ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава. Прогулка.

Настройки текста
POV Тейлор       Мы договорились встретиться в 7:30 PM возле местного кафе. Дойдя до своего дома, я немедленно направилась к своей комнате, чтобы переодеться и подправить немного макияж. После аварии на моем лице все еще остались некоторые следы, и, мне приходиться часто их маскировать. До нашей встречи осталось всего лишь 40 минут. Я решила одеть белый кроп-топ и черную юбку-солнце, а на ноги - черные ботинки. Не смотря на то, что у меня была сломана нога, и что врач мне запретил ходить на каблуках, я все равно одеваю и хожу в них. Сегодня погода в Вашингтоне довольно таки теплая, и если верить прогнозу — вечер тоже должен быть таким же. Я решила выйти пораньше и пойти пешком. На часах 7:15 РМ. На улице становиться все меньше и меньше людей.       Легкий ветерок немного развивает мои блондинистые волосы, которые я сегодня покрасила. В наушниках играет приятная песня Merry Go Round группы Alloise. Я так давно не ходила по этой дороге, так давно не видела все эти дома. И вот, я уже подхожу к кафе "Sunrice". Стою недалеко от входной двери и не могу поверить в то, что сейчас, именно сейчас я увижу того парня, который был со мной все то трудное для меня время. Я хочу посмотреть в его голубые глаза, репко-крепко обнять и увидеть эту белоснежную улыбку.       Доставая телефон, чтобы посмотреть время, сзади меня обнимают крепкие мужские руки, и, сразу чувствуется приятный парфюм. Это Люк.       — Ты не замерзнешь? — спросил он, когда я к нему повернулась. На нем была одета черная легкая кофта с белыми звездами на рукавах, которые были подвернуты, черные штаны и конверсы.       — Если верить прогнозу, то вечер обещает быть теплым. Так что, нет, не замерзну ,— сказала я, улыбаясь, — Ну что, пошли в кафе?       — У меня возникла идея по лучше. Пошли со мной.       Если честно, я понятия не имею, куда мы идем. Но, надеюсь, мы придем в красивое место.       — Как ты? Хорошо себя чувствуешь? — спросил парень, держа меня за руку.       — Отлично. Наверно, по мне не скажешь, что я меня сбила машина, что я была в коме и что я пережила клиническую смерть, да? — я все еще улыбаюсь. Я так давно этого не делала, что мне хочется улыбаться каждому встречному.       — Знаешь, когда я был в Сиднее, пару дней назад, я не мог поверить, что тебя больше нет. Правда. Я был ужасно напуган, растерян, когда услышал долгий гудок того аппарата. Позавчера я гулял по парку, и сев на лавку, зашел в инстаграмм. Там была ты. А когда посмотрел последнее видео, я действительно не мог поверить, что ты жива. Не знаю как другие, а я заметил небольшой шрам у тебя на лбу. И даже сейчас я его вижу.       Его голос. Он такой приятный, немного хриплый, такой родной. Я скучала по нему. Скучала по Люку.       — Мы пришли. Надеюсь, тебе здесь нравиться. — мы пришли к берегу реки. Здесь настолько красиво, что невозможно описать словами. — Сразу после госпиталя, я пришел сюда. Здесь не было людей, прямо как сейчас. Лишь я один. Я ходил по берегу, представлял, как мы вместе здесь будем ходить, разговаривать...       — Люк, мне здесь очень нравится. Правда. Я здесь ни разу не была. Тут так красиво... И только мы. Вдвоем. Слушай, а давай пройдемся по берегу?       На лице парня сразу появилась улыбка, и мы подошли поближе к реке, а затем — стали ходить по берегу. Мы разговаривали на совершенно разные темы, Люк рассказал, как они с парнями проводили время; рассказывал разные забавные истории, которые приключались с ними во время тура; как вместе с Майклом делали ремонт в его новой квартире в Сиднее и т.д. Затем пришлось рассказывать мне. Я рассказала, как долго отходила от того, что случилось со мной в тот вечер; как Эмма не отходила от меня, когда узнала, что я все таки жива; как папа спустя год приехал ко мне. Мы с Люком бросали камни в реку, дурачились, даже делали сэлфи.       — Знаешь, я давненько так хорошо не проводила время. Спасибо тебе ,— сказала я Люку, смотря в его яркие голубые глаза.       — Видишь это? — спросил Люк, поворачивая меня параллельно реке. Я увидела невероятно красивый закат. — Я всегда мечтал сделать кое что во время заката.       — Что, если не секрет?       — Вот что. — он нежно стал целовать меня и я не раздумывая ответила на поцелуй. Он был такой легкий, но приятный. Его руки нежно обняли мою талию, а мои тем временем машинально легли ему на плечи. Люк такой теплый, как солнце, которое сейчас заходит за горизонт. — Если честно, я всегда не знал, что говорить и делать в такие моменты, но можно я кое что спрошу у тебя?       — Да, конечно ,— ответила я, немного хриплым голоском. Между нами было все еще малое расстояние, и, если ранее я боялась находиться с парнями наедине и на таком расстоянии, то сейчас меня это абсолютно не волнует. Мне хорошо рядом с Люком.       — Будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.