ID работы: 2288343

Не делай так больше, хорошо?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стайлз решил не доезжать до места встречи, чтоб его не услышали. Только он хотел отойти машины, как вдруг кто- то приложил тряпку с хлороформом к лицу, и он отключился. - Все нормально, он у нас. - ... - Хорошо. В это же время. Дерек со своей стаей уже подъезжали к месту встречу, как вдруг появилось это странное чувство тревоги. Вот только за кого? Если только... И тут Дерек все понял. Стайлз. Что то случилось со Стайлзом. - Стойте. Скот и вся стая повернулись к Дереку. - Что случилось? - Стайлз. С ним что то случилось. - С чего ты взял? Он же поехал домой. - Я почувствовал. Стайлз... он... вообщем он моя пара. Все в шоке уставились на Дерека. - Лаадно. Мы что то такое и предполагали. Когда вы со Стайлзом находитесь рядом, между вами искры так и бегают, а воздух от напряжения хоть ножом режь. После того как Скот договорил, Дерек понял, что пришло его время офигевать. - Так вернемся к нашей проблеме. - Дерек решил тактично перевести тему.- Что то случилось со Стайлзом. Я это чувствую. - Я попробую ему позвонить.- Скот звонит раз, звонит два ни кто не берет. И тут он уже начинает волноваться. - Так он не берет, попробую его отцу позвонить. - Мистер Стилински? А Стайлз не с вами? Ааа, все понял, да наверное он просто не слышит, да конечно, о вон он уже перезванивает, да до свидания, хорошей поездки. Скот отключился и посмотрел на стаю. - Вы все слышали, что будем делать? - Я думаю, ехать к нему домой и от туда уже начинать поиски.- Сказал Дерек и они поехали к дому Стилински. По дороге к дому, каждый старался думать о хорошем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.