ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Так тяжело разлепить глаза. С каким-либо усилием не стараешься - все попытки являются предсказанным крахом. Отдалённо девушка краем уха слышала какое-то пиканье аппарата. Она что, в больнице? — Пожалуйста… Ичиго, проснись, — отчаянно звал её чей-то знакомый мужской голос. Чей-то… до боли родной и такой желанный. Этот голос она узнает из тысячи. Ведь это тот голос, который она слушала бы вечность. Ичиго пыталась сказать ему всё, что держала в душе всё это время. Но в место этого вышел только хрип. Разлепив, наконец, глаза кошечка зажмурила их вновь от непривычного яркого света. Когда она вновь открыла их, то увидела перед собой обеспокоенное лицо Кишу. С глаз потекли слезы и девушка не сдержавшись обняла его крепко прижимаясь. Он жив. Он рядом. Рядом с ней. — Ох, я и не знал, что ты будешь рада меня видеть, — немного удивлённо произнёс парень, обняв в ответ. Ичиго сжала мужскую футболку и разревелась. — Кишу, ты живой, я так рада! — шмыгая носом произнесла та, прижимаясь ещё сильней. — Воу, воу, с чего это я должен был умереть? — удивлённо произносит парень, поглаживая девушку по голове, — Ну-ну, котёнок, улыбнись, тебе не идут слезы, — успокаивающе произнёс парень. — Ты… я… ничего не понимаю, — произнесла девушка, — там был Аояма, ты, Таруто, даже Пай! — Кто такой Аояма? Где? — настороженно произнёс Кишу, напрягаясь. — Он… убил тебя, — выдавила из себя Ичиго, — но я не понимаю… — Думаю, тебе это приснилось, — ободряюще произнёс зеленоволосый, мягко улыбнувшись, — не удивительно, что ты ничего не помнишь. Ты пролежала в коме после того случая с землетрясением. Тебя буквально вытащили с того света. — А? Землетрясение? — растерянно произнесла девушка, взглянув любимому в глаза. — Ну да, мы собирались на день рождения Пудинга в тот день и уже почти дошли до места, как произошло землетрясение и ты сильно ударилась головой. — Они живы? — Боже, ты, пока лежала в коме, уже всех там перехоронила, — шутливо произнёс парень щёлкнув по носу девушки. — Кишу, — робко позвала та, смущаясь и пряча взгляд. — Да? — пришелец заинтересованно наблюдал за странным поведением девушки. — Я тебя люблю, — произнесла, окончательно покрасневшая, Ичиго опустив взгляд. Сердце стучало так, будто бы она говорила эту фразу ему в первые, так странно. Вместо ответа Кишу потянул за подбородок её и приблизил к себе, увлекая ту в нежный поцелуй. Нужны ли были слова в тот момент? Думаю, ответ вы и знаете сами. У наших персонажей наступил новый этап жизни, и они пройдут его вместе до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.