ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья глава. Может, English Love Affair?

Настройки текста
POV Тейлор Оллфорд Сегодня мой День Рождения. Моя лучшая подруга сделала мне офигенный подарок. Она купила два билета на концерт моей любимой группы. И этот концерт состоится сегодня вечером. Моему счастью не было предела. Меня безумно радовало, что я проведу своё День Рожденье на концерте 5 Seconds Of Summer. До концерта оставалось часов 5. Я оделась совершенно банально. Футболка с 5SOS, рваные джинсы и вансы. Вот мы и на месте. Я с нетерпением жду начала. По моему телу пробежали мелкие мурашки, когда на сцене появились они, те самые 4 парня, по которым сохнет большинство девочек-подростков. И вот они начали петь She Looks So Perfect. С этой песни всё и началось. Именно с этой песни началась моя история 5SOSFam. Я тихо стояла в сторонке и наслаждалась их замечательными голосами. Прозвучало еще Don`t Stop и Amnesia, после окончания которых Майкл взял микрофон и просто начал общаться с нами: -Привет, Вашингтооооооон!!!!!!!!! - крики, очень много криков. -Мы очень ради тому, что сегодня вы здесь все собрались! - сказал Эштон. Снова крики фанатов. -Хмм... Что то мне подсказывает, что сегодня есть человек, у которого сегодня День Рождение. И этот человек сегодня находится в этом зале.У кого сегодня День Рождения?- сказал Люк и его взгляд остановился на мне. Я не знала, что мне делать. Я хотела поднять свою руку, но Эмма меня опередила. -У тебя? - я лишь кивнула головой. -Так поднимайся к нам на сцену! – крикнул Майкл. -Кто? Я?- у меня от удивления расширились глаза и открылся рот. -Да. Давай, не бойся, мы не кусаемся. – сказал Калум. -Иди уже, не каждый день тебя 5SOS к себе на сцену зовут.- толкнув меня локтем в бок сказала подруга. Я сделала глубокий вдох и направилась к сцене. Весь зал стал аплодировать, а моё лицо покрылось красным румянцем. Еще никто не был на сцене вместе с 5SOS. Я что первая? -Давайте для начала познакомимся с именинницей, – подходя ко мне сказал в микрофон Калум. – Как тебя зовут? – не знаю почему, но я моментально выпалила – Меня не зовут, я сама прихожу, – как только я это сказала весь зал и все ребята засмеялись. -Мы с тобой похожи,- сказал Эштон улыбаясь, а я улыбнулась в ответ. -Так какое же имя дали родители этому прекрасному созданию?? – обратился ко мне Калум. -Меня зовут .... – неожиданно и с легкостью хотела произнести, но Люк меня опередил. -Тейлор. Значит так, Тейлор, какая твоя самая большая мечта? – сказал Люк. Он меня помнит? Хотя, мы вчера виделись. -... - я молчала, но потом, - моя мечта сбылась. Я стою на сцене со своими кумирами. -Споёшь с нами?- хором спросили они. Я растерялась и не знала, что ответить. -Я... Я не знаю... -Дорогие наши фанаты, вы хотите, что бы Тейлор спела с нами? - спросил у зала Майкл. -ДААА... ТЕЙЛОР,ТЕЙЛОР!!! – дружно закричал весь зал. -Ну вот, видишь, они хотят, что бы ты спела,- сказал Майкл. На сцену вышел какой то мужик и дал мне микрофон. -Ладно, давайте попробуем, что ли... – улыбнувшись сказала я и взяла микрофон. – Что будем петь? -Выбирай сама, сегодня ведь твой праздник. – сказал Люк. -Тогда давайте... Эм... English Love Affair. – и полилась мелодия, мы начали петь, я временами смотрела на ребят, иногда в зал, пытаясь найти свою подругу. Но вот песня закончилась и в зале и на сцене повисла тишина, меня это немного напугало, «неужели я так плохо спела?», только эта мысль крутилась у меня в голове, но вдруг зал заорал с такой силой, что я думала, что у меня перепонки лопнут. Ребята ещё раз меня поздравили и сказали столько приятных слов. -Спасибо вам, ребята, вы сделали этот 18-й День Рождения самым лучшим, я так же хочу поблагодарить свою лучшую подругу, которая организовала мой приход сюда сегодня. Спасибо тебе милая, ты самая лучшая подруга на всём белом свете. – сказала я глядя прямо в глаза подруге. После чего я спустилась со сцены и подошла к ней и очень крепко её обняла. Концерт продлился ещё полтора часа, и мы всё это время танцевали, пели среди всей толпы и просто получали удовольствие от любимой музыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.