ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятая глава. Смерть Тейлор.

Настройки текста
POV Люк       Я решил на пару минут выйти из палаты и выйти вообще из госпиталя. Рядом с госпиталем находился Starbucks, и я направился к дверям этого кафе. Надев очки, чтобы не привлекать внимания посторонних мне личностей, я перешел дорогу. У самих дверей, меня остановила одна девочка лет 15. — Привет, можно с тобой сфотографироваться? — сказала она. — Да, конечно. — она включила камеру на телефоне и сделала фото. Я пытался натянуть на лицо улыбку, и с трудом, у меня получилось это сделать.       Я зашел в Starbucks, всё еще не снимая очки. Я взял одно кофе и быстро направился в сторону госпиталя. В моей голове было столько мыслей: что я скажу Тейлор, когда она очнется? Какая будет у нее реакция на моё присутствие? А что, если она вообще не очнется? Откинув самые худшие мысли, я зашел в здание. У меня уже не спрашивают, к кому я и т.д. Я просто направился обратно в палату к Тейлор. Она все еще лежит. НЕПОДВИЖНО. Ее тело медленно поднимается и опускается. Она дышит. Когда она очнется? Я просто смотрю на неё. Не смотря на то, что на ее лице все еще есть ссадины, она все равно красивая. — Алло. — машинально достав телефон с кармана, я ответил на звонок, не смотря даже на экран. — Она еще не очнулась? — Майкл. — Нет. Я сейчас сижу у нее в палате. — Хочешь, я приеду? Хочешь, мы приедем? — Решайте сами. — в моем голосе была грусть. Обычно, я всегда весёлый, шучу, улыбаюсь, но не сейчас. — Мы приедем к тебе. Не знаю, как Эш и Калум, но я точно. Жди.       Я поставил на тумбу свой стакан с кофе, и взял за руку Тейлор. Холодная. Я хочу обнять ее, забрать отсюда, увести куда то. Хочу с ней походить по пляжу, покупаться, просто погулять, побыть вместе. — Мне Майкл звонил. Он приедет сюда. — неожиданно для самого себя, говорю я. — Может быть и остальные ребята тоже приедут. Они переживают за тебя. Каждый день звонят, волнуются. Знаешь, я тут подумал, ты не против, если я тебе спою одну нашу песню? Ты ее прекрасно знаешь. When I close my eyes and try to sleep I fall apart, I find it hard to breathe You're the reason, the only reason Even though my dizzy head is numb, I swear my heart is never giving up You're the reason, the only reason       Аппарат, который стоит рядом с кроватью Тейлор, начинает ужасно быстро пикать. В палату забегает врач и показывает мне жестом, чтобы я вышел из комнаты. Он стоит, смотрит на Тейлор, и тут... Аппарат перестает издавать те ужасные звуки, и издает лишь один длинный гудок. Док переводит взгляд на меня, будто говоря "Всё кончено.". Я хочу упасть на пол и просто умереть. Я не хочу видеть, как красивое тело Тейлор опускают в землю. НЕ ХОЧУ. Врач записывает в журнал, который держит в руках, и проговаривает: — Время смерти: 12.38 am. Люк, мне очень жаль. — Не-е-ет. Этого не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.