ID работы: 2288505

Недосказанное

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Ангелу

Настройки текста
Знаешь, а я помню, что ты мне сказала. То самое, первое сообщение. Хочешь, повторю? Дословно... оно давно уже закопано под грудой других, а я помню. Странно. Обычно я забываю всё, но с вами так не выходит. Что-то такое есть в вас, запоминающееся. Как там говорят некоторые? Духовное родство ближе кровного? Кажется, да. Я не могу сказать, что ты мне, как сестра. Знаешь, с одной мы так считали, а теперь её нет в моей жизни. Ну, почти. Хотя, вру. Как сестра. Знаешь, а ведь не встреть я тебя, так бы и не узнала остальных. Дождь. Я ведь по-прежнему отрицаю в тебе Небесную. Эх, какая я пакость. А ты всё соглашаешься. Правильно, с такой врединой бесполезно спорить. А ещё я помню, что ты ненавидишь розы и любишь ирисы. Да, запомнила. Тут и некромант свою руку приложил. Интересно, а сбросила бы ты в тот день с балкона розы? Наверное. Не знаю, к сожалению. А интересно. Я ведь любопытная. А ещё я постоянно лезу не в своё дело. Да, плохая черта. Хотя я совру, если скажу, что сейчас жалею о сделанном. Совсем не жалею. Хотя ты и так наверняка это знаешь. У меня в голове так много недосказанного. Так много извинений, которые совершенно не нужны и абсолютно неискренни. Так много слов, воспоминаний и прочей ерунды... И, знаешь, я всё ещё допускаю мысли-ассоциации. Помнишь разговоры о нехватке Неба и Грозы? Хех, а всё равно почти. Почти... почти не важно, но почему-то дорого. Смешно. Знаешь, недосказанное, наверное, невозможно высказать всё. Оно всё равно останется на глубине сознания и будет шипеть и фыркать на свою гадкую хозяйку. Пусть шипит и дальше. Пусть останется недосказанным. А это, пожалуй, простое "спасибо". Простое и, как и всё остальное, странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.