ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошла неделя после грозы, в течение которой Карима я не видела. Если говорить честно, то и не особо хотелось. Мне надо было побыть наедине со своими мыслями и разобраться в своих чувствах. -Госпожа, простите,- служанка вошла неуверенно в комнату. -Да, Омахи? - Вас просят пройти в библиотеку. - Сейчас? -Да, госпожа. Я поднялась с пола, на котором играла с Айсхотом, и обвела взглядом комнату, словно ища помощи. Что ж, делать нечего. Надо идти. Всё равно этого разговора не избежать. Я на негнущихся ногах покинула комнату. Что мне ему сказать? Чего он хочет на этот раз? Полностью погрузившись в свои мысли, я и не заметила, как подошла к дверям библиотеки. -Ну, что Айсхот? Вперёд на мины?- спросила я тигрёнка, который как хвостик везде ходил за мной. Глубоко вздохнув, я постучала в дверь и вошла. - Здравствуйте, моя госпожа. - Малик? – удивилась я.- А где Карим? - Его светлость, как бы точнее выразиться, не смог прийти. Он немного занят, поэтому попросил меня поговорить с вами. - Я слушаю. - Вы хотите вернуться домой? – вопрос застал меня врасплох. - Что это значит? - Его светлость согласился вернуть вас в ваш мир. - Но всего неделю назад он утверждал об обратном! - Обстоятельства изменились,- сказал неуверенно советник. - Понятно. Хотя что я говорю? Мне совершенно ничего не понятно. Но главное, он согласился вернуть меня. Ведь так? – я вопросительно посмотрела на советника. Тот утвердительно кивнул. – Что ж отлично! Передайте ему, что я согласна. - Лилия, скажите, этого тигра вам подарил его светлость? - Да. Хотя я не понимаю зачем. - А он вам не сказал? - Нет. - Тогда понятно,- тихо прошептал он. - Если это всё, что вы хотели от меня, то я пойду. - Лилия, я заметил, что вы много читаете,- Малик подошёл к стеллажам с книгами.- Позвольте посоветовать вам эту книгу. Я думаю, она вам понравиться. - Спасибо. Я взяла книгу, которую мне предложил Малик, и направилась в свою комнату. «Скоро, совсем скоро, я буду дома!». Однако радости я не чувствовала, была лишь печаль. Я буду рядом с близкими, но вдалеке от любимого. Равноценно ли это? Сомнения и без того терзавшие меня, накинулись с новой силой. Что же мне делать? Чего я хочу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.