённо кричит девушка, ёрзая на холодном полу. Что этот сумасшедший эльфийский придурок задумал? Из-за полумрака кошечка не смогла разглядеть своего похитителя как следует. Вместо этого ей пришлось кусать губы от ярости и досады. Даже её хвалёная связь с кошками была здесь бессильна. Со стороны послышался едкий смешок, от чего руки зачесались ещё сильнее. Прошли годы, а он так и остался неуравновешенным мудаком. В отличие от пришельца, время коснулось девушки довольно сильно: её розовые волосы чуть подросли, черты лица стали более женственны. Руки и ноги были связаны тугой верёвкой и неприятно сжимали тело девушки. Ичиго опустила взгляд на свои колени. Разные вопросы не давали ей покоя с тех пор, как он ворвался в её тихую и мирную жизнь, словно ураган. Что заставило пришельца поступить так? Они улетели три года назад вполне благоприятной обстановке. Глубокая Синева был повержен. Неужели остался кто-то ещё? Или дело совсем не в планете, а может, в самом Кишу? Насколько кошечка знала, они находились в старом подвале заброшенного дома. Здесь было сыро, и где-то капала вода. Кишу, сидел напротив пленницы и задумчиво, с какой-то прохладой и отрешённостью наблюдал за попытками девушки. Его золотые глаза сейчас напоминали два застывших янтаря. Настолько они были бездушны и полны пустой печали. В столь непроглядной тьме они светились холодным блеском. Девушка твёрдо смотрела в эти чарующие, но чересчур пугающие ледяные глаза. А юноша вдруг подумал, какие же они разные. Она — Момомия Ичиго. Лидер Кошек и очень светлая и добрая девушка с бойким характером. Время хорошо постаралось и сделало из забавной игрушки в очень красивую молодую девушку. Пришелец бы даже мог с твёрдостью сказать, что на Земле она прожила эти годы, греясь под мягкими лучами солнца, любимая друзьями и любимым человеком. Не то, что он. Гнил на холодной безжизненной планете. Даже эта хваленная кошачья слеза смогла сделать только какой-то бесполезный островок с плодородной землёй и чистым ручьём. За эти земли между дружным и единым народом вспыхнули первые зачатки недовольства и жадности. Была война. За эти три года он испытал весь гнев правительства, как и Пай с Таруто. Вот только он взял всю вину на себя. В конце концов, это была правда. И тут начался ад, от которого хотелось сдохнуть. И плевать, что как вшивая больная дворняжка. Вступая в армию, он стал собственностью правительства. Рабом. Над ним ставили опыты, испытывали всякие психотропные вещества, вкалывали экспериментальные образцы. Скривив лицо, пришелец решил сменить тему своих раздумий и переключиться на более приятные воспоминания. Хотя, какие тут воспоминания? Эксперименты над ним сделали своё дело и мало того, что его память раскололась на мелкие отрывки, так ещё психика поехала на Бали. Он не помнит своё задание на планете Земля. От слова совсем. Голова начинает сильно отдавать болью и сдавливать виски. Единственная ниточка, которая давала отголосок в его разбитой душе, была Ичиго. Вот эта забавная девушка с растрёпанными волосами нежно розового цвета. Хотя, он знает, что её настоящие волосы куда красивее и длиннее нынешних перевоплощённых. С его губ невольно сорвался тихий полу хрип от долгого молчания. — Котёнок, — Такое старое доброе прозвище, от которого у девушки побежали мелкие мурашки по коже. Она непроизвольно охнула нервно дёрнувшись. Этот низкий тембр голоса был непривычен. Она не сказала бы, что он неприятен ей, но если вспомнить ломающийся голос её врага раньше… Наконец, парень встал с насиженного места и, медленно подойдя к ней, присел на цыпочки. Ичиго вжалась в стену, испуганно наблюдая за действиями парня. Он находился слишком близко к её лицу и это нервировало. Она ощущала на своём лице его тёплое равномерное дыхание. Слишком близко. Этот парень явно не знает о таком понятии как личное пространство. Хотя вся эта напускная непринуждённость не скроет его поступков. Ичиго никогда не перестанет видеть в этих лживых холодных глазах огонь безумства, который уничтожил все, что ей было дорого. — Знаешь, я не знаю, кто ты, но мы определённо где-то виделись, — начал разговор пришелец, приблизившись к уху девушки, — и, насколько мне известно, ты мне подарила поцелуй. — Ты… — такая простая фраза выбила весь злой настрой кошечки с одного удара, введя в замешательство, — издеваешься надо мной? Снова? После того, что сотворил со мной… — Хм, — похититель беззаботно пожал плечами, — не-а. Я сейчас серьёзен как никогда. — З-зачем ты убил тех людей? — попыталась принять грозный вид, — Они ведь ничего не сделали тебе. Даже Аояма кун, — при воспоминании мёртвого возлюбленного девушка расплакалась. Осознание неприятно осело на её плечи, придавливая всем своим грузом в пол. Парню это не сильно понравилось. Он смахнул со щёк кошечки слезы и лениво ответил. — Этот парень мне сразу не понравился, а те люди просто мешались под ногами. Мне нужна была только ты, понимаешь? — Я… я ненавижу тебя, Кишу! — крикнула девушка, сильней расплакавшись. Ей уже надоела вся эта борьба со злом. Хочется проснуться от этого кошмара и никогда больше не видеть всех этих ужасов. Улыбка слетела с губ парня, и он немного нахмурился, но через секунду по-садистски улыбнувшись, прошептал, выделяя каждое слово: — Это поправимо. Я заставлю тебя полюбить меня, — после чего провёл рукой по черным ушкам девушки. Он вовлёк её в грубый поцелуй, жадно сминая её губы. От его действий девушку бросило в жар, но тут же на душе стало противно, и кошечка больно укусила его, заставив разорвать поцелуй. Хмурясь, парень, не колеблясь, залепил ей пощёчину и, встав с места, ушёл наверх, напоследок сказав: — Люблю, когда ты показываешь свои коготки, котёнок, но я укорочу их. — Мои друзья найдут и спасут меня, а ты поплатишься за свои поступки, убийца. — Не будь в этом так уверенна, — с безумием в глазах, пришелец хрипло засмеялся, — Ты лишь моя. И спасти тебя больше некому. И ушёл, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.