ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Последующие несколько дней были просто раем. Карим старался проводить со мной как можно больше времени. Днём мы гуляли в саду, играли с тиграми, ездили в город (инкогнито, но с кучей охраны), вечера проводили в библиотеке: Карим разбирался с государственными делами, а я, взяв книгу, устраивалась в кресле. Однако ночи мы проводили каждый в своей комнате. Как-то вечером Карим передал мне записку, в которой просил, я пришла к пруду в саду. Записка сопровождалось букет красивейших цветов. Ну разве можно устоять перед таким приглашением! - Что пишет его светлость? – полюбопытствовала Омахи. - Он хочет встретиться в саду у пруда. - Как романтично. Но вам следует переодеться,- придирчиво осмотрев меня с ног до головы, заключила женщина. - А чем этот наряд плох? – сказала я в защиту, по моим меркам, красивого платья. - Он хорош для прогулки в саду, но не подходит для свидания. Вы переоденетесь и точка. Не слушая моих протестов, Омахи ушла в гардеробную и через минуту вернулась с прекрасным шелковым нарядом белого цвета. - Он от вас глаз не сможет отвести. Да что Карим, я не могла насмотреться на это, по истине, произведение швейного искусства. Верхняя часть наряда представляла собой короткий топ с полупрозрачными рукавами свободного покроя. Вырез был неглубокий, поэтому ткань прикрывала ожог на груди. Длинная юбка держалась на бедрах тонким ремнём из золотых колец, блеск которых подчёркивал цвет моих волос. Когда я посмотрела в зеркало, то увидела не себя, а прекрасную незнакомку, сошедшую со страниц сказки. - Вы как богиня!- восхищённо произнесла Омахи. - Спасибо тебе. - Только вот ваше кольцо… Оно не вписывается в общую картину. Давайте я подберу другое украшение. - Нет, не надо. Присмотри за Айсхотом пожалуйста,- сказала я и вышла из комнаты. Когда мне оставалось преодолеть несколько метров до места встречи, кто-то схватил меня за талию и закрыл рукой глаза. Я уже хотела было закричать, как над моим ухом раздался тихий шёпот. - Тшш… Не бойся. Это я. У меня для тебя сюрприз, и я не хотел бы, чтобы ты увидела его раньше времени. Поэтому мне придётся завязать тебе глаза. - А как же я буду видеть, куда идти,- шёпотом, в тон королю ответила я. - Ты мне доверяешь? - Да, но к чему этот воп…- не успела договорить я, как оказалась оторванной от земли. Карим взял меня на руки и направился в сторону пруда. Добравшись до места назначения, король поставил меня на землю, а затем снял повязку с глаз. То, что я увидела нельзя описать словами. Все деревья вокруг пруда были украшены светящимися гирляндами, а в воздухе парило бесчисленное количество бабочек. - Ну как? Тебе нравится? – спросил Карим, улыбаясь. Так как у меня просто не было слов, чтобы описать мой восторг, я просто посмотрела ему в глаза. Карим всё понял, и, подхватив меня на руки, стал кружить. Отчего мы оба звонко рассмеялись. - Я люблю тебя, Лилия,- сказал он, остановившись, но продолжая держать меня на руках.- Ты выйдешь за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.