ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Ваша светлость?- моему удивлению не было придела. Карим же не выглядел удивлённым, но, тем не менее стал передо мной, словно стена. - Карим?- обратилась тихонько к королю я. - Как хорошо, что ты, мой дорогой сын, отпустил охрану. Теперь я могу избавиться от вас обоих, и не будет никаких свидетелей. - И как ты объяснишь нашу смерть? – спокойно спросил Карим. - Ну, ни для кого не секрет, что ты влюблён в свою наложницу,- сказала королева, указывая на меня пальцем.- Страстная любовь, жгучая ревность – и вот как результат ты убиваешь свою возлюбленную, а затем и себя. Хотя можно всё свалить на террористов, как-никак на тебя уже покушались. Да, думаю террористы - самый лучший вариант,- королева говорила о нашем убийстве так спокойно и уверенно, как о деле давно решённом. А от её голоса у меня мурашки бежали по коже. У меня было такое ощущение, что всё это сон или розыгрыш. Ведь надежда умирает последней, не так ли? - Почему вы хотите избавиться от собственного сына? – не выдержала я. - Ха-ха-ха… Сына? Ха-ха-ха… Ой, насмешила. Разве Карим тебе не сказал, что я его мачеха? Нет. Ну вот, теперь ты это знаешь. А зачем? Конечно же ради власти. После трагической смерти Карима, трон унаследую я. Я и только я достойна быть королевой!!! - Значит те ядовитые цветы в букетах ваших рук дело? – чтобы знать наверняка спросила я. - Разумеется, а она сообразительная девочка. Хвалю твой выбор, Карим! Я бы и сама с ней позабавилась, но я не могу позволить ей жить. - Отпусти её! Она не причём. - Понимаешь, дорогой сын, даже если я отпущу тебя, она всё равно умрёт. Не так ли, Лилия? - Лилия? – король повернулся ко мне.- Что это значит? - Ну же Лилия, скажи его светлости.Ха-ха-ха - Карим… понимаешь …- начала было я. - Ну что ты там мямлишь? Ай, все самой надо делать. Видишь ли, Карим, она заключила договор «алой нити», - весело проговорила королева. Глаза Карима, неотрывно смотревшие на меня, расширились. Не говоря ни слова, он подскочил ко мне и немного опустил вырез топа. Под белым шёлком на груди он увидел метку – доказательство того, что договор был заключён. - Лилия…- голосом полным боли и мук произнёс он. - А что мне оставалось? Ты умирал! – прокричала я. - Ах, как же мне надоели эти нежности, - вмешалась её светлость.- Последние слова, голубки? Королева достала из кармана в платье какой-то камень. - Камень силы? Вот значит кто его украл…- произнес Карим ,всматриваясь куда-то вдаль, и немного наклонил голову. - Я его позаимствовала. Прощай, Карим,- произнесла королева. - Шаир!!!!!- закричал Карим и белый тигр прыгнул на королеву, но та успела активировать камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.