ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд любимой сестрички.

Настройки текста
Pov Anabelle - Скотти! - войдя в дом МакКол, я тут же рванула в комнату своего двоюродного брата. Давно же я его не видела, но мы с ним все равно связывались по мобильной связи. Открыв дверь в комнату парня, я увидела совсем не того парнишку, который был на много меньше. Бицепсы, трицепсы, накачанная грудь, кубики и татуировка на руке Скотта поразили меня. О мой Бог, да он уже... возмужал. Не думала, что Скотт сможет стать таким. А ему это идет. Хотя, взросление всем идет. - Анабель? - он явно удивлен моему появлению в его комнате. - Ну, а кто же еще имеет право прыгать на твоей кровати? - улыбнулась я, запрыгивая на постель МакКола. Ладно, не буду прыгать, а просто полежу. Поправив мягкую подушку, я со спокойной душой устроилась поудобней. Улыбка на лице Скотта по-прежнему сияла. - Давай, рассказывай, что нового у тебя? - спросила я, когда Скотт стоял около кресла, которое расположено рядом с кроватью, на которой я лежу. - О-о, много чего произошло, пока ты отсутствовала. - Так рассказывай.

***

И вот на следующее утро мы со Скоттом добрались до школы. Это здание и снаружи, и внутри было переполнено подростками. Особенно, тут очень много красивых парней. Думая о парнях, я прикусила нижнюю губу. - Даже не думай об этом, - с усмешкой на лице, сказал мне Скотт. - Как?.. - нахмурилась я, повернувшись к нему лицом. - Ты предсказуема, - мы направились к одному во двор, где было очень много людей. Даже не привычно как-то. Подойдя к одному из столиков, где сидели Стайлз и три девушки, чьих имен я не знаю. - Анабель? - прищурился Стилински, вызывая у меня улыбку. - Кто? - переведя взгляд с брюнета на меня, спросила рыжеволосая девушка. - Анабель - моя сестра, двоюродная. - представил меня своим друзьям Скотт. - Не знала, что у тебя есть сестра, - улыбнулась уже другая девушка, на вид очень милая и добрая. - Анабель, это Лидия, - Скотт указал на рыжеволосую особу, - Кира, - он указал на ту, миленькую, - а это Малия, девушка Стайлза, - после сказанных слов, я была сильно удивлена. Не думала, что пока меня не было в Бикон Хилз, многое произошло. Об этом Скотт мне не рассказал. - Очень приятно познакомиться, - улыбнулась я, затем уселась рядом с Кирой, которая мне очень-очень понравилась.

***

Ох, как же плохо, что я младше своего брата и его друзей, теперь мне нужно знакомиться с новым классом, в котором буду учиться. Никогда не была новенькой в школе. Мне придется вливаться в новый коллектив, идти по другому течению и завести себе новых друзей, ну, и врагов тоже. Надеюсь, сегодняшний день пройдет отлично и все будет нормально. Я зашла в одну из аудиторий, которая была вновь переполнена парнями и девушками. Кто-то посмотрел в мою сторону, а кто-то не соизволил взглянуть на меня. Усевшись за свободное место, я уложила на столик тетради, учебник и ручку с карандашом. Больше мне ничего не пригодится. Прозвенел звонок и все начали усаживаться на свои места. Слава Богу, что я не заняла чью-либо парту. Учитель истории вошел в класс и начал объяснять тему урока. Оглядывая всех, я смогла определить тех, кто учится, а кому по барабану на учебу в этой школе. И тут мой взгляд остановился на одном парне, который упорно глядел в одну точку, пропуская слова учителя мимо ушей. Его скулы напряжены, взгляд холодный и прямой. Никогда не видела таких глаз как у него, и это завораживает. А еще, его тело было просто изумительным, что не свойственно для пятнадцатилетнего парня. Точно занимается спортом. Не удивлюсь, если он играет в лакросс, как и Скотт со Стайлзом. - Юная леди, - около моей парты стоял преподаватель. И из-за его обращения ко мне, тот парень повернулся в мою сторону. Мне пришлось оторвать от него взгляд. - Да? - я посмотрела на него. - Как вас зовут? - только сейчас я могу заметить мел в его руке. Большие пальцы были испачканы им. - Э-э... Анабель МакКолл, - осторожно ответила я, поджимая губы. - МакКолл? Сестра Скотта МакКолла? - спросил он. - Да, - кивнула я. - Хм, ладно. Я мистер Юкимура, - представился мужчина и в ответ я только тихонько кивнула. Отойдя от моей парты, мистер Юкимура продолжил объяснять тему, которую я явно пропущу. Вернув свой взгляд к тому парню, я смогла увидеть, как тот наблюдал за моим диалогом с учителем истории. О мой Бог. Я только могу мечтать видеть эти зеленые глаза.

***

После двух уроков, мы с Малией наблюдали как тренируются Скотт, Стайлз и Кира. Если честно, то я сильно удивлена, что эта милашка играет в лакросс. Я и не знала, что девушки могут играть в эту игру. - А Кира давно играет? - спросила я у Малии, которая нервно закусывала нижнюю губу. - Хм, нет, не знаю. Но в команде играть стала она недавно, - пожала плечами девушка. - Понятно, - я облизала пересохшие губы, наблюдая как Скотт забивает резиновый мяч своей клюшкой. Через некоторое время из-за трибун выбегает тот самый зеленоглазый, поспешно надевая головной шлем одной рукой, а другой он держал свою белую клюшку. - А кто он? - я указала на прибежавшего. - Это Лиам, бе... - заикнулась Малия, но затем тут же исправилась. - Друг Скотта. - Друг Скотта? - нахмурилась я. - Не думала, что он дружит с пятнадцатилетними. - Я тоже, - выдохнула она. Почему она не продолжила свое «бе...»? Что же может начинаться на «бе...»? Даже никаких вариантов в мыслях не крутится. Она явно что-то недоговаривает. Или Скотт со своими друзьями мне что-то не говорят. Но, что они мне не говорят? Это все странно. Так, нужно просто выбросить эти мысли из головы. Что от меня может скрывать Скотт? Правильно. Ничего. И вот я снова наблюдаю за игрой, сейчас пасует Лиам. Он бьет сетчатой частью клюшки о землю, разбегается, берет в сеть резиновый мячик и забивает «гол». Это произошло на столько быстро, что я даже глазом не успела моргнуть. Поэтому и сижу с открытым ртом. Да уж, скоростью его наградила природа. - И всегда он такой быстрый? - снова спрашиваю я. - Да, и это в плюс команде, - кивнула Малия. В ее голосе не было чего-то отталкивающего, значит, я не надоела ей. - Да уж, в плюс. Это точно, - выдохнула я, наблюдая, как Лиам отбегает назад, за всех игроков команды. - А они со Скоттом очень близкие друзья? - Ты не представляешь насколько, - заверила она меня. Да уж, замутить с ним не получится. А жаль, такой красивый. Подпираю кулаком подбородок и продолжаю наблюдать за игрой школьной команды. Сейчас же подает Кира, ни разу не видела как девчонки играют в лакрос. Кира отбивает конец клюшки, подбегает к мячикам, загребает один и тоже забивает «гол». Кира тоже быстрая в действии и беге. Наступает очередь моего брата, от чего я радостно улыбаюсь и вновь прикусываю губу. - Ты в курсе, что Скотт капитан команды? - с улыбкой спросила Малия. Стоп, что? Скотт капитан команды по лакросу? Вы серьезно? С открытым ртом, я поворачиваюсь к девушке Стайлза. - Ты не шутишь? - спросила я. - Нет. Смотри! - Малия указала в сторону поля. Движения Скотта очень быстры и четки. Он загребает резиновый мячик, и очень резко кидает его в ворота, у которых стоит защитник. И он не смог поймать этот малюсенький мяч. - Теперь я понимаю, почему он капитан команды, - гордо улыбаюсь я. - Да, Скотт знает свою позицию в команде, - Малия тоже улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.