ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Десятая глава. Картина.

Настройки текста
POV Люк       Я не мог понять, что только что произошло. Она не могла умереть. Она сильная. Я все же вышел из палаты, и сел на ближайшую скамью. Слезы сами начали литься из уголков моих глаз, и я не сразу это заметил. Прижав руки к лицу, перед моими глазами появилась картинка: наша первая встреча с Тейлор.

9 дней назад.

— Я не думал, что однажды буду в Вашингтоне — столице США, — сказал я Майклу.       Мы шли по улице, проходили мимо красивых витрин. Люди на нас немного странно смотрят: вот этот здоровый бугай смотрел на нас, а на его лице будто было написано "Господи помилуй", милая женщина пожилого возраста вслух произнесла "До чего же людей наркотики и алкоголь доводят", а одна женщина даже сняла свои солнцезащитные очки, чтобы разглядеть наши образы поподробнее. Ну конечно, один парень с красными волосами, в рваных джинсах и в рваной футболке, а второй — с рваными штанами, на футболке Курт Кобейн, пирсинг в губе и еще в добавок к этому — этот парень в шапке. Летом. Здравствуйте, я — Люк Хеммингс, а рядом со мной — Майкл Клиффорд. — Чувак, я тебе больше скажу — мы сегодня отыграем самый крутой концерт в Вашингтоне. — сказал Майкл, жестикулируя. — Я хотел бы здесь побыть подольше, а не один день. Здесь столько мест, в которых можно отлично отдохнуть. Слушай, Майкл, может останемся еще на пару дней Вашингтоне? Сегодня у нас последний концерт и мы свободны. Ты как? — Люк, я бы с радостью, но я в Сидней отправлюсь. Сам понимаешь, я пять месяцев не видел семью, если не больше.       Он прав. Возможно, я тоже отправлюсь с ним в Австралию. Мы идем мимо очередного красочного магазина, и посмотря на вывеску, я понял, почему за стеклом так много кед. Не раздумывая, мы зашли с Майклом в "Converse". Не найдя ничего подходящего, мы отправились далее осматривать город. Нам на встречу идут 2 красивые девушки: они смеются, громко разговаривают. У одной из них красные волосы. Она красивая. — А помнишь, как мы решили уйти с субботника в школе? - сказала девушка, как я понял, подруга той красивой девушки. — Как это можно не помнить? Нас потом наша директриса засекла и нам пришлось идти обратно! — рассмеялась красноволосая, — О... Хорошие времена были... Спасибо! — Пожалуйста, - не знаю, зачем я это сказал. А сказал я это ей. Той самой красноволосой девушке.       Майкл остановился, ибо ему позвонил Калум, а я наблюдал за теми 2-мя девушками. Они стояли и громко что то обсуждали. Я неоднократно слышал свое имя и по этому, я решился к ним подойти. Я стоял лицом к спине красноволосой, но лицом к ее подруге. — Ты должна это видеть, — сказала ее подруга.       Она повернулась ко мне лицом, и у нее пропал дар речи. Она была толи испугана, толи просто не могла поверить в то, что сейчас происходит. — Эм... Я слышал, как вы много раз говорили мое имя. И я наблюдал за вами со стороны. Вы в порядке? — сказал я. — Да... — Да, всё в порядке! Я — Эмма. — сказала Эмма, протягивая мне руку. — Я Люк, а это — Майкл. А как тебя зовут? — спросил я у девушки. — Я Тейлор... Тейлор Оллфорд. — в ее голосе я услышал дрожь. Она меня боится? — Извините, нужно было твит написать. Я Майкл. — наконец то и он ко мне присоединился. — Я знаю, — в ее голосе снова дрожь. — Почему твой голос дрожит? Ты что нас с Майклом боишься? Мы не кусаемся! — Знаете, почему в ее голосе слышно дрожь? Вы её любимая группа. Представляете, каково ей сейчас? Она видит своих кумиров в живую, у неё пропал дар речи ,- сказала Эмма. Обычно у фанатов совсем другая реакция, но Тейлор — особенная. Она не набросилась на меня или Майкла, не стала сразу просить сделать вместе фото. Она просто стоит, и боится что-либо сказать. — Это правда? — спросил я у Тейлор, взяв ее за руку. — Д... Да... Это так. Прости, в моем желудке остатки еды сейчас танцуют макарену и я не могу нормально говорить... — она наклонила голову. Я засмеялся. — Что я могу сделать для тебя? — Прости, Эмма? Тебя так зовут? — сказал Майкл перебивая нас. — Да, я — Эмма. — Давай отойдем на пару минут? Есть разговор. — Пошли, — улыбнулась Эмма, уходя в сторону с Майклом. Майкл начал ей что то говорить. Тейлор стала смотреть на них, будто хотела услышать, о чем они говорят. — Так что я могу сделать для тебя? - сказал я, повторно задавая вопрос. — Можно автограф и фото с тобой? — сказала Тейлор, немного приподнимая брови. — Да конечно! — она дала мне свой телефон, и, мы сделали несколько селфи. За тем она протянула мне блокнот и я оставил свой автограф, плюс к этому, написал небольшую запись: "Для девушки, которая увидела меня, а потом 5 минут спорила со своей подругой об этом. А мы с Майклом стояли и наблюдали за этим с: С любовью, для Тейлор ♥ " Я отдал ей блокнот, и ожидал дальнейшей реакции девушки. — А можно тебя еще кое что попросить? Только не смотри на меня со странным взглядом хорошо? — Конечно, Тейлор! — Я видеоблогер, снимаю видео для YouTube, можно записать с тобой маленький отрывок для видео? — я не могу отказать ей. — Было время, когда я тоже снимал видео для YouTube. Только это были каверы. Я согласен! Она включила камеру на своём iPhone и мы записали маленькое видео. Раз уж она видеоблоггер, я могу найти ее канал на YouTube, и посмотреть ее видео. Нам нужно было идти, мы попрощались и разошлись. Я не мог выкинуть Тейлор из головы. Она настолько привлекательна, что я забыл, кто я, где я и т.д. Мы с Майклом отправились в ближайшее кафе. Зайдя в него, мы сели в самый дальний угол за маленький столик. На нем лежало меню, и, открыв его, я сразу определился, что буду заказывать. К нам подошел официант: — Здравствуйте, добро пожаловать в наше кафе. Что будете заказывать? — Мне пожалуйста одну кружку кофе ,- быстро сказал я. — Мне колу. Официант ушел так же быстро, как и пришел. Майкл достал свой телефон, и, как я понял, зашел в Instagram. — О чем ты говорил с Эммой? — Я просто подумал, что им было бы приятно побывать на нашем концерте. Сегодня около семи часов вечера Тейлор на дом, курьер принесет 2 билета в VIP-зону на наш концерт. — Ты шутишь? То есть, ты хочешь сказать, что они будут на концерте и ты, оплатил им билеты? — Да. Ты видел как Тейлор на тебя смотрела? Ты ей понравился. — Майкл, она наша фанатка, а значит все участники группы нравятся ей. В том числе и ты, и я... — Не-е-ет, ты бы видел еще себя со стороны. Честно сказать? — я кивнул ,— ты выглядел как влюбленный идиот. У нас даже есть песня American Idion. Нужно было немного переименовать песню на Enamored Idiot. — Да, она мне понравилась. Мне много кто нравится. — я стал оправдываться. На самом деле, я влюбился в фанатку, как бы глупо это не звучало.       Нам позвонил Калум, и сказал, что у нас репетиция, перед завтрашним концертом. Допив свое кофе, а Майкл — колу, мы отправились на стадион, чтобы порепетировать уже на сцене.

***

— Ну где вы ходите? — начал возмущаться Эштон ,— У нас концерт завтра, а вы гуляете! Давайте уже репетировать. — Подождите, мне нужно отлучится ,— сказал Майкл. Эштон посмотрел на него непонимающим взглядом ,— пописать я.       Майкл пришел также быстро, как и ушел, и мы стали репетировать. Сначала If You Don't Know, затем Don't Stop, а далее... Мы начали дурачится. То заменяли слова в песнях на идиотские и смешные, то стали кидаться поп-корном, который стоял недалеко от ударной установки Эштона, то еще что-то... Так и прошла наша "репетиция". Мы отправились в гостиницу. В нашем номере было две комнаты, в каждой комнате по две односпальной кровати. Со мной в комнате был Калум. Калум быстро увалился на кровать и уснул, а я еще посмотрел телевизор, когда мне надоела скучная реклама, я зашел в Twitter, потом сделал селфи и выложил его в Instagram. Теперь можно и спать. Завтра важный день.       Я переворачивался с бока на бок, пытался найти подходящую позу для сна, но ничего не получалось. Закрывая глаза я видел ее — Тейлор. Нет, я не мог с одного взгляда в нее влюбиться.

Утро следующего дня

      Сегодня концерт. Именно с такой мыслью я проснулся. Посмотрев на кровать Калума, я увидел, что он еще спал. Решив, что вставать еще рано, я стал просто "валяться" в кровати. Взяв с тумбочки телефон, я снова зашел в Twitter. Первым твитом в моей ленте был твит Тейлор: "Иду сегодня на концерт 5SOS! Наконец-то увижу всех ребят вживую. Знали бы они, как давно я об этом мечтала"       Не долго думая, я ретвитнул этот твит. Наконец-то собравшись с мыслями, я встал с кровати и направился на кухню. Да, в нашем номере есть кухня. Заварив себе кофе, я подошел к окну. Возле гостиницы стояло около 50-70 фанатов. Как только я выглянул, они начали кричать. Я помахал им рукой и пошел обратно в комнату. Кэл уже проснулся, как я понял, из-за криков фанатов. Разбудив Эштона и Майкла, мы оделись и отправились на стадион. У стадиона уже были фанаты и были папарацци, но охранники нас "незаметно" провели. Нам пришлось сфотографироваться с несколькими фанами, дать автографы...

Вечер того дня

— Слушай, сможешь найти вот эту девушку и сказать ей, чтобы она после концерта подошла к входу D? — показывая фото Тейлор, сказал я одному из охранников. — Хорошо, будет сделано, Люк.       5 минут до концерта. Нормальные люди бы готовились, проверяли инструменты, но не мы. Мы снова дурачимся, снимаем keek'и, слушаем музыку, жрем, но только не готовимся к выходу на сцену.       И вот мы выходим на сцену. Слышно крики фанатов, организаторы концерта желают нам удачи. Это последний концерт и нужно отыграть его как можно лучше. На все 100. Первым выходит Эштон, садится за ударные, и, начинает играть She Looks So Perfect. Потом на сцену выходит Калум, я и Майкл. И полилась мелодия. После первого припева песни, я увидел среди толпы Тейлор и Эмму. Она не прыгала, не кричала, а просто стояла и пыталась сдерживать эмоции. Она была не так далеко от сцены, и я мог хорошо ее разглядеть. На ней была футболка с эмблемой нашей группы. Ну что ж, оригинально, Тейлор. Мы сыграли еще пару песен, а затем, Майкл взял микрофон и начал говорить: — Привет, Вашингто-о-о-о-о-он!!!!!!!!! — Мы очень ради тому, что сегодня вы здесь все собрались! - сказал Эштон. — Хм-м... Что то мне подсказывает, что сегодня есть человек, у которого сегодня День Рождение. И этот человек сегодня находится в этом зале. У кого сегодня День Рождения? — сказал я и мой взгляд остановился на Тейлор. Эмма подняла ее руку, от чего Тейлор была немного испугана. — У тебя? - спросил я, а она лишь кивнула головой. — Так поднимайся к нам на сцену! – крикнул Майкл. — Да. Давай, не бойся, мы не кусаемся. – сказал Калум и немного улыбнулся. Охранник провел ее к сцене и она поднялась к нам. Она была немного растеряна, немного испугана. — Давайте для начала познакомимся с именинницей. Как тебя зовут? – Меня не зовут, я сама прихожу, – как только она это сказала весь зал и мы засмеялись. — Так какое же имя дали родители этому прекрасному созданию?? – обратился к ней Калум. — Меня зовут .... – неожиданно и с легкостью она хотела произнести, но я решил ее опередить. — Тейлор. Значит так, Тейлор, какая твоя самая большая мечта? — она была удивлена тому, что я сам назвал ее имя. — Моя мечта сбылась. Я стою на сцене со своими кумирами. — Споёшь с нами? — хором спросили мы ,— Дорогие наши фанаты, вы хотите, что бы Тейлор спела с нами? - спросил у зала Майкл. — ДА-А-А... ТЕЙЛОР,ТЕЙЛОР!!! – дружно закричал весь зал. — Ну вот, видишь, они хотят, что бы ты спела,- сказал Майкл. — Ладно, давайте попробуем ,— улыбнувшись сказала она и взяла микрофон, который ей вынесли. – Что будем петь? — Выбирай сама, сегодня ведь твой праздник. – сказал я, подходя к Тейлор. — Тогда давайте... Эм... English Love Affair.       Мы начали петь, она временами смотрела на нас. Я пытался как можно реже смотреть на нее, потому что я бы отвлекся, и мог неправильно играть мелодию. У нее приятный голос. Сильный. Она хорошо поет, нет, она отлично поет. Зал с восторгом смотрел на выступление, многие фотографировали, и лишь единицы просто стояли и подпевали нам. Песня закончилась и в зале и на сцене повисла тишина, и мгновенно зал заорал с невероятной силой. Я не хочу, чтобы она уходила со сцены, я не хочу чтобы она уходила из моей жизни. У нас был 10-минутный перерыв, и, мы с парнями отправились в гримерку, чтобы немного перекусить. Парни зашли в комнату, а я напомнил охраннику про Тей, а затем, направился к парням. — Чего ты так долго? Мы сейчас всю пиццу съедим ,— сказал Майкл, жуя кусок пиццы. Решив не говорить им о Тейлор, я соврал. — Что мне уже пописать нельзя? Эй! Оставьте мне хоть кусок! — сказал я, забирая последний кусок пиццы. — Через 5 минут на сцену ,— заходя в гримерку, сказал менеджер. — Ребят, это лучший концерт, который мы когда-либо давали ,— сказал Майкл. — Мы отыграли всего 5 песен ,— сказал Эш ,— не будь так уверен. — А что может случится? Люк еще раз позовет Тейлор на сцену? — Эй, я еще как бы здесь сижу, ничего? — решил и я вставить свои пять копеек. — Чувак, мы видим, что она тебе нравится. Но ты рядом с ней ведешь себя как идиот ,— сказал Майкл. — Майкл, я это и сам знаю. Пошлите, нам на сцену пора.       Мы отыграли оставшиеся песни, периодически разговаривали с фанатами, отвечали на их вопросы, которые они нам задавали в Twitter, а вскоре попрощались с фанатами и пошли за кулисы, чтобы фотографироваться с 5SOSFam. Я пытался улыбаться сквозь задумчивость, ибо думал лишь о Тейлор. Я не думал о том, что мне нужно будет возвращаться в гостинцу после концерта, собирать вещи и ехать в Сидней, я ни о чем больше не думал, только о ней. Я так надеялся ее увидеть, рядом с нами, но она все не приходила. А я ждал. Ждал ее. На конечной стадии моего терпения, в комнату зашли охранники и Тейлор. Она выглядела такой малышкой, по сравнению с нашими охранниками. На моем лице сразу же появилась глупая, идиотская, тупая улыбка. Сначала Тейлор подошла к Майклу, взяла автограф и сделала фото, потом к Калуму, Эштону, и вот, она подошла ко мне. Она представилась, хотя я уже прекрасно запомнил ее великолепное имя. Эштон мгновенно засмеялся, когда я снова начал вести себя как влюбленный идиот, тем самым показывая себя глупым девушке, которая мне нравится. Но это тот самый момент, когда я по-настоящему счастлив. Я предложил ей сделать фото и когда, наконец, ее рука потянулась к ее телефону, я коснулся своей руки ее, чтобы предотвратить это действие и показать, что сам смогу все сделать. Достав свой телефон из заднего кармана джинсов, я встал позади Тейлор, обнял ее за талию и сделал фото. В уголках глаз девушки скапливались прозрачные капли слез, которые готовы вот-вот вытянуться наружу. Заметив это, она пояснила, что очень счастлива нас здесь видеть. Знала бы она, как я счастлив. Я попросил ее оставить свой номер, чтобы еще позвонить. Мы еще увидимся, Тейлор, обещаю.       Парни этим же вечером отправились по разным городам, а я остался в Вашингтоне. Я хочу еще увидеться с Тейлор. И мы обязательно увидимся. Я решил, что не буду вызывать такси, а пройду пешком до гостиницы. Я прохожу мимо домов, в которых люди уже включают свет. Мимо меня пробегают бездомные животные, проходят незнакомые мне люди. В моих наушниках играет Good Charlotte — Emotionless, эта песня меня успокаивает, дает погрузиться в совсем иной мир. Я представляю, как гуляю вместе с Тейлор по берегу океана, она есть сладкую вату, мило хохочет и рассказывает мне интересную историю. Я представляю, как мы сидим у меня дома, у камина. Она держит в руках чашку горячего кофе, а я игра ей на гитаре. Я представляю, как мы вместе вырезаем из журналов разные картинки, затем делаю красивые коллажи. Как мы вместе лежим на кровати, смотря друг другу в глаза, и ничего более. Только я и она. Люк и Тейлор.

Сейчас

      Но она умерла. Я настолько к ней привык, что не представляю своей жизни без нее. Я просто хочу, чтобы она очнулась. «Я влюбился в фанатку, как бы глупо это не звучало.» © Люк
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.