ID работы: 2288505

Недосказанное

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Демонессе

Настройки текста
Знаешь, а ты... ты удивительная. Это, конечно, не то слово, но верного подобрать невозможно. Ты постоянно ссоришься с Маку, вечно доводишь кого-то. Говоришь, что это весело, а мне почему-то кажется, что врёшь. Ошибаюсь ли?.. На тебе моё терпение постоянно лопается. И иногда убить хочется. Нет, правда. Вот за что я вас люблю, а? Люблю задаваться этим вопросом. А вы всё тянете куда-то вперёд. Успокаиваете. И ты тоже. Несмотря ни на что. Говоришь, что твоя Химе всегда была и будет очень любопытной. Будет. Не сомневайся. Не смотря ни на что. Даже если как раньше. Даже если это может приносить боль. Я ведь эгоистка, родная. Удивительная эгоистка. И совершенно не думающая о последствиях. Иногда мне хочется извиняться. Но кажется, что если я это сделаю, то ты просто убьёшь меня. Прости. Прости. Прости. Начинай. Злись, если хочешь... да, эгоистка. Вообще иногда кажется, что я почти люблю вас бесить. Вы все так странно злитесь... ты, например, врубаешь музыку в наушниках на полную громкость и... знаешь, не порть слух. Поверь, твоя Химе этого не стоит. Никто не стоит. И, знаешь, ты иногда такая же. Бесишься и бесишь. Привычка? Пожалуй. А потом, уверена, ты и сама слушаешь и... плачешь. Верно? Можешь не отвечать. Не нужно. Ты только не бесись. Ладно? Прости... просто у меня слишком много вопросов. И любопытства. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.