ID работы: 2288343

Не делай так больше, хорошо?

Слэш
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
Перед любовью бессильны ужас и мрак смерти. Генрик Ибсен. Он не ангел и не святой. Он иногда ругается и злится. Он бывает беспечным и невнимательным. Но за одну слезинку из его глаз, он готов сразиться с любым. - Прости меня.- сказал подросток. К нему подошли два мужчины и повели на выход, но у самой двери он обернулся и тихо прошептал: Я люблю тебя... И ушел. Несколькими часами ранее. - Стайлз, я сказал ты ни куда не пойдешь и точка. - Но я могу помочь.- упрямо заявляет подросток. - Нет я сказал, там может быть опасно.- ответил оборотень. - Правда Стайлз, Дерек прав.- вмешался Скот, которому надоело наблюдать за их перепалкой. Только Стайлз хотел возмутиться, как у него зазвонил телефон. - Алло. - ... - Я со Скотом. - ... - Ну па, прямо сейчас? - ... - Хорошо, я понял сейчас буду. Стайлз отключился и посмотрел на Дерека и Скота. - Ну что ваша мечта сбылась, я не куда не пойду. Дерек облегченно вздохнул. Он любил и беспокоился о Стайлзе, и не хотел, чтобы с ним что-то случилось. И конечно же Дерек ему не скажет об этом. Он не хочет повторения прошлых разов, а может быть просто боится. Ведь в том что произошло с Пейдж, он виноват. И в случае с Кейт, если бы он так слепо ей не верил, его бы семья была бы жива. Потом была Дженнифер, и та оказалась убийцей Дараком. Ему просто не везло не с кем. И тут как гром среди ясного неба, Дерек понял что начал засматриваться на Стайлза. На то как он жестикулирует, когда пытается доказать свою правоту, на его длинные пальцы, которые все время что-то теребят, на его губы, когда он улыбается, на его шею, покрытую родинками, когда он откидывает голову назад и смеется над шутками Скота. И в какой то момент он влюбился в этого человека, в человека, который не побоялся бы выйти с битой против оборотней и драться до конца, защищая людей, которых он любит. Дерек может быть и рассказал бы ему о своих чувствах, но где то внутри его головы сидел червячок, нашептывающий, что Стайлз не когда не полюбит такого как Дерек, да и чего скрывать он сам порой думал, что просто не заслуживает его. Но он и не подозревал, что Стайлз сам влюбился в этого хмуроволка, когда только в первый раз увидел его тогда в лесу, когда они искали ингалятор Скота. Пока Дерек предавался своим мыслям, в это время Стайлз уже подъезжал к дому. Ему надо было придумать, как сбежать, чтоб отец не узнал. Если стая со своим альфой думали, что он просто уедет домой и не будет вмешиваться, потому что он человек, то они наивные идиоты. Он не останется в стороне, когда нужна любая помощь, даже пусть он самый слабый, но он все сделает, чтобы защитить свою стаю. Да, Стайлз полноправно считал себя членом стаи. - Я дома. - Привет сынок. Послышалось где- то из кухни. На кухне за столом с чашкой кофе сидел Шериф Стилински. Стайлз неодобрительно посмотрел на кружку с кофе, но промолчал, ему же надо было как- то задобрить отца. - Так, что случилось? - Через 2 дня будет собрание шерифом, так что я сейчас уезжаю, а за тобой будет присматривать мама Скота, я ей уже позвонил, она должна будет зайти вечером. И Стайлз веди себя хорошо. - Хорошо. Я же уже не маленький. Стайлз широко улыбнулся и обнял его. Шериф посмотрел на него с недоверием, но не увидев ничего подозрительного попрощался, взял свои вещи и уехал. Как только послышался шум отъезжающей машины, Стайлз пошел собираться, времени оставалось все меньше. Спустя пол часа он вышел из дома, сел в свой джип и поехал вытаскивать свою стаю из очередной задницы. Но только он не знал, что целью были не стая, а он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.