ID работы: 2288270

Отбрось сомнения!

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Потому что ты мне нравишься!

Настройки текста
*** Нацу как всегда залез через окно, но на этот раз он был аккуратнее. Поэтому отставив горшок с растением в сторону, он осторожно спрыгнул в квартиру: -Люська, ты дома?-чистая формальность. Он уже учуял ее запах, когда бежал сюда, поэтому не сомневался что заклинательница будет дома. Люси вышла из кухни с опухшими глазами и стаканом воды в руке: -Что же заставило тебя, в такую погоду, припереться ко мне без приглашения, Драгнил.-Ну не хотела она сейчас видеть именно его. В таком состоянии она могла вытерпеть Грея, Эльзу, Хэппи, да даже если бы вся гильдия пришла к ней в гости, она была бы менее раздражительной. -Люси, пошли на задание! - выпалил розоволосый. -Да плевать я сейчас на задания хотела! Не хо-чу!-заорала Сердоболия. -Но у тебя же квартплата. Тем более, мы уж две недели как ничего не делали. Ску-у-учно!- Нацу посмотрел на девушку щенячьими глазками. Та лишь прикрыла глаза и сказала: -Чего ты ко мне привязался? Есть же Эльза, Грей, Лисанна на конец. Да и Венди мог помощь предложить! Чего как на задание, так сразу я? Я же беспомощная и самая слабая в команде! - На это задание я хочу ИМЕННО с тобой!- неожиданно крикнул Драгнил. -Это почему же? Нацу набрался сил, медленно поднял листовку с заданием перед глазами Люси и сказал: -Потому что это задание на двоих и я хочу пойти с тобой, потому что ты мне нравишься! Стакан выпал из рук и вода разлилась по комнате. Люси покрылась предательским румянцем и посмотрела на Нацу: -Я согласна пойти с-с-т-т-о-бой на задание... Нацу только улыбнулся -Вот и хорошо. Завтра в 8.00 у гильдии. Идти нам недалеко, поэтому пешком управимся за 40 минут. Это неопасное задание, поэтому подробности узнаем на месте. До завтра, Люська! С сияющей улыбкой Нацу выпрыгнул из окна и направился домой. Погода исправилась, что было очень ему по душе. А Люси продолжала смотреть в одну точку и пыталась переварить прошлый момент с участием ее любимого драгонслеера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.