ID работы: 2289004

Слишком легкое дело.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3 "освобождение"

Настройки текста
-Так Иван от леди откуда был звонок!- сказала Галина Николаевна -Уже сделано!- сказал Ваня и отдал листок с адресом. -Соколова,Лисицын и Селиванов ед те туда возьмите преступника и освободите Оксану.-Сказала Рогозина. На месте около дома преступника: 3 ФЭСовца вышли из машины. Перед ними был пустынный закаулок и разрушенный дом. Все двинулись тихим шагом в сторону заброшенного дома. Когда они вошли перед ними была ужасная картина. Амелина лежит на полу без сознания вся в крови,а преступника в доме небыло. Селиванов аккуратно подошел к Оксане и начал искать пульс. -Ну что?- спросила Соколова -Жить будет!- ответил доктор. Через 15 минут Оксана очнулась. -О смотрите спящая царевна проснулась!- сказала Соколова. -Юля. Не обзывайся!- сказал Лисицын. Доктор тем временем помог Оксане встать. Он посадил её на стул и начал обрабатывать и перевязывать раны. Примерно через час вернулся преступник с ещё одной девушкой. Преступника взяли с паличным, и посадили в машину. Девушек тоже посадили в машину и все поехали в ФЭС. Когда они приехали преступника отвели в камеру допроса,девушку в.буфет напоить горячим чаем а Оксана пошла в лабораторию. В лаборатории за компьютером сидел Ваня. Он не заметил Оксану. Девушка медленно натянула халат,поставила стул рядом с хакером и присела. Когда Ваня закончил свою работу он заметил Оксану. Он крепко обнял Оксану и поцеловал. Тем временем в "камере пыток" -Зачем вы похители двух девушек? Причем одна из них была нашим сотрудником?- грозным голосом спрашивала Рогозина. -Мне сказали что хорошо заплатят если я похищу вашего сотрудника.- ответил бандит. -Кто же это вам сказал?- спросила Рогозина -Та баба которая сидит у вас в буфете. Она отказалась мне платить но я и решил её убить а тут вы появились.-говорил бандит. -Это мы знаем. Эта девушка уде написала чисто сердечное признаение то что она нан мала разных киллеров для убийств.-Сказала Рогозина и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.