ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Через день, когда провели обследование и взяли все анализы, меня отпустили домой. Врачи не обнаружили никаких серьёзных заболеваний и повреждений, только сильный ушиб. Видимо при падении ударилась боком. Память так и не вернулась, может оно и к лучшему. Мало ли, что было на протяжении этих шести месяцев. На данный момент, моей главной проблемой является универ. Необходимо сходить в деканат и уладить вопрос о моём продолжительном отсутствии. С духом я собралась только ещё через два дня. В универе как всегда было оживлённо. Преподы и студенты – все куда-то спешили, суетились, но возле кабинета декана я увидела человека, который совершенно не вписывался в окружающую суету: он двигался спокойно и уверенно, держался, прям, с аристократическим достоинством. Я видела его в первый раз. Нужно признать, что он был не просто симпатичный, а действительно красивый. - Милявская Лилия,- раздался голос секретаря. - Это я. - Заходите,- я прошла в кабинет декана, впервые в своей жизни сожалея, что меня не заставили ждать. С ректором у меня состоялся серьёзный разговор. Так как он был другом моего отца, то знал о сложившейся ситуации. Ректор предложил оформить моё отсутствие как академический отпуск. Уладив ещё несколько вопросов, я распрощалась с ним и вышла из кабинета в приёмную. - Всё нормально? – спросила секретарь. - Более чем,- ответила я, заметив, что странный мужчина всё ещё находится здесь. - Господин Альтер, заходите,- обратилась к нему секретарь. «Альтер? Он иностранец? Француз что ли? Да, не важно, всё равно он очаровашка». Окрылённая тем, что могу продолжить обучение я вернулась домой. Завтра на лекции. Как же я соскучилась по одногруппникам. Ничего, завтра увидимся. Вечером я никак не могла найти себе место от волнения. Всё ходила кругами по дому. А ночью мне не давал покоя образ того иностранца, он всё никак не уходил из моей головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.