ID работы: 2289004

Слишком легкое дело.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 "НОВОЕ ДЕЛО"

Настройки текста
22 Октября 2012 года. 9:00 Все на работе. -Всем здравствуйте собрание через пять минут.-сказала Рогозина и ушла в свой кабинет. -Ну что-же пошлите в кабинет совещаний?-спросил Лисицын -Пошли.-ответили все и пошли в кабинет. Все расселись. Вошла Рогозина. -Итак!-начала Галина Николаевна. -У нас новое дело. Сегодня в 4:53 ночи нашли труп девушки.Юлия и Константин поедут на место происшествия и соберут улики.-сказала Рогозина.Юлия и Борис кивнули и вышли из кабинета совещаний. -Галина Николаевна можно я пойду?Мне там труп привезли.-спросил Селиванов. -Конечно иди.-ответила Рогозина. Селиванов кивнул и вышел из кабинета. -А нам что делать Галина Николаевна?-спросила Оксана -А вы идите в лабораторию вам должны были прислать отпечатки пальцев.-сказала Рогозина.Амелина и Тихонов вышли из кабинета и направились в лабораторию. В лаборатории -Ты что-нибудь нашел?-спросила Амелина. -Нет.Все отпечатки стерты а ты?-спросил Тихонов -Тоже ничего.-ответила Амелина. -Есть!-крикнул Тихонов на всю лабораторию. -Тихонов!Ты что орешь?-спросила Амелина -На одежде убитой отпечатки некого Андрея Лепесткова!-сказал Тихонов -Так сейчас я его пробью-сказала Амелина и подошла к своему компьютеру -Лепестков Андрей Викторович 1975 года рождения.Два раза сидел в тюрьме за отравления и один раз за ограбление со взломом.-сказала Амелина и начала печатать информацию. Когда все напечаталось Тихонов взял бумаги и пошел в кабинет Рогозиной. А Оксана пошла в буфет за кофе. Через 15 минут в лабораторию пришел Лисицын и принес улики и отпечатки. -Это надо все проверить!-сказал он и ушел.Оксана и Ваня начали брать улики и работать с ними. Через два часа они все закончили и пошли в буфет. Через несколько минут к ним подошла Рогозина. -Через пять минут собрание.-сказала она и ушла. Через пять минут все были в кабинете. -Итак!Что мы имеем на сегодняшний день?-спросила Рагозина садясь на свой стул. -Девушка была убита ночью в 4:53 ночи,ее задушили а потом выстрелили тремя пулями. Одна попала в голову,другая в ногу,ну а третья в сердце.Душили ее веревкой.-сказал Селиванов -Хорошо что мы имеем еще?-спросила Рогозина -Девушку зовут Ирина Киреевская. Сегодня приезжали ее родители и они ее опознали. Девушке 22 года.-сказала Соколова -Хорошо.-сказала Рогозина -На одежде мы обнаружили отпечатки некого Лепесткова Андрея Викторовича 1975 года рождения,сидел два раза за отравление и один раз за ограбление.-сказала Амелина. -Хорошо.Значит этого Лепесткова в розыск! Вы свободны всем спасибо!-сказала Рогозина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.