ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Лекция была действительно интересной. Мы и не заметили, как пара подошла к концу. Когда звонок прозвенел, возле стола профессора столпилась вся группа. У кого-то были вопросы по теме, у кого-то личные. Краем глаза я заметила, что некоторые девчонки стали поправлять макияж и причёски. Я посмотрела на господина Альтера, потом на девчонок и усмехнулась: у них нет шансов. Такой мужчина вряд ли поведётся только на смазливое личико пустоголовых студенток, слишком изысканным он выглядел. - Скажите, а у вас есть домашние животные? – начала свои поползновения блондиночка. - Да. - И кто? - Два огромных кота,- не обращая внимания на поползновение студентки, ответил Альтер. -Муррр…кошки. А как их зовут? – томным голосом спросила она. - Шаир и Айсхот. Меня словно током ударило: что-то такое родное и знакомое слышалось мне в этих именах. Но этого не может быть. Голова закружилась, наверное, это переутомление. Надо зайти к медсестре. Я опёрлась на стол, чтобы не упасть и перевести дыхание. Когда я подняла голову, то увидела, что многие внимательно на меня смотрят. «Чёрт, неужели я так плохо выгляжу!» - Всё в порядке,- улыбаясь, сказала я. На что профессор лишь недоверчиво приподнял одну бровь. - Вы уверены? – поинтересовался он, глядя прямо мне в глаза. Боже, какие у него голубые глаза! - Абсолютно,- я ещё не успела договорить, как почувствовала, что в глазах стало темнеть, а пол неумолимо приближаться. Я уже приготовилась удариться о пол, но меня подхватили чьи-то руки.- Я отнесу её в медкабинет. - Не стоит, я и сама могу дойти. - Нет,- безапелляционным тоном сказал профессор, и я не стала спорить, тем более, что у него на руках было так уютно. Пока он нес меня в медкабинет, я заметила, что мы привлекли всеобщее внимание. Парни смотрели с интересом, девушки с завистью. Последних можно понять: иностранец был чертовски красив и молод (с виду). И хотя кабинет медсестры был довольно далеко от моей аудитории, господин Альтер даже не запыхался, будто он шёл не с девушкой на руках, а с тетрадкой. Когда иностранный профессор вошёл в медкабинет, медсестра замерла с открытым ртом, она даже не сразу меня заметила. - Простите, - вывел её из транса Альтер, - Не могли бы вы осмотреть девушку. Только после этих слов, медсестра обратила на меня внимание. - Да-да, конечно. Кладите её на кушетку за занавеской,- засуетилась она. Я попыталась возразить, что до кушетки я уж и сама дойти смогу, однако мужчина пропустил мои слова мимо ушей и довольно нежно опустил меня на кушетку. - Спасибо,- сказала я. В ответ он лишь слегка наклонил голову, истинно королевским жестом, и удалился. Пришла медсестра. Она что-то лапотала пока осматривала меня, но я её не слушала, да и не слышала. Мои мысли были заняты этим странным иностранным профессором. Кто он? Почему он помог мне? Почему он кажется таким знакомым? Однако не на один вопрос я не знала ответа. - Ну вот, у тебя просто упадок сил. Отдохни немного, а лучше поспи, я тебя разбужу через пару. Насчёт пропуска не волнуйся, справку я напишу. - Спасибо большое. - Да ну, брось,- сказала медсестра и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.