ID работы: 2288132

Поцелуй со вкусом клубники

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не оставляй меня одну в этом черством мире..

Настройки текста
— А-ах, — простонала девушка, схватившись одной рукой за голову. Что произошло? Ичиго помнила, как встретила его. Его безумное, наполненное жаждой крови, лицо, закрывающее маской… Его опустошённый, отстранённый взгляд и искажённое болью лицо. Все воспоминания, словно флешбеком врезались в её голову. Осмотревшись, кошечка заметила, что её рану кто-то аккуратно обработал, но никого поблизости рядом не наблюдалось. Как странно. Девушка отбросила эту мысль и поспешила встать с пола и побыстрее найти Кишу. Что-то ей подсказывало, что Таруто нужна срочная помощь и она должна побыстрее образумить её друга. Эта мысль заставила девушку перейти на бег и та на полной скорости стала осматривать все комнаты, что попадутся. — Вой-вой, — пропел чей-то девичий голос, когда кошечка добежала до конца коридора, — так ты и есть та девочка, что обидела Кисочку? — по-детски продолжал нашёптывать голос. Приблизившись Ичиго увидела девушку своего возраста в кремовом Лоли платье. Это была блондинка с зелёными глазами. В руках она держала зубчатый меч и смотрела на кошечку взглядом, жаждущий чего-то. Незнакомка что-то ожидала от кошечки, но… что? Помолчав какое-то время, блондинка продолжила: — Знаешь, я столкнулась с ним, когда возвращалась с задания. Он со мной даже не поздоровался, — девушка грустно отвела взгляд в сторону, — он выглядел таким…измождённым. Он даже маску свою убрал в сторону и, — девушка запнулась, но продолжила, — он плакал. Из-за тебя. Он. Плакал. Из-за какой-то дрянной девчонки, которая разбила ему сердце когда-то. А знаешь, откуда я знаю? — Девушка начала подходить к ошарашенной кошечке, — он разговаривал во сне. Мне ли не знать, как это насильно забыть своё прошлое и когда оно пытается напомнить о себе. Я убью тебя и он перестанет страдать. Во всем ты виновата, лицемерная стерва!!! С этими криками незнакомка налетела на девушку и схватила за горло. — Убью. Убью. Убью, — продолжала твердить та, а в это время Ичиго пыталась вырваться. « — Я должна поговорить с ним! Я не могу так просто умереть!» — промелькнула мысль в голове розоволосой и та, с невиданной силой оттолкнула незнакомку и закричала. Её не волновало, что происходит и кто перед ней. Лоли осела на пол и шокировано смотрела на обезумевшую девушку. Ичиго подняла голову и учуяв еле уловимый родной запах помчалась в нужном направлении. А тем временем Таруто осел на землю, тяжело дыша. Он потерял уже много крови, но так и не победил Голубого Рыцаря. Вышеупомянутый стоял поодаль от того, держась одной рукой за плечо. Пришелец таки задел его своим маленькими ножиками. Сей факт очень раздражал Аояму, что тот пожирал глазами противника. — Мне надоело играть с тобой в войнушку, — гневно оповестил блондин, — пора кончать с тобой. — Тоже я могу сказать и тебе, — язвительно сказал Таруто, пытаясь встать. — С#ченыш, — шикнул тот и полетел всей атакой на пришельца. -«Это конец» — подумал мальчик закрыв глаза, но предполагаемого удара не последовало. Открыв глаза Таруто увидел перед собой Пая. — Б-брат! — счастливо, но в тоже время удивлённо выкрикнул мальчик. — Никто не смеет поднимать руку на мою родню, — гневно произнёс мужчина, достав свои веера, — а с тобой, Таруто, я потом побеседую. — Ой, вся родня собралась, — издевательски произнёс Аояма, фальшиво засмеявшись, — какая трогательная сцена. — Заткнись, ты заплатишь за все, что сделал с нами и нашим народом, безумец! — все так же гневно ответил Пай и на всей скорости атаковал Голубого рыцаря. — Агх, за что, Ричард? — непонимающе спросил Кишу, смотря на мужчину туманными глазами. — Планы изменились, — коротко отрезал тот, — если бы не сложившая ситуация, ты бы вышел отличным наёмным киллером. Прощай, — и мужчина скрылся за дверью. — Кха, — парень тяжело кашлял и взглянул на руку. Зрачки парня сузились до минимума от страха. Ладонь была полностью наполнена кровью. Неужели… это то, о чем его предупреждали? Его время истекает. Время вокруг будто замерло. И только стук собственного сердца разрушал это молчание. — КИШУ! — прорычала Ичиго, ворвавшись в комнату. Парень стоял спиной к ней, опустив голову вниз. Его плечи дрожали и периодически парень кашлял. Ичиго заметила на его руках кровь и подскочила к нему. Он не обратил на это внимание. Он через некоторое время, взглянул на девушку и прошептал: — Ичиго… я… — Кишу, что происходит, почему ты? — не понимала девушка, взяв его за руки. Девушка взглянула в его глаза. Они были полны страха и отчаянья. -… я не хочу умирать, — прошептал парень положив свою голову на её плечо, зарывшись в её розовые волосы и обнял, — не хочу вновь остаться один в темноте… не хочу терять тебя, Ичиго… — Что ты? — дрожащим голосом прошептала девушка и с её глаз одна за другой потекли слезы, — Почему? Как так? Не оставляй меня, пожалуйста, Кишу, — кошечку трясло не на шутку и она крепко обняла парня, прижимаясь к, до боли, родному теплу. Этого не может быть, нет. Она отказывалась верить в это. — Я люблю тебя, Ичиго, — прошептал Кишу, нежно поцеловав заплаканные девичьи губы. Это был конец. Сознание понемногу уходило и парень почувствовав слабость, осел на пол, отпустив девушку. Та упала с ним, крепко обняв, сильно плача. Это не должно было так закончиться. Кто-нибудь… помогите… — Пожалуйста, не уходи, Кишу! Я… ты мне нужен, Кишу, пожалуйста, не покидай меня. Ты слишком дорог, чтобы вот так тебя… Нет, пожалуйста. — Я счастлив, Ичиго, — парень улыбнулся, — поцелуй меня. И Ичиго поцеловала его. Она целовала его мягко, осторожно, сминая губами его сухие. Прощальный поцелуй. Со вкусом клубники. Она чувствовала, как его губы застыли и больше не двигались. Дыхание пропало. Слезы лились сами, а кошечка громко рыдала, отчаянно прижимая к себе безжизненное родное тело любимого. Сжимая руками его кофту, девушка уткнулась в его шею, пытаясь заглушить рвущийся крик боли и отчаянья. Он все ещё тёплый. Казалось, что Кишу всего лишь спал. Ичиго отказывалась верить в то, что его больше нет. В ушах ещё стоял его полный боли голос и такой нежный, когда он произнёс её имя, а затем признание. Ичиго не знала, сколько она так лежала. В ней кипела жажда мести и отчаянья. Её глаза засветились белым и вокруг девушки прошла энергетическая розовая волна, что смела все, что можно. В ней не осталось ничего, кроме отчаянья и мысль, что она осталась одна. Она хотела отомстить. В последний раз взглянув на тело возлюбленного, кошечка помчалась на улицу. Заметив блондина, Ичиго с криком побежала на него. Голубой рыцарь еле увернулся от атаки девушки и удивлённо осмотрел пришедшую. От неё так и веет жаждой убийства. Зрачков не было видно, лицо опухло от слез и из тела сочится энергической розовой волной сила девушки. Пришельцы были очень удивлены поведением кошечки, но потом смекнули и кинулись в здание, оставив девушку наедине с Аоямой. — Убийца, — двойным громким голосом прошипела девушка, атакуя противника, — я ненавижу тебя, Аояма. Если бы не ты, он был бы жив… Один удар, другой, и Голубой рыцарь упал на землю. Испуганно смотря на бывшую, тот в ужасе попятился назад мотая головой. — Не-ет, не надо! Ичиго, миленькая, ты же не убьёшь меня? — Нет, — коротко ответила та. Аояма вздохнул, но девушка продолжила, — я отправлю тебя туда, где ты поплатишься и будешь молить о своей смерти, — прошипела девушка и засияла ярким розовым излучением. Это излучение подхватило парня и растворилось в воздухе. Теперь она осталась одна. От этой мысли голова у девушки закружилась, перед лицом поплыло и та упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.