ID работы: 2288270

Отбрось сомнения!

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
*** Она сидела в квартире и перелистывала все воспоминания о нем. О первой их встрече, о приглашении в гильдию. Да, именно этот человек открыл для нее новый мир, полный приключений. Она забыла о печали, стала чаще улыбаться новым друзьям и ему. Уже тогда она поняла - этот человек станет для нее больше, чем другом. Погода понимала ее меланхоличное настроение. Она понимала, как сложно ей сейчас думать о признании. Вдруг, он не поймет ее чувства, он ведь, всегда такой наивный, как ребенок. Но именно этим он и понравился златовласке. Нацу всегда рядом с ней. Он всегда рядом в гильдии, вместе с Люси, Эльзой и Греем, они всегда вместе выполняют задания. Даже вне гильдии, он всегда, ну почти, ошивается дома у Сердоболии. Но этого недостаточно. Люси желает, чтобы тот, при виде которого начинает быстрее биться сердце, разделял ее чувства. И она добьется этого, потому что любит. И сейчас, она знает, Нацу - ее любовь. *** Драгнил стоял у доски с заданиями. Несмотря на плохую погоду, у него, как всегда был отличный настрой. Сейчас он хотел выбрать задание только для него и Люси. Убийца драконов совсем недавно понял свои чувства к подруге. На заданиях он всегда защищал ее не только, как друга, но и как бесценное сокровище, которым дорожил, больше жизни. И сейчас, он наконец-то решил рассказать о своих чувствах, надеясь, что она испытывает то же самое. На глаза розоволосому попалось задание с фразой "Только для двоих". Он сразу схватил задание, и, оповестив Миру, сквозь дождь помчался в дом к златовласке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.