ID работы: 2288391

dark secret

Гет
PG-13
Завершён
542
Размер:
97 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 274 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 20. Признание в любви.

Настройки текста
Я должна что-то сделать. Исправить ситуацию, которая только что произошла. Но как, черт возьми, сделать это?! Прижав руку ко лбу, я выдыхаю. Оглядываю всех присутствующих в этом школьном коридоре, пытаясь хоть что-то да придумать. Но ничего в голову не лезет. Поправив сумку на плече, я срываюсь с места и бегу на улицу, куда недавно вышел Лиам, тот парень, который впервые в жизни понравился мне настоящим. Распахнув главные двери школы, я выхожу на улицу и ищу Лиам. Я должна ему сказать хотя бы что-то. Замечаю Лиама и бегу к нему. Он идет слишком быстро, и я просто не успеваю следовать за ним. Многие, кто находится на улице, смотрят на меня и Лиама, как на ненормальных. Он идет куда-то, а вслед за ним спешит младшая сестра Скотта МакКолла. Очень забавно, я думаю. - Лиам! – громко говорю я, но он игнорирует меня. Ускоряю шаг и снова говорю: - Лиам, черт подери! Он снова пропускает мои слова мимо ушей. Мое терпение вот-вот лопнет, поэтому ускоряю шаг. Достигаю его и хватаю за руку, разворачивая к себе, и вижу, что он сильно зол. - Лиам, у нас с ним ничего не было. Прошу, поверь мне. – Говорю я, с надеждой в голосе. - Нет, Анабель, я все видел и слышал. – Отрицательно качает он головой и собирается уйти, но я не даю ему сделать это. Притягиваю его к себе, встаю на цыпочки и целую его прямо в губы. Тут же вспоминается тот поцелуй под дождем. Ох, как же это было романтично! Обвиваю его руками за шею, а его руки располагаются на моей талии. Наш поцелуй прерывается на секунды, чтобы набрать воздуха в легкие. Этот поцелуй настолько страстный, аж доводит до мурашек. Мне приходится прервать поцелуй, и я соприкасаюсь своим лбом с него. - Теперь ты веришь мне, что я люблю тебя? – шепчу я. Ох, черт! Простите, что я сейчас сказала?! О нет, нет, нет! Только не это! Осознав, что я только что сказала, я собираюсь сказать, что я имела совсем не это ввиду, но Лиам прерывает меня: - Я тоже люблю тебя, Анабель МакКолл, - так же шепчет он и целует меня в губы.

***

- И что ты предлагаешь? – спрашивает Стайлз, идя со Скоттом по школьному коридору. - Я не знаю. Может, стоит посмотреть в Бестиарии? – предложил Скотт, мотая головой. Эту ночь он не спал, думая, в кого же превращается его сестра. - Ты снова не спал, не так ли? – закатил глаза Стилински. - Ты хочешь сказать, что мне можно спокойно ложиться спать, пока Анабель в кого-то превращается? – возмутился Скотт, зайдя в мужскую раздевалку. - Знаешь, а в Бестиарии можно посмотреть, - согласился Стайлз. - Я действительно не знаю, в кого она превращается. – Выдохнул Скотт, начиная переодеваться в форму. Переодевшись, они всей командой отправились на поле, чтобы потренироваться.

***

- Ты уверена, что Скотт будет не против? - выгнув бровь, спросил Лиам, когда Анабель впустила его в дом. - А кто сказал, что он вообще будет дома? – усмехнулась МакКолл. Взяв его за руку, она потащила Лиама на второй этаж. - Ладно. А Мелисса? – спросил Лиам. Анабель рассмеялась, и Лиам понял, что ее дома тоже нет. Войдя в комнату Анабель, Лиам осмотрелся. - Вечно у девчонок комната лучше, - выдохнул он. - Я еще твою комнату не видела, так что… - с улыбкой протянула Анабель. Повалив Лиама на кровать, МакКолл легла на него сверху и начала целовать. Лиам не был против этого, наоборот, ему это нравилось. Положив руки на талию девушки, он перевернул ее и оказался сверху. Анабель взяла в руки лицо парня, не давая ему прервать поцелуй, но вскоре она сама прервала его. - Господи, сколько мы уже целуемся? – спросила она, пытаясь отдышаться. - Я не засекаю время, - усмехнулся Лиам. - Кто бы сомневался, - хохотнула МакКолл.

***

Как только Лиам зашел в свою комнату, на его телефон поступил входящий вызов. Это был Скотт. «А что если Мелисса все-таки была дома и все слышала?» - испугался Лиам, принимая вызов. - Да, Скотт? – сглатывая, спросил он. - Ты у себя? – спросил… Стайлз? - Э-э… да, а что? – спросил он, не понимая. - Жди нас, мы скоро прибудем, - сказал на этот раз Скотт. - Ладно, - кивнул Лиам и сбросил вызов. Лиам не на шутку растерялся. Вдруг, Скотту не нравится то, что он встречается с Анабель? Или то, что они слишком много целуются в последнее время? Через две минуты раздался звонок. Скотт и Стайлз приехали. Лиам сорвался с места и побежал к двери, чтобы ее открыть. Через некоторое время они сидели втроем у Лиама в комнате. Вместе с ними была еще и Малия. - Мы пришли к тебе не просто так, Лиам, - начал Стайлз, расхаживая по комнате парня. - Ну, объясните мне, зачем вы приехали ко мне, - пожав плечами, произнес Лиам. - Думаю, что ты знаешь о том, что Анабель в кого-то превращается. И ты должен помочь нам, в том числе и самой Анабель, - сказал Скотт. - И как я помогу ей? – не понимал Лиам. Скотт и Стайлз переглянулись. - Давай, - шикнул Стайлз. - Ну… - протянул Скотт. – У сверхъестественных существ всегда глаза загораются от разных причин… от боли, адреналина и… наслаждения. - Или ублажения, - предположил Стайлз. - А что вы от меня хотите? – все так же не понимал парень. - Думаю, что до боли или адреналина доводить ее не надо… - поджав губы, сказал Скотт. Он все тянет кота за хвост. - То есть, ты хочешь, чтобы я довел ее до наслаждения, да? – предположил Лиам, и он удивился, когда Скотт одобрительно кивнул. - Ну, или ублажил, - усмехнулся Стайлз. Скотт грозно посмотрел на своего друга. - Я должен ублажить ее? – спросил Лиам. - Да, - кивнул Стайлз. - И каким образом? – поднял бровь Лиам. Он знал, о чем они говорят, но нужно, чтобы Скотт и Стайлз сами сказали. - Когда я встречался с Эллисон, она часто смеялась, когда у нас во время… ну… сам понимаешь… загорались глаза. – Сказал Скотт. - К примеру, у Малии такое бывает под конец, - пожал плечами Стайлз. - Эй! – возмутилась девушка. - А что тут такого? – спросил Стайлз. - На себя бы посмотрел под конец! – продолжала возмущаться Хейл. - Ты должен сделать так, чтобы она испугалась или что-то другое. – Сказал Скотт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.