ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая глава. Волшебная история.

Настройки текста
POV Тейлор Играла песня парней End Up Here. Я то прыграла, то скакала, то пыталась подпевать. Не могу поверить, что сейчас я нахожусь на концерте любимой группы. Не могу поверить, что совсем недавно я стояла рядом с ними на сцене. Не верю в то, что я пела с ними мою любимую песню! Вокруг было очень много фанатов, которые тоже подпевали парням. Некоторые девочки даже плачут. Их мечта, как и моя сбылась. Они увидели своих кумиров вживую, а не на фото. - Тей, как ты? - спросила Эмма, танцуя в такт под песню. - Отлично! Это самый лучший День Рождения! - сказала я, пытаясь перекрикнуть толпу. Мы дальше продолжили танцевать. И вот, последняя песня - Try Hard. Толпа закричала еще больше. Фанаты начали петь еще громче. Большая часть одновремнно танцуют, поют, плачут и снимают концерт на телефон. Я лишь засняла пару выступлений. Я не хочу много сейчас снимать, просто хочу насладиться концертом. Особенно последней песней. Может быть, я в последний раз на концерте парней? - Девушка! Девушка!!! - крикнул какой то мужчина в мою сторону. - Вы мне? - Да, я вам. После окончания концерта, подойдите к входу D. Я буду Вас там ждать. - Простите, а зачем мне нужно будет туда подойти? - я еле разбирала слова, как я поняла по одежде, охранника. - С Вами хотят поговорить некоторые личности. Не забудьте, это очень важно! Мужчина расстворился в толпе довольно быстро. Кто хочет со мной поговорить? Что я уже натворила? POV Люк Я часто не задумываюсь над мелочами, которые могут изменить мою жизнь, но этим вечером я был настроен только на одно. А точнее - на одну, ту самую девушку, которая, возможно, сможет все во мне изменить. Иногда даже не понимаю, по какому принципу мне нравятся люди. Ведь много красивых девушек стояло в толпе, а понравилась мне именно она. У каждого человека есть такая изюминка, которая умеет цеплять и притягивать других. Так и случилось со мной. Я пытался улыбаться сквозь свою задумчивость и фотографироваться с фанатами, тем самым делая их счастливым. Но уже около часа за кулисами я не видел ту самую девушку, которую жду так долго. А вдруг она ушла и мы больше никогда не увидимся? Она хотя бы знает, кто я, а я знаю только её имя - Тейлор. И как глупо получится, если я упущу ее, черт возьми. Я поставил перед собой цель, что буду ждать еще недолго и если ее не будет, то приму какие-нибудь меры, но на последней минуте моего терпения я увидел ее. По сравнению с нашими телохранителями, которые провели ее сюда, она казалось такой малышкой, будто бы совсем ребенок. Ее глаза разбегались и она заметно волновалась, потому что, вероятно, мы только впятером находились в огромной комнате: я, парни и она. Сначала она подошла к Майклу, сделала с ним фото, взяла автограф и поблагодарила его. То же самое сделала с Калумом и Эштоном, а следующим был я, когда она подошла ко мне и подняла свои большие глаза на меня, так как большая разница в росте давала о себе знать. Мы с ней виделись и уже не раз. Один раз на улице, когда она со своей подругой спорили, то я прошел с Майклом или нет. И я решился подойти. Когда мы узнали, что она наша фанатка, то у Майкла возник некий план. Он поговорил с подругой Тейлор и Майкл узнал, что у Тейлор будет День Рождение и Майкл достал девчонкам 2 билета на концерт. А потом, мы позвали ее на сцену. И вот тогда, я понял, что эта та девушка - которая может изменить мою жизнь. - Привет, я Тейлор, - она представилась, хотя я уже прекрасно запомнил её имя. На моем лице вылезла улыбка, которая, наверное, выдавала всю мою мгновенную и глупую влюбленность, которая произошла с первого раза. - Я уже запомнил, - Эштон мгновенно засмеялся, когда я начал вести себя как влюбленный идиот, тем самым показывая себя глупым девушке, но мне было наплевать, потому что это один из тех немногих моментов в моей работе, когда я, мать вашу, был искренне счастлив, - Хочешь, сделаем фото? - я сам предложил ей и когда, наконец, ее рука потянулась к ее телефону, я коснулся своей руки ее, чтобы предотвратить это действие и показать, что сам смогу все сделать. Достав свой айфон из заднего кармана джинсов, я встал позади Тейлор, обнял ее за талию и сделал фото. - Спасибо огромное, я люблю тебя, - в уголках глаз девушки скапливались прозрачные капли слез, которые готовы вот-вот вытянуться наружу. Заметив это, она пояснила. - Извини, просто я очень счастлива видеть тебя здесь сейчас, - Тейлор жестикулировала руками и я схватил их, прижав к себе, благодаря чему сократил расстояние между нами. - Я не буду плакать и показывать свои эмоции, но ты бы знала, как я сейчас счастлив. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить, - я обнял ее, прижав к себе. Девушка была такой теплой и мне стало даже неловко, потому что обычно парни согревают девушек, а не наоборот. - Не могу поверить, что ты запомнил мое имя, - она отпрянула, посмотрев на меня. - Я так же могу запомнить твой номер, если ты, конечно, не сделаешь легче и не запишешь мне его сама, - я закусил нижнюю губу, а Тейлор, опустив глаза от стеснения, взяла мой телефон в руки и набрала несколько цифр, записав себя в контактах. - Неужели мы еще увидимся? - Обещаю, Тейлор, обещаю. Это все казалось обыкновенной волшебной историей, которая бывает только в сказках. Но разве я мог подумать, что встречу ее? Буквально за день она заставила меня быть зависимым от нее и я даже не могу противостоять ей. Она больше, чем просто красивая, она задела меня чем-то, поэтому на сегодняшний день, Тейлор - все, о чем я только могу думать. И мне остается лишь мечтать, чтобы эта волшебная история продолжалась как можно дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.