ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Поспешно вытащив телефон из кармана куртки, Анабель набрала номер Скотта. Только он может помочь ей прямо сейчас. Ее руки дрожали из-за страха. Нудные гудки продолжали тянуться в трубке, что начало бесить девушку. Вскоре, старший брат ответил на вызов: - Алло? Анабель, где ты? – тут же начал спрашивать Скотт. – Что с тобой? Ты в порядке? - Скотт, я не знаю, что со мной происходит, - шепчет Анабель, оглядываясь, будто за ней кто-то следит. – Я в каком-то лесу. Я не помню, как попала сюда. - Оставайся на месте, я скоро приеду. – Произнес Скотт. В трубке послышались какие-то шорохи, затем голос Стилински. - Как ты найдешь меня? – недоумевала МакКолл-младшая. - По запаху. – Ответил Скотт, и Анабель сбросила вызов. Скотт распахнул дверь в комнату сестры и вошел внутрь, а вслед за Альфой зашел Стайлз. - Успокойся, Скотт. Мы найдем ее, - выдохнул Стайлз, открывая шкаф. Взяв шарф, висящий на крючке на дверце. - Ты не понимаешь, - застонал Скотт. – Она моя сестра. Я не хочу, чтобы с ней что-то произошло. - Нюхай шарф и шагай! – приказал Стайлз, отдавая аксессуар МакКоллу. Скотт закатил глаза.

***

Джип останавливается у входа к заповеднику, и из машины выскакивает Скотт, с шарфом в руке. Стайлз медленно вылез из своего автомобиля. Оперившись о капот, он произнес: - А я здесь подожду. Оглядывая вход в заповедник, Стайлз вспомнил, что именно здесь все и началось. Скотт, не теряя и минуты, шел по запаху вглубь заповедника. Шорох листьев под ногами – единственное, что было слышно здесь, не считая чириканье птиц. Скотт был удивлен, когда нашел Анабель у обрыва. Она сидела на том самом булыжнике, закрыв лицо ладонями. - Анабель, ты в порядке? – осторожно спросил Скотт, медленно приближаясь к сестре. Девушка убрала руки с лица и посмотрела на брата. Она плакала. Она напугана. - Скотт, забери меня отсюда, - попросила она, встав на ноги и подбежав к нему. Анабель обняла его крепко-крепко. Она была счастлива, что ее все-таки нашли. Эти голоса, которые появлялись при шесте листьев, чуть не свели ее с ума. Анабель не знала, как реагировать не это. - Да-да, конечно, - закивал Скотт, сильнее обнимая ее.

***

Дитон светил медицинским фонариком в глаза Анабель, проверяя ее состояние и реакцию. Он светил то в один глаз, то в другой. Вскоре, он отстранился от девушки. - С ней однозначно что-то не так. Ее зрачки расширены, - сказал Дитон, надевая резиновые тонкие перчатки. - Наркотики? – спросил Скотт, не веря своим догадкам. Ведь действительно признаки совпадают: галлюцинации, расширенные зрачки, плохое состояние. - Нет. – Отрицательно кивнул врач. - Я тебе это припомню, Скотт, - возмутилась Анабель, лежа на столе. Ветеринар приоткрыл рот девушки, разглядывая ее зубы. А если быть точнее, клыки, которые немного начали проявляться. Дитон убрал руки с губ Анабель, отошел и снял перчатки, затем выкинул их в мусорный бак. - Она начинает превращаться в кого-то. У Анабель появляются клыки, - сказал Дитон Скотту и снова подошел к МакКолл младшей. – После чего с ней начало происходить это? - Питер. Он вонзил в ее плечи когти. – Ответил Скотт, опустив взгляд. Он винил себя за то, что допустил это. Он должен был предотвратить это. - Сними пиджак, - попросил Дитон. Именно этого Анабель и боялась. МакКолл выполнила просьбу. Дитон начал осматривать плечи девушки, на которых не было и ссадины. Раны зажили. - Дерьмо… - прошептала Анабель, закатив глаза.

***

На следующий день Анабель решила пойти в школу вместе со Скоттом. По крайней мере, ей было страшно одной ходить куда-либо. На этот раз они поехали в школу на мотоцикле Скотта. С самого пробуждения Анабель и слова не проронила, ей было очень тоскливо. Скотт в какой-то степени понимал ее поведение, поэтому не стал давить на нее, как когда-то Стайлз на него. Приехав в школу, Скотт пожелал удачи Анабель, и они разошлись по коридорам. Зайдя в класс, ее взгляд встретился с взглядом Лиама. Ее тут же бросило в жар от волнения перед ним. Пройдя вдоль парт, она уселась за свою, а если быть точнее, то за самим Лиамом. Ей было неловко сидеть за этим парнем, с которым она успела поцеловаться под дождем и съездить в Мексику, чтобы спасти Скотта. Но больше ее волновало не второе, а первое. Этот поцелуй был очень важен для нее, ведь он был первым, кто сделал это с ней. Украл ее первый поцелуй. Романтично, не так ли? Но реальность угнетает. Они могут делать вид, будто ничего между ними не было, но внутри их все кричит, рвется наружу. Анабель боится, что Лиам винит себя за то, что вообще связался с ней. Хотя не связаться с ней у него не получилось бы, потому что она сестра Скотта. Начался урок, а Анабель все никак не могла перестать думать о Лиаме. Тот поцелуй под дождем застрял у нее в воспоминаниях, и уже тысячу раз прокрутила этот момент. Она давно поняла, что влюблена в него. Но от влюбленности до любви всего один шаг, да? Дыхание Анабель начало постепенно учащаться и пот начал выделяться на лбу и спине. Ладони и подавно были мокрыми. Отбросив ручку на раскрытую тетрадь, Анабель устремила взгляд на свои вспотевшие ладони. - Что со мной, черт возьми, происходит? – прошептала она, тяжело дыша. Лиам, услышав это, не полностью повернулся к ней. Лишь одним глазом глядя на нее. Вскоре, он полностью повернулся к ней. - Ты в порядке? - спросил он. - Скорее всего нет, - ответила Анабель, подняв взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.