ID работы: 2288527

Сходить с ума вредно для здоровья окружающих

Джен
PG-13
Завершён
3680
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3680 Нравится 452 Отзывы 1444 В сборник Скачать

Глава тридцать первая - "Умнее и хитрее".

Настройки текста
- Ребята! - никто не отозвался. Сакура замерла, довольная произведенным эффектом, тряхнула длинными волосами, заставив сокомандников вздрогнуть от удивления, заулыбалась и кинулась обниматься. Стоило сказать, что они все изменились, но видеть Харуно такой повзрослевшей было... странно. Длинные волосы, закрепленные повязкой с протектором, полностью черная одежда, перебинтованные кулаки. - Я, конечно же, рада, что вы так удивлены, но, может, вам уже пора очнуться? - Харуно, улыбнувшись, пощелкала пальцами перед лицами седьмых. Ребята вздрогнули, приходя в себя. День обещал быть долгим... --- - А потом я решила выучить призыв! Только я думала, что сенсей даст мне подписать контракт со слизнем, а она сказала совершить обратный призыв, ну я так и сделала! Представляете, мне попалась какая-то серо-черная тварь, пьющая кровь и пытавшаяся меня сожрать! Нет, я не жалуюсь, она опасная, это здорово, но название совершенно невозможно выговорить! - Сакура выдохнула, устало откидываясь на спинку дивана. Ребята рассказывали друг другу, кто как провел этот год. Небольшое кафе, чай с пирогом и страшные истории - прекрасно, просто прекрасно! - Эй, Саске, а как ты год провел? - Наруто наклонился, довольно рассматривая помрачневшего Учиху. Тот вновь вспомнил о похождениях сенсев, об избиениях, а затем помрачнел еще больше, вспомнив, о чем нужно было рассказать. - Мы искали информацию об Акацуки, - Учиха-младший нервно облизал губы. - Нашли довольно много интересного. Итачи рассказал мне кое-что, но довольно-таки немного, остальное пришлось искать самому. Они собирают Джинчуурики, но за тобой в ближайшее время не придут, помня о том, что ты... - тут Саске запнулся, вспоминая слова брата и невольно усмехаясь. - Что ты "больное на голову существо, насылающее кошмары и пытающееся отравить всех вокруг чакрой Лиса". Ах да, а еще ты "долбанутый на всю голову паршивец", - Учиха вспомнил о высказывании Кисаме относительно седьмых, закусил щеку изнутри, чтоб не расхохотаться и продолжил. - В общем, в ближайшее время они развернут на материке бурную деятельность, пытаясь выловить всех Биджу. За тобой и Восьмихвостым они придут позже всего, как я понял. Итак, у нас проблемы. Большие, на мой взгляд. - Что же нам теперь делать? - Харуно обхватила себя руками, хмуро глядя в окно. - Многообещающее начало, - Узумаки подпер подбородок кулаком, привычно приподнял уголки губ, дав сокомандникам знать, что он что-то задумал. - Кто там у нас первый Джинчуурики? Гаара, я так понимаю? - на улице поднялся ветер. - Курама, сообщи обо всем Однохвостому. Пап, мам, расскажите всем, кого найдете! - глаза Полукровки потемнели. - Мы сыграем в одну игру... - Наруто, я не уверена, что те, кого почти никто не видит, смогут нам чем-то помочь, - Сакура подняла брови, скептично поглядывая на Джинчуурики. - Arrive ее guilpourra, - Узумаки прикрыл глаза. - Знаешь, твой план - самый идиотский из всех идиотских планов! - Харуно сложила руки на груди. - Ну тогда выслушай еще один! - Какой же? - Мы сыграем в игру с самыми опасными преступниками за всю историю этого ненормального и нелогичного мира. Проверим, кто же из нас умнее и хитрее. Заметь, Сакура, два этих факта никоим образом не связаны между собой! Коли проиграем - что ж, я буду готов признать, что это было интересным и увлекательным занятием - играть в "умнее и хитрее". А когда выиграем (да, Сакура, я точно знаю, что мы выиграем!) - пошлем в Ад к Акуме всех этих ненормальных нукенинов, выпустим на свободу семерку бесконечных и сами станем частью этой семерки. Конечно же, тогда ее нужно будет переименовать, но это будет потом. - Ты что, окончательно свихнулся?! Богом решил стать? - Сакура и Саске вскочили, переглядываясь и в ужасе смотря на Узумаки. - Почему бы и нет? - расхохотался парень и задорно взглянул на своих сокомандников. Почему бы и нет? --- - Как это? Что, вот так просто разрешите? - Сакура удивленно моргнула, рассматривая Пятую. Та вздохнула, сложила руки на груди и устало откинулась на спинку кресла. - А что мне еще с вами делать? Идите, что уж. Разрешение я вам дам, в другие страны сообщу. Сомневаюсь, что возникнут проблемы. Харуно радостно захлопала в ладоши. Учиха вздохнул, засовывая руки в карманы. Наруто закрыл глаза, пряча распускающиеся цветы алых пятен на радужке. Нужно было спешить. --- - Курама, сообщи всем, только Однохвостым дело не ограничится. Пап, мам, вы всем сообщили? Хорошо. Нужно охватить как можно больше пространства! - Наруто облизал губы, прокусил себе палец и призвал одну из птиц. - Сообщи в самые дальние уголки мира! Страна Тиши, страна Джунглей, страна Солнца и страна Луны, - Полукровка привычным движением достал из внутреннего кармана жилетки свиток, быстро написал несколько строчек и передал птице. - Как можно быстрее! - Узумаки, ты не можешь успокоиться, да? - Ага, - Полукровка улыбнулся. - Только вернулись, а теперь снова уходим. - Мы пока на шаг впереди, верно? - Учиха-младший задумчиво посмотрел на верхушки деревьев. - Верно, верно. И если не поторопимся, можем потерять преимущество. - Как же это вышло? - Харуно передернуло от осознания, что она могла сейчас спокойно сидеть дома и пить чай с отцом. Если бы она не стала шиноби. Если бы... - Что именно вышло? - Все... Все это. Этот сбор Биджу, духи, странные существа, постоянные смерти... - Все то, что случается сейчас - следствие чего-то иного, - Наруто задумался на секунду. - Следствие чего-то, что случилось давно. - Что ты имеешь в виду? - Все в этом мире не случайно, - Джинчуурики тихо рассмеялся. - Ничто не случайно. Пора было уходить. Игра началась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.