ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
«Холодно. Мне очень холодно. Где я? Что со мной? ». - Девушка? Девушка, вы в порядке? Боже мой, да она практически не одета! - Бедняжка! - Вызовите скорую. «Что происходит? Кто эти люди? Почему я здесь?». Послышалась сирена скорой помощи, затем появились люди в халатах, меня положили на носилки. Пока меня несли в машину, я заметила кое-что странное. «Снег? Откуда ранней осенью снег? Как же холодно…». Меня укутали одеялами и одели кислородную маску. Дальнейший ход событий словно в тумане. Когда я в очередной раз открыла глаза и осмотрелась, то увидела белые стены, капельницу и медсестру. «Почему я в больнице? Что происходит? Кто-нибудь объяснит мне? Неужели моё падение в лужу вызвало такие серьёзные травмы?» - Вы уже пришли в себя? Подождите секундочку, я позову врача,- сказала медсестра и тут же ушла. Я оглядела себя, вроде никаких серьёзных повреждений нет, гипсов, бинтов и тому подобного тоже не было. Но некоторые вопросы оставались без ответа. «Почему я упала в обморок? Может, я чем-то больна?» От размышлений меня отвлёк скрип двери – вошёл доктор. - Как вы себя чувствуете? – спросил мужчина в белом халате. - Не в своей тарелке. Доктор, что со мной? - Вас нашли без сознания на улице. Документов при вас не было, а одежду и вовсе можно назвать странной. Вы были одеты в костюм восточной танцовщицы. Ни пальто, ни куртки на не было. Из-за отсутствия паспорта, мы были вынуждены позвонить в милицию. Если вы себя чувствуете нормально, то с вами хотел бы поговорить милиционер. - Да, конечно. Скажите доктор, а когда меня нашли, сумки рядом со мной не было? - Нет, как я уже сказал, на вас был только странный костюм. - Спасибо, доктор,- мужчина кивнул и удалился из палаты. Но не успела дверь закрыться, как в комнату вошёл милиционер. - Добрый день. Как ваше самочувствие? - Здравствуйте. Спасибо, всё хорошо. - Я хотел бы, чтобы вы ответили на несколько моих вопросов.- Да, конечно. Спрашивайте. - Ваше фамилия, имя и отчество? - Милявская Лилия Сергеевна. - Возраст? - Двадцать. - Адрес? – милиционер задал ещё множество вопросов, на которые мне пришлось ответить. - Я сейчас же свяжусь с вашими родственниками. - Спасибо. - Не за что. Выздоравливайте. - Обязательно. Получив все необходимые сведения, сотрудник правоохранительных органов удалился. К своему удивлению, должна заметить, что сработал он оперативно и буквально через полтора часа в мою палату ворвались родители. Мама вся в слезах кинулась обнимать меня и целовать, словно я только что вернулась с войны, отец спокойно стоял рядом, однако и по его лицу струились слёзы. - Мам, успокойся. Я же в порядке,- успокаивала я маму, которая, прижавшись ко мне, тихонько всхлипывала. - Лия, с тобой точно всё в порядке? Скажи нам правду. Тебя не было шесть месяцев! - обратился ко мне отец. - Что? Как шесть месяцев? Но я же помню, как сегодня пошла в универ, меня ещё в лужу толкнули. - Лия, это было шесть месяцев назад. - Нет, но я ничего не помню. Совершенно. Я помню, как пошла в универ, меня толкнули в лужу, и я потеряла сознание, а затем проснулась от холода. - Девочка моя, бедненькая,- прошептала мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.