ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тринадцатая глава. Незабываемый день.

Настройки текста
POV Тейлор — Привет, не думала, что среди моих зрителей есть такие высокие парни ,— улыбнулась я, когда ко мне подошел высокий парень. — Тейлор, можно тебя на минутку? — сказал он. — Да, конечно. Ребят, мы на минутку отойдем. Вы пока общайтесь, знакомьтесь. — Зачем ты попросил отойти? — спросила я после того, как мы отошли подальше от моих подписчиков. И вот этот парень снял очки. Кого, а вот его я не ожидала здесь увидеть. — Привет, Тейлор. — сказал Люк. Передо мной стоит Люк. То самый Люк, который был со мной все те дни, когда я была в коме. Который признался мне, что любит меня, несмотря на то, что я была без сознания. — Люк... — я сразу кинулась ему в объятия. Он такой теплый, я слышу биение его сердца. — Ты что, плачешь? Тей, ты чего? — на уголках моих глаз просто стали появляться слезы. Слезы радости. — Это от радости. Я так рада тебя видеть, Люк. — Тей, а ты правда слышала все то, что я говорил тебе? — Это наверно странно, но да. — Ты думаешь, что я сумасшедший. — Нет, Люк. Ты такой же человек как и я, как и все люди. Слушай, может быть пойдешь со мной к ребятам? — я решила перевести тему, потому что еще не готова к разговорам о симпатии и так далее. Да, мне нравится Люк, более того, я влюблена в него. — Я бы с радостью, но я не хотел бы чтобы все внимание принадлежало мне. Это твоя встреча с твоими подписчиками. Все внимание должно быть только тебе. Давай, я подожду в каком-то кафе или ты позвонишь как освободишься, и, мы встретимся, поговорим? — Да, я не против. Напиши свой номер, я позвоню .— я дала Люку свой телефон и он стал писать там свой номер, иногда, смотря на меня. — Вот держи. Я пойду. Позвонишь, хорошо? — Хорошо.       Я направилась обратно к своим зрителям, или как я их называю — друзьям. Да, мои подписчики мне действительно как друзья, или даже больше. Они мне как близкие родственники. Я могу им рассказать буквально все, и, они выслушают меня, поддержат. Не у каждого человека есть хотя бы один человек, который может понять, а у меня таких людей более 100 тысяч.       Когда я подошла ближе к ребятам, они стали кричать, бежать ко мне. Я отошла на пару минут, а уже успела соскучится. Та видимо и они тоже. Мы направились на небольшую лужайку. Не смотря на то, что нас было очень много, все шли довольно таки спокойно, все снимали на камеру все происходящее, фотографировали. Многие из ребят тоже видеоблоггеры — кто только начинает снимать, а кто уже на шагу популярности. У кого 100 подписчиков, а кого-то 15 тысяч. Помню, как я сама добивалась каждого своего подписчика: радовалась, когда на меня подписывались, и огорчалась, когда отписывались, не понимала, почему им не нравились мои ролики, почему они ставят дизлайки... Но потом я поняла, что это неважно. Главное, чтобы мои видео нравились моим подписчиками, фанатам, близким, друзьям. А на то, что мне пишут в комментариях, я не обращаю внимания. Когда мы сели все в круг, я стала в центре внимания, все начали задавать мне вопросы, что я не могла даже разобрать толком, что они мне говорят, ибо все стали говорить в один голос и каждый свое. Ребята поняли, что я не могу сразу ответить на все, и, стали задавать вопросы по очереди. — Тейлор, а как зовут твоих родителей? Почему ты никогда не рассказывала о них в видео? — спросила девушка в платье с цветочным принтом. — Моего папу зовут Девид. Он - дизайнер, как не странно. А маму зовут Джуди, она также работала дизайнером одежды в Чикаго вместе с папой. Когда мне 3 года, она впала в кому из-за аварии, а через год умерла. В 5 лет мы с папой переехали сюда, так как папе предложили работать в небольшой конторе. Вскоре он продолжил мамину работу, открыл небольшой салон с одеждой, потом нанял сотрудников, которые стали шить одежду по его эскизам, и спустя полтора года папа сделал свой первый показ. Зрителям очень понравилось, сразу появились поставщики тканей. И вот так потихоньку, он накопил а большой дом, в котором я сейчас живу. Папа уехал обратно в Чикаго, чтобы открыть там филиал своей фирмы "David Ollford". Может быть кто-то слышал. — Почему ты решила заняться видеоблогом? — спросила блондинка в футболке с Nirvana, черных шортах и в кедах Vans. — Это долгая история. Скажу кратко: я смотрела других блоггеров днями и ночами. И потом я вспомнила, что у папы где-то была видеокамера. Взяла ее, и сняла свой первый ролик. — Почему ты так часто меняешь цвет? — спросил парень. — Мне это нравится. Я крашу волосы в такой цвет, в который хочу. Пытаюсь пробовать что-то новое, необычное.       Около часа мы сидели на этой лужайке и просто разговаривали. Я давно не ощущала такой легкости в общении. Мне с ними так легко, уютно. Они знают обо мне все: когда я родилась, какой мой любимый цвет, какую музыку я слушаю, что люблю делать, какое люблю мороженное. А я их вижу впервые. О них я ничего не знаю, знаю только имена некоторых. И это действительно странно.       Скоро начнет темнеть, и по этому, мы начали все фотографироваться и я стала раздавать автографы. Их было очень много, один за другим, но как не странно, я совершенно не устала. В конце мы сделали все совместное сэлфи. Это был незабываемый день, который на долго останется в моей памяти.       По дороге домой, я позвонила Люку и мы договорились сходить в местное кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.