ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду наблюдателем, а ты актрисой

Настройки текста
— Ты снова здесь? — устало прошептала девушка, заслышав как дверь подвала щёлкнула. В помещении, на удивление, появился свет, и пленница теперь смогла полностью разглядеть убийцу своего парня. Кишу, никак не прокомментировал, это и по привычнее сел напротив девушки. Он вытянулся, эти забавные хвостики исчезли, уступив коротким зелёным волосам. На нем была темно-зелёная футболка и черные штаны. Девушка отметила, что детские черты его лица исчезли. Появились резкая угловатость, болезненная худоба. Девушка отметила про себя, что вид у него был не важный. Что-то определённо случилось. Он с неким интересом смотрел на неё, будто бы выискивая в ней что-то. Как-то устало вздохнув, пришелец приблизился к ней и стал развязывать тугие верёвки. С удивлённым видом, девушка потёрла затёкшие руки и спросила: — Почему ты меня развязал? Не боишься, что я убегу? — Тебе некуда бежать. Мы сейчас на острове, которого нет на картах. Здесь только хищные животные и аборигены, — ответ был настолько пронизан самоуверенностью, граничащей с наглостью, что девушка от возмущения хотела высказать ему пару ласковых слов. Вот только он опередил её, взглянув с какой-то мольбой. — Расскажи мне, пожалуйста, о событиях трёхлетней давности, — его голос даже сейчас был тих и холоден. Ичиго могла бы поклясться, что нелогичность его поступков побила даже его собственный рекорд. И пускай в ней до сих пор велась борьба с откровенной жалостью и ненавистью, она с каким-то ехидством взглянула на него, окончательно приняв решение. — С чего это я должна тебе рассказывать? — хмыкнула, — Ты убил дорогих мне людей, ты похитил меня и держишь тут, так скажи: на каком основании я должна любезничать тут с тобой и лясы точить? — с потерянным видом, девушка смотрела на капающую воду. Ей не хотелось видеть этого мерзавца. Пропитанного ложью и темной холодной душой мертвеца без сердца. — Что ж, как хочешь, — пришелец встал с пола и направился к выходу. — Завтрак на столе, — и вышел, оставив девушку в раздумьях. Парень направился на чердак и сел на подоконник. Свежий чистый ветер обдувал его волосы и одежду, от чего он задумчиво прикрыл глаза. На секунду в голове промелькнула картина: Он держал Ичиго за руку и предлагал уйти с ним, на что она с испугом вырвала руку и умчалась. — «Может, не все так потерянно?» — подумал парень, открыв глаза. Он увидел, как его котёнок выбежала из дома и умчалась в джунгли. Кишу, не волновался, потому что аборигены здесь любят чужаков. Каннибалы как ни как. Да и остров-то не плохой, она не выберется своими силами. Усмехнувшись, он взлетел в небо, свысока наблюдая за её попытками выбраться отсюда. Он прекрасно видел её воодушевлённое от побега лицо, горящие глаза, полные уверенности и отваги. Она всерьёз подумала, что пришелец вот так её отпустит? Наивная. Тяжело дыша, девушка устало плелась по джунглям. Она на секунду пожалела о том, что умчалась из дома, ничего не обдумав. Однако только одна мысль о свободе вскружила ей голову. Хотелось поскорее выбраться от этого места на свежий и чистый воздух, к солнцу, к миру и вдохнуть спокойно. Убирая очередную ветку с лица, Ичиго наткнулась на поселение. Подойдя поближе, девушку всё-таки заметили и с криками схватили местные. Ичиго была растеряна и не понимала воодушевившихся аборигенов, что-то бодро крича. Привязав её к столбу те воодушевлённо стали к чему-то готовиться. « — Да что за странный остров?» — хмуро подумала Ичиго и решила всё же перевоплотиться. Перед селянами теперь стояла симпатичная девушка-неко с розовыми волосами и в миленьком, в тон к волосам, платье. Увидев сие чудо, аборигены испуганно закричали и схватились за копья, громко выкрикивая всё время непонятные фразы. Выбравшись из заточения, героиня прыгнула высоко в джунгли. В это время пришелец сидел на одном из деревьев и дико забавлялся происходящим. Не желая пропускать веселье. Кишу, пошёл следом. Нашёл он свою избранницу, когда та боролась с огромным самцом гориллы. На него совсем не действовали атаки кошечки и та уже отчаялась. Сев поближе, парень заметил, что девушка выдохлась и теперь находилась в тисках животного. Сжав руки, лицо парня ничего не выражало и он, спрыгнув с дерева, сначала медленно направлялся к увлечённой горилле. Заметив потенциального соперника, горилла угрожающе рыкнула и замахнулась для удара. Взгляд у Кишу изменился и стал более маниакальным, а губы расплылись в садистской ухмылке. За 5 метров до столкновения, парень подскочил и стремительно начал наносить удары, достав своё оружие, а именно двойные клинки, и стал с особой жестокость резать шкуру разъярённого животного. Ичиго сидела на дереве не в силах даже пошевелится. Она вновь стала человеком и вынуждена смотреть эту жестокую битву. И вот последний штрих и истерзанное животное падает без чувств и с последним вздохом. Победитель же стоит и, с неким презрением, смотрит на мёртвое тело.  — Не смей трогать мою игрушку, животное, — со сталью в голосе произнёс пришелец. Он, запрыгнув на то дерево, где сидела девушка и приблизился. Девушка замерла в немом страхе. Да, перед ней был, можно сказать, спаситель, но его жестокость пугала. Как и отталкивает окровавленная одежда на худом теле юноши. Она никогда не брезговала и даже сейчас, но ей было не по себе и сердце боязливо сжималось в груди. А парень уже был очень близко. Его дыхание щекотало её шею и он, прислонив лоб ко лбу девушки, смотрел прямо в глаза. — Ты меня боишься? — сладким голосом спросил парень, с издёвкой продолжая смотреть в глаза. Она тонула в этом золоте и как будто мир для них остановился. — Нет, — не смея отводить глаза, Ичиго не сильно сжала ткань кофты. Красные волосы были слегка растрёпаны и падали на лицо девушки. Убрав некоторые пряди, Кишу, вновь взглянул приблизившись: — Врёшь, — и коснулся губами уголка губ девушки. Появилась некая робость, но она вновь сменилась грубостью. Парень прижал её к дереву и проник язычном в ротик девушки, углубив поцелуй. От усталости и перехвативших эмоций голова кошечки закружилась, и она особо не могла как-то противиться напору пришельца. Обследовав его, Кишу, укусил до крови нижнюю губу девушки. Вскрикнув и болезненно сморщившись, Ичиго попыталась вырваться, но бег по джунглям целый день даёт о себе знать. Остановившись, пришелец взял девушку на руки и переместился на чердак. — П-пожалуйста, не нужно, — прошептала девушка, с мольбой смотря на Кишу. Он будто и не слышал её голоса, укусив за ушко, от чего у той по телу пробежалась волна мурашек. Ухмыльнувшись, пришелец продолжил, кусая шею, на секунду оторвавшись:  — Всё самое интересное только начинается, мой котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.