ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 19. Небольшая ссора.

Настройки текста
Лиам среагировал быстро. - Мисс Эйдж, - подняв руку, произнес парень, привлекая внимание учительницы. - Да? – спросила она, подняв взгляд с журнала. - Анабель не по себе. Можно отвести ее к врачу? – спросил Лиам, указывая на девушку позади себя. - О, да, конечно, - кивнула мисс Эйдж, снова опуская взгляд на классный журнал. Лиам вскочил со стула и, взяв Анабель под руку, вывел из класса. Оказавшись в школьном коридоре, Лиам осторожно прижал к стенке девушку. - Что с тобой? Что болит? – спрашивал он, с волнением глядя на Анабель. - Мне… просто плохо, - ответила она, посмотрев на него. – Мне просто нужно отдохнуть. Лиам, ничего не сказав, просто обнял Анабель. Он знал, что МакКолл не по своей воле оказалась в Заповеднике Бикон Хилз. Он знал, что это сильно волновало ее.

***

Пытаясь хоть как-то вникнуть в суть задачи по математике, Анабель пришлось просидеть около часа у себя в комнате, решая эту задачу разными способами. Закрыв учебник и откинув тетрадь подальше от себя на кровать, девушка встала и вышла из комнаты. Оказавшись в коридоре, Анабель побрела на кухню, для того, чтобы перекусить. В последнее время она ест очень много. Призадумавшись, она приняла решение, что нужно чуть меньше употреблять калорийную пищу. Телефон в руке завибрировал, оповещая о входящем звонке. Анабель улыбнулась, подумав, что ей звонит Лиам, но звонил совсем не он. Это была Лидия. С чего бы старшекласснице, как Лидия Мартин, нужно звонить первокурснице Анабель МакКолл? Возможно, она захотела поинтересоваться, как у них все с Лиамом. Но спросить об этом она спокойно может и в школе. Тогда, что ей нужно? Анабель приняла вызов. - Да, Лидия? Девушка на том конце несколько секунд не отвечала, была только пронзающая тишина. Через несколько мгновений, Лидия произнесла: - Что ты слышала, когда была в Заповеднике? Анабель застыла на месте, понимая всю серьезность ситуации. Только сейчас она поняла, что слышала шепот, который твердил о Эллисон. - Эллисон… - прошептала Анабель, закрыв глаза. – Мне шептали о ней. - Это происходило в твоей голове? Голоса говорили в голове? - Что? Нет, они… он был вокруг, будто блуждал. – Ответила МакКолл, не понимая, чего хочет добиться Мартин. - Ты хочешь сказать, что тебе твердил один голос, который будто блуждал вокруг? – спросила Лидия, соединяя сведения. - Да, - кивнула девушка. – Что ты этим хочешь сказать? - Теперь я не знаю, что сказать, прости. – Произнесла Лидия и сбросила вызов.

***

Два часа ночи. Снова звонит телефон. Анабель, ничего не разбирая, схватила мобильный телефон с прикроватной тумбочки. Мама. Девушка села на кровати, приняв вызов. - Да, мам? Ты снова забыла про разное время в городах, - сонно усмехнулась МакКолл в трубку, улыбнувшись. - Ох, я старалась позвонить раньше, но снова позвонила ночью. – Выдохнула она. – Я просто хочу быть хорошей матерью и звонить тебе чаще, но времени на это просто нет. - Тогда, давай поговорим сейчас? – предложила Анабель, улыбнувшись. – Все равно я сейчас не сплю. - Ладно, дорогая. Как школа? – начала разговор женщина. - Отлично, - выдохнула девушка, усмехнувшись. – Все отлично. Как вы с папой? Манчестер? - Этот город – нечто! Столько магазинов с «Vans»! Ты ведь любишь их, правда? – восхищалась мать, восклицая. - О, «Vans» очень хорошая обувь. Да, я люблю их, - кивая, ответила Анабель. Можно хоть раз и не огорчать маму. - Отлично! Когда приеду, обязательно привезу их… - не успела договорить мать, как связь прервалась, и в трубке слышались растягивающиеся гудки. «- Странно… - подумала Анабель, убирая телефон в сторону, - из-за чего связь прервалась?» Девушка укуталась в одеяло и постаралась как можно быстрее уснуть.

***

- С кем ты разговаривала сегодня ночью? – с хитрой улыбкой спросил Скотт, зайдя в комнату Анабель, когда она собирала сумку в школу. - О, - она повернулась к Скотту, - это была мама, - усмехнулась она, заправляя прядь волос за ухо, - вечно забывает о часовых поясах. - Это похоже на твою маму, - усмехается Скотт, оглядывая комнату своей сестры. – А ты неплохо устроилась здесь. Анабель закидывает сумку на плечо, оглядывая предоставленную ей комнату. Она была согласна со Скоттом. - Да, спасибо. - Ты собралась? - Да. - Тогда идем, - говорит Скотт, притягивая к себе младшую сестричку. Поцеловав ее в макушку, он произнес: - Будь осторожна, ладно? - Что-то случилось? – спросила Анабель, отстранившись от него. - Нет, все в порядке. Я просто так сказал это, эй, - усмехнулся он. - Ну ладно, - хихикнула девушка в ответ. – Идем.

***

Идя по коридору, Анабель не могла оторваться от телефона, переписываясь с Кэрл, старой подругой. Поэтому, девушка не видела, куда шла. Ее переписка прервалась, когда МакКолл врезалась в чью-то огромную накаченную грудь. Это был Бретт. - Оу, извини, - тихо сказала Анабель, улыбнувшись. - Ничего страшного, Анабель, - подмигивает он и уходит. Анабель просто стояла в коридоре, переваривая эту ситуацию. В поле зрения попадается Лиам, который увидел это все и, возможно, слышал. МакКолл поспешила к нему, для того, чтобы все объяснить. - Лиам… - начинает она, но ее прерывает парень: - Ты серьезно? – возмущается он. – Я думал, что у нас что-то есть. - У нас есть что-то… - задыхается от волнения девушка, но не может продолжить. – Прости… я просто случайно врезалась в него. Я не видела Бретта, честно. - Я все видел. – Кидает он и уходит на улицу. Его мышцы были напряжены, Анабель видела это. Из-за чего заволновалась еще больше. - Черт! – закатывает глаза она и топает ногой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.