ID работы: 2288505

Недосказанное

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Сказочнику

Настройки текста
А с тобой меня теперь связывает это чёртово обещание. Ненавижу тебя. Ненавижу... давать обещания. Я боюсь его, ты знаешь? А ещё больше боюсь того, что мне придётся его исполнить. Я ведь тоже не бесстрашна, знаешь? Но иногда мне кажется, что исполнять его тебе. Знаешь, глупо. Я так не хочу даже вспоминать об этом, но вспоминаю почти каждый день. Это всё ты виноват. Будь ты проклят... дьявол. Сказочник... У тебя потрясающие сказки. Особенно последняя. Знаешь, у меня ведь есть целая папка с ними... глупо? А мне нравится. Красивые. А ведь только ты знаешь, насколько я лживая. Никогда никому не рассказывай. Пожалуйста. Хотя, кого я прошу? Ты ведь и так не скажешь. Я знаю. И всё же... не говори. И мне тоже, ладно? Я не хочу вспоминать. Хочу забыться. Жаль, не выходит. Знаешь, а мне плохо. Потому что устала. Потому что... чёрт, я свой плед в химчистку сдала. Холодно. И потому что всё-таки что-то не так. Впрочем, забудь. Ты и так всё это знаешь. Каждое слово здесь - глупое подтверждение, верно? А ещё я ненавижу свой день рождения. С маленькой буквы. Ненавижу его. А ты обещал поздравить... поздравляй. Я тебя тоже, обещаю. Хотя ты его не любишь, верно? Но я всё равно не забуду. Это ведь я. За главную гадость. Иногда. Или леди. Вспомнилось. А ещё ты чёртов психолог. Кажется, я тоже не люблю психологов. А тебя люблю. Гад ты. И всё-таки сказочник. Расскажи мне ещё одну... пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.