ID работы: 2288306

Белый Тигр и Лилия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Лилия, привет! - Привет, Маша. - Привет, дорогая! - Привет, Настя. - А мы думали ты замуж вышла. - Макс, ну как я могла. Ведь мужчина моей мечты это ты. -Где пропадала златовласка? - А ты скучал, Дима? Моё внезапное появление на совместной лекции вызвало ажиотаж. Всем было интересно, где я пропадала. Но мой ответ был краток: « Где была, там нету». А что я могла сказать: «Ребята, я не помню где была шесть месяцев». Да в это никто не поверит. Пусть лучше думают, что я не хочу, чтобы они знали. - Прошу внимания, господа и дамы,- раздался громкий голос.- Сегодня, вместо вашего преподавателя лекцию буду читать я. - Что? - Да не может быть! Я была согласна со сказанным моими товарищами - Но так и есть. А что вас смущает? - Простите, профессор…? - Альтер. Моё имя Карим Альтер. В тот миг, когда этот странный человек произнёс своё имя, наши глаза встретились. У меня создалось такое впечатление, будто он представился только мне. Но это же невозможно. - Так вот, профессор Альтер, вы не можете быть профессором,- сказала Маша. - Интересно. Почему? - Вы слишком молоды,- сказала ещё одна девчонка. - Мне тридцать пять. Докторскую я защитил в двадцать четыре. Сразу же после окончания университета,- все замерли с открытыми ртами, так как человек, стоявший перед нами, едва ли тянул на двадцать пять. - Сегодня, нашей темой являются символы. Начнем с простого. К примеру, что является символом власти?- обратился он к нам. - Деньги,- выкрикнул кто-то из парней. - Допустим. Но я хотел бы услышать что-нибудь более аллегоричное. - Красный цвет,- послышалось с дальних рядов. - Отлично. Ещё? - Дракон. - Корона,- сказала Настя. - Тигр,- сорвалось у меня с языка. Кто-то засмеялся. - Не вижу поводов для смеха. Во многих странах символами власти являются животные и растения. Так что ваш скептицизм напрасен,- профессор серьёзным взглядом окинул аудиторию, ненадолго задержав его на мне.- Что ж, продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.