ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тихий нежный голос что-то напевал совсем рядом. Я приоткрыла глаза: Карим сидел в кресле у кровати и смотрел на мою руку, которую он крепко сжимал своей. Я с удовольствием заметила, что выглядел он здоровым и отдохнувшим. Наконец-таки заметив, что я пристально его рассматриваю, он тепло улыбнулся мне. - С возвращением,- тихо произнёс он. - Я люблю тебя,- пролепетала я. Голос ещё был слабым и не повиновался мне, поэтому последнюю часть фразы я произнесла одним дыханием, но Карим всё понял и ещё крепче сжал мою руку. - Спи, милая,- нежно произнёс мой король и легонько коснулся своими губами моих. Я послушно смежила веки. Когда я в следующий раз открыла глаза, рядом со мной никого не было. Я села в кровати и ощутила, что силы ко мне уже вернулись, только голова немного болела. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь не в своей комнате, а в комнате Карима. Попытавшись откинуть одеяло, моя рука наткнулась на что-то. Это была лилия нежно розового цвета. Осторожно я встала с постели и с цветком в руках подошла к окну. - Госпожа!!!-раздался громкий испуганный голос верной Омахи позади меня. Она отворила дверь так тихо, что я и не заметила её, пока она не крикнула, чем застала меня врасплох. - Здравствуй, Омахи! - Зачем вы поднялись с постели? Вы ещё слабы. - Я прекрасно себя чувствую. Кстати, сколько времени я спала? – задала я вопрос и ласково коснулась нежных лепестков лилии. - Да уж четыре дня. - Сколько? - Четыре. Ну и напугали вы нас. Вы так переутомились, ухаживая за его светлостью, что сами заболели. «Так вот, какая основная версия. Ну, что ж! Заболела, так заболела. Буду придерживаться данной легенды». - А как самочувствие его светлости? – забеспокоилась я. В последний раз когда я его видела, он выглядел хорошо. Но кто знает… - Его светлость в данный момент чувствует себя превосходно. Слава Солнцу, лихорадка совсем прошла. Доктора удивляются такому внезапному выздоровлению, чудом называют! - Чудом? - Ну да. Между прочим, его светлость всё свободное время с вами проводит, даже ночами. Ой, что-то я совсем заболталась. Вы наверняка голодны, да и ванну, я думаю, хотели бы принять. - Это было бы чудесно. Будь добра, подай стул. Видно, я ёще не до конца окрепла. - Сию минуту, госпожа,- Омахи поднесла мне стул, который больше напоминал кресло, и я со вздохом опустилась в него. Через несколько минут Омахи отвела меня в смежную комнату, где была купальня. Вместо обычной ванны, меня ждал небольшой бассейн, наполненный ароматной водой. Когда я разделась, то заметила у себя на груди ожог, точно такой же, как и символ, что я чертила угольком. Видимо, это является своеобразным подтверждением того, что договор «алой нити» заключён. После купания, мне принесли завтрак, который мог удовлетворить любого гурмана. Там были и хрустящие булочки с джемом, и омлет, и фрукты, сок, кофе, чай на выбор. Я решила ограничиться булочкой и небольшим количеством кофе. Внезапно дверь с грохотом распахнулась, и в комнату подобно вихрю влетел король. - Лилия! Ты почему встала? Тебе необходимо отдохнуть,- без остановки тараторил Карим, таким возбужденным я его видела впервые. Он опустился на колени подле меня и стал пристально рассматривать. - Карим, всё в порядке. Правда! А где Айсхот?- мужчина ничего мне не ответил. Повернувшись в сторону двери, король тихонько свистнул. Тотчас в комнату вбежали два тигра. - Шаир и Айсхот по тебе скучали. - Только они? – лукаво спросила я. - Да,- уверенно произнес он, я удивленно посмотрела на Карима.- Я же… просто сходил с ума,- серьёзно сказал он и нежно поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.