ID работы: 2289004

Слишком легкое дело.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Похищение и требование"

Настройки текста
23:12 Тихонов и Селиванов сидели в лаборатории и что-то обсуждали. Их разговор прервал стук каблуков. -Амелина ты что здесь делаешь?-спросил Тихонов -Я забыла телефон!- ответила Амелина и продолжила искать его на столе. -Не вот этот-ли?- спросил Тихонов и достал из кармана Samsung Galaxy S4 Zoom. - Этот. А откуда он у тебя?- спросила Амелина забирая свой телефон у Тихонова. - Ты забыла а я взял!- сказал Тихонов. - Ладно я пошла сказала Амелина и вышла из лаборатории. Оксана шла по парку и любовалась звездами на небе. Она шла к дому. Но решила задержаться и села на лавку. Она рассматривала звезды и разные созвездия. Когда она достала телефон и посмотрела сколько времени она ужаснулась. Время 00:53. Амелина встала с лавки и пошла домой. От ФЭСа до дома ей надо было идти 30 минут. Но вдруг что-то или кто-то ударил её со спины и Оксана потеряла сознание. Когда Оксана очнулась то поняла что она связана и находится в заброшенном здании. Она попыталась позвать на помощь но у неё был заклеен рот скотчем. Через несколько минут пришел бандит. Он был одет в черные джинсы,серую футболку черную куртку коричневые перчатки и "маска" на голове. У Оксаны зазвонил телефон. - Я сейчас отклею тебе скотч ото рта и ты ответишь на звонок и скажешь им чтобы они включили на полную громкость. Поняла?- угрожающим голосом сказал бандит. Оксана кивнула. Он отклеял ей скотч и ответил на звонок. Телефон включил на полную громкость и положил телефон на пол. -Алло,Оксана это ты?- спросил Тихонов -Да это я. Включи телефон на полную громкость и позови всех сотрудников.- сказала Оксана. Через пять минут все сотрудники собрались в лаборатории и Тихонов включил на полную.громкость. -Ну все. Все собрались что дальше?- спросила Рогозина. -А вот что! Ваша подруга у меня. За нее я требую 50 000$ долларов. Иначе я её убью.- сказал бандит. - Хорошо. А куда выкуп?- спросила Рогозина. -Не надо! Не приносите пускай лучше он меня убьет!- крикнула Оксана. -Заткнись шл**а!- сказал бандит и выстрелил в стену. Девушка закричала. -Ну что вы принесете выкуп или мне ее сразу убить?- спросил бандит. -Хорошо мы принесем выкуп.- сказала Рогозина -Завтра в 12:25 у кладбища.- сказал бандит и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.