ID работы: 2288505

Недосказанное

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Некроманту

Настройки текста
Ты странный. Говоришь, что все девушки удивительно нелогичны. А ты, думаешь, логичен? Ты, твои поступки... Знаешь, передо мной никогда не извиняются. По крайней мере, искренне. Я... не привыкла. Зачем, скажи мне? Я не хочу, не знаю, как реагировать. Ненавижу извинения. Особенно, те, которые и правда искренние. Незаслуженные. Без единого слова "прости". И, знаешь, мне и правда нечего сказать. Чёрт. Дьявол. Сатана. А ещё можно много ругательств на "и". Когда-то выучила. Целых четыре строчки электронной книги... впрочем, я, как всегда. Я... не умею принимать извинения. Не чувствуй себя виноватым. Никогда. Это почти защитная реакция. Чёртова язвительность. Почему ты такой спокойный? Ненавижу. Ненавижу это спокойствие. Язви. Отвечай так, как я привыкла. Тем, что не будет ставить меня в тупик. Когда мне нечего сказать... это всегда равняется проигрышу. Ненавижу проигрывать. Я ведь невероятная язва. Веришь? Я не привыкла принимать комплименты. Не привыкла ко всему этому. Я ведь и правда не леди, а ты всё продолжаешь спорить. Упрямый. Хах, именно из-за этой черты я когда-то давно твердила Лин что ты попросту не можешь быть козлом. Я не понимаю тебя. Нет, не так. Я не могу понять, почему ты постоянно споришь. Почему ты всё это говоришь. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. С этими постоянными, не заданными, вопросами. Вопросами, которые я не могу толком сформулировать. Например, как ты это делаешь? Всё это. Сбиваешь с толку своей нелогичностью. Путаешь. Бесит. Прости, я не привыкла. Совсем не привыкла. А ещё ты красиво пишешь. И всегда врёшь, говоря, что это не так. Хочу сказку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.