ID работы: 2288506

Ночная тайна

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Этой ночью ничего не тревожит этот дом. В нем живут два взрослых брата. Каждый имеет на это свою причину, и думает, что другому просто не везет с девушками. Конечно, таким парням всегда не везет с противоположным полом, даже не сомневайтесь. Дом слишком большой для двух мужчин, которые появляются из-за частых выступлений в нем довольно редко. Дом слишком красивый, по нему и не скажешь, что здесь живут два брата. Куча картин, статуэток, красиво подобранная мебель и уютный интерьер. Этот дом хранит тайну кумиров миллионов. Только вот каждый из братьев считает, что только ему доступна эта тайна. Луна пробирается в коридор на первом этаже, освещая бледного Джареда. Парень медленно ступает в сторону ванной, чтобы не разбудить брата. Волосы, собранные в хвост, горящие в темноте голубые глаза и голый торс. С другой стороны коридора, так же тихо как и брат, спускается со второго этажа Шеннон. Расстрепанные короткие волосы, пронзительный взгляд каре-зеленых глаз и блики луны на обнаженном по пояс теле. Оба парня стараются производить как можно меньше звуков, оба берегут сон друг друга. В середине коридора, там, где находится заветная комната, луна не доходит со своим светом. Парни, затаив дыхание одновременно протягивают руку к двери и сталкиваются. Не поняв сначала, что произошло, Джаред грациозно отпрыгивает назад, при этом что то невнятно бормоча. -Джаред?..-старший первый подает голос. Джаред в темноте нащупывает выключатель, свет загорается. Братья встречаются взглядами. - Шенн, зачем так меня пугать?- шепчет младший. - Какой пугать? Ты уже взрослый дядька! - Это не значит, что я не боюсь темноты,- все так же шепотом отвечает Джаред, надувая губы и возмущенно качая головой. - Ну что ты, Джаред!- смеется старший, - иди ко мне, я пожалею тебя! Шеннон протягивает руки для объятий, а Джаред мгновенно краснеет. Тот факт, что сейчас их почти что голые тела прижмутся друг к другу дико смущает его. - Шенн, я пожалуй пойду... Да, все в порядке.- как будто сам себе говорит Джаред. И через секунду дверь в ванну распахнулась, но Шеннон успел перехватить брата за запястье. - Ты чего? - Ничего, я просто хочу в туалет!-Джаред безуспешно пытается вырвать свою руку. - Не ври мне! Я же вижу, что ты от меня убегаешь! Ты что, не хочешь меня обнять? - Шенн, не пойми не правильно, но мы оба полуголые! Шеннон пробежался взглядом по телу брата и тихо выдохнул. - И правда,- пробормотал старший брат, отпуская руку Джареда. Повисла давящая тишина. Ни один не решался озвучить свои мысли первым. - Почему такой красивый и талантливый парень, как ты, живет со своим братом, и не ищет себе девушку?- Шеннон не хотел, чтобы Джаред отвечал на этот вопрос, но он уже не мог держать это в себе. - Эээ, Шенн?.. Я могу задать тебе тот же вопрос!- Джаред упер руки в бока и смотрел на брата. - Я...я люблю тебя...-прошептал Шенн. - Я тоже люблю тебя...-тихо проговорил Джаред. Братья улыбнулись и Джаред протянул руки к Шеннону. Старший сомкнул руки на талии младшего, а Джаред стал водить руками по спине Шеннона. Ну вот, кажется, тайна раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.