ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Дальнейшее происходило как в замедленной съёмке. Красный луч вырвался из камня, который держала королева, и полетел в сторону Карима. Моё тело двигалось инстинктивно, я даже не успела этого осознать, как оказалась перед моим королём, заслоняя его от удара. Вначале я ничего не почувствовала, но затем слабость разлилась по моему телу. Я медленно осела на землю, жуткая боль пронзила место удара. Карим опустился рядом со мной на колени и обнял. - Ха-ха-ха…Зря ты стала под удар! Вы всё равно умрёте. Оба! И я! Я буду королевой! - раздался хриплый голос королевы. Шаир стоял прямо над ней так, что она не могла пошевелиться. За деревьями слышались голоса, видимо, это стража, пришедшая на рёв Шаира. Превозмогая боль, я улыбнулась. - Вынуждена вас разочаровать…кх…кх…договор был односторонний. Я знала, что если..уууй.... о договоре узнают, то я…я буду более лёгкой мишенью, чем Карим. А я не могла им…рис… рисковать,- медленно проговорила я и добавила, обращаясь уже к Кариму: «Я не могла рисковать т…тобой». - Глупая,- сказал Карим улыбаясь сквозь слезы. - А н..недавно го.. говорил, что я… умница… На поляне появились стражники во главе с Маликом. То, что они увидели, заставило их остолбенеть на несколько мгновений, но рык тигра привёл людей в чувства. - Госпожа! -Привет, Малик. Давно не..кхм… виделись,- бодро поздоровалась я с советником, правда, потом зашлась в сильном кашле. - Тшш, милая. Не говори, береги силы,- Карим вопросительно посмотрел на старика, когда тот осмотрел моё ранение. В ответ Малик только покачал головой, пряча от меня глаза. Карим прижал меня к груди, но я почувствовала, как на мои шею и спину капают его слёзы. - Простите, ваша светлость, мы заперли её светлость в темнице, а что делать с камнем? – обратился стражник к королю. - Камень? Какой камень? – всполошился Малик. - Вот этот,- сказал стражник и подал камень силы советнику. Тот повертел его в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.