ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наступила ночь. Тигрёнок тихо посапывал, грея мне бок. А вот я никак не могла заснуть. Что-то не давало мне покоя. Я решила, что чтение меня успокоит и взяла книгу, что дал Малик, повертела её в руках – названия нигде не было, что меня удивило. Переплёт был кожаный, а книга довольно увесистой. Я раскрыла книгу: на первой странице было написано «Укротившие тигров». Перевернув страницу, я увидела изображение Шаира. Это меня заинтриговало, и я с интересом принялась читать. Так прошла вся ночь. И только утром, когда первые лучи солнца заскользили по полу в моей комнате, когда была прочитана последняя страница, я закрыла книгу. Словно поражённая громом, я сидела, не двигаясь, и ждала, когда полученная информация уляжется в голове. В таком состоянии меня и застала Омахи. - Госпожа, вы ещё не встали? Что-то вы бледны,- с моей стороны не последовало никакой реакции. -Госпожа? – уже громче позвала Омахи. Я повернулась к ней лицом. -Скажи, Омахи, если бы ты не могла стать женой любимого человека, ты бы согласилась быть его наложницей? – спросила я, каким-то чужим голосом. - Если бы я точно знала, что он меня любит, то, не раздумывая, согласилась бы. - Спасибо,- сказала я, подскочив к шокированной женщине, чмокнула её в щёку и выбежала из комнаты. Я не знала, где могу найти Карима, да и в замке ли он вообще, поэтому отправилась для начала в библиотеку, тигрёнок бежал за мной попятам. В библиотеке я нашла Малика. - Где Карим? – спросила я. Советник поднялся из-за стола. - Лилия… - Где он? - Карим тяжело болен. Он может умереть, - в том, что сказанное не шутка, меня убедили заблестевшие в глазах Малика слёзы. - Как? Когда? - Сначала мы думали, что это просто простуда, но потом началось осложнение. Я думаю это из-за того, что он провел целую ночь под дождём. Это было неделю назад. - А что врачи? - Они сказали, что лекарства бесполезны, так как он не хочет жить. - Карим…-прошептала я.- Прошу тебя, Малик, я должна его увидеть. Советник кивнул и направился к двери, я последовала за ним. « Нет. Я не могу его потерять, только не теперь. Почему? Почему именно сейчас? Почему он? Я не позволю ему оставить меня ». В голове всплывали цитаты из книги. «Белый тигр-символ королевской власти. Поэтому каждому члену королевской семьи принадлежит белый тигр». «Белый тигр слушается приказов только того человека, который дал ему имя». «Вступая в брак, персона королевских кровей дарит своей второй половине белого тигра, тем самым подтверждая принадлежность данного человека королевской семье». «Карим, ты дурак. Почему, ты просто не сказал, что любишь меня» Мы миновали несчитанное количество зал, поднялись по лестнице, прошли по бесчисленным коридорам и в результате – я стою перед дверью, разделяющей меня и Карима, держусь за ручку и не решаюсь войти. - Лилия,- раздался позади голос Малика, - сделай так, чтобы он захотел жить. Я кивнула и, набрав в грудь воздуха, зашла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.