ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятая глава. Авария.

Настройки текста
POV Тейлор Оллфорд       После концерта я довольно долго отходила. Вы можете себе представить: сначала на улице встречаешь Люка и Майкла, потом твоя подруга даёт тебе билеты на концерт, а потом ты стоишь на одной сцене со своей любимой группой. Лишь единицам настолько везет, но я и подумать не могла, что среди этих единиц буду я. Я стояла в одной гримерке с 5SOS, мы разговаривали, болтали... А потом мы стали фотографироваться. И Люк сказал, что мы еще увидимся. Может он просто так сказал или он действительно хочет еще встретится?       Я вышла из помещения и сразу увидела свою подругу, которая бежала ко мне. Знаю, сейчас начнет задавать мне вопросы, расспрашивать, так что нужно приготовить ответы. - Тей, что? Что ты там делала? Зачем тебя просили туда пройти??? - типичный вопрос Эммы. Она постоянно это спрашивает, если меня просят куда то пройти. - Там были ребята. Мы сфотографировались, поговорили... - Ты говоришь это так спокойно? Я бы на твоем месте сейчас прыгала от счастья!        На самом деле я действительно счастлива. Я готова сейчас прыгать от радости, целовать каждого встречного... Внутри меня сейчас 100500 бабочек порхают своими крыльями. Не у каждого в один день столько бывает сюрпризов. Я не могу поверить, что это случилось именно со мной. В зале было довольно много фанаток, но почему именно я? Ах да, у меня же День Рождение. Могу сказать, что это лучший День Рождения, который у меня когда либо был.       На улице было еще светло и мы с Эммой решили сходить в кафе, якобы отдохнуть. Заходя в кафе, которое было рядом с стадионом, Эмма сразу направилась к одному единственному свободному столику. - Что закажем? - спросила Эмма. - Я буду только кофе. А ты что закажешь? - Я возьму чай и вот десерт "Голубая лагуна". Странное название... Мы позвали официантку, она приняла заказ, а мы тем временем стали просто болтать. - Да, конечно концерт был отпадным. Спасибо тебе, если бы не ты, я бы не пошла ,- улыбка на моем лице была наверно идиотской, но на самом деле, я была счастлива. - Когда Майкл попросил с ним поговорить, то я сказала, что у тебя будет День Рождение и он достал нам 2 билета. Так что, это ему надо говорить спасибо, а не мне ,- сказала Эмма, смеясь. - Ты шутишь наверно... Просто взял и достал 2 билета? Но зачем? - Это ты у него спроси. О, а вот и наш заказ! - Эмма сразу набросилась на свой десерт, а я тихонько взяла чашку кофе.       Оплатив заказ, мы вышли из кафе. До дома идти далековато, но пройтись можно. Эмма пошла к себе домой, а я направилась к себе. Стоит включить музыку. Первая в плейлисте Three Days Grace - Life Starts Now. Послушаем.       Мимо проезжают автомобили, проходят люди, в домах включается свет. Вечер. Самое прекрасное время дня. Мимо пробегают бездомные животные... А я? А я иду домой, слушаю прекрасную песню и наслаждаюсь. Наслаждаюсь каждой прожитой минутой, каждым пройденным шагом.       Стоит перейти дорогу. Дорога не такая уж и большая, но так ближе к дому. Из ниоткуда появляется черная машина. Свет от фар ослепляет мои глаза. Я стою посредине дороги и не могу ничего сделать. Такое ощущение, что меня приклеили к асфальту и я не могу сдвинуться с места. Удар. Боль. Я падаю на асфальт, наушники вылетают из моих ушей, а сумка выпадает из моих рук. Кровь. Последнее что вижу - черную машину, которая уезжает прочь. А я лежу посредине дороги. Без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.