ID работы: 2289059

Нет... Это не просто парень...

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава. Та самая.

Настройки текста
      — Будешь моей девушкой?       Его вопрос застал меня врасплох. Я действительно не знала, что ответить. Не отрицаю того, что я безумно влюблена в Люка, что хочу быть его девушкой. Но есть и минусы: он состоит в одной из самых известных групп в мире; он часто ездит в разные страны на выступления; из-за наших отношений у него и у меня может появиться множество хейтеров; мы будем редко видеться. Может быть это не все минусы, но почему я должна отказывать парню, у которого взаимная симпатия и любовь ко мне?       — Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, Тей. Мы будем редко видеться и так далее, но это поправимо — я могу брать тебя с собой в разные страны. Так ты сможешь увидеть мир, и, мы будем находится чаще друг с другом.       — Люк, ты прям мои мысли прочитал... ,— сказала я, сделав небольшую паузу, — Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя появились хейтеры, и твоему продюсеру может это не понравится. Но, почему я должна отказываться от того, чего ждала долгое время?       — И ты...?       — Согласна.       Он снова нежно влился в мои губы. Этот поцелуй был таким романтичным, мягким и приятным. Поверить не могу в то, что я, Тейлор Грейс Оллфорд, сейчас стою на берегу реки рядом с Люком. С тем самым парнем, о котором мечтала каждую ночь, каждый день. Я жила мечтой и верой в то, что я увижу его, поговорю с ним. А сейчас... А сейчас я уже его девушка. Многие фанатки 5SOS мечтают и хотят быть девушками парней. Любая могла бы оказаться на моем месте. Но оказалась именно Я.       — Люк, почему именно я? — спросила я парня, когда мы уже шли в ближайшее кафе.       — Потому что ты та самая девушка, которая изменила мою жизнь.       — Ведь любая могла оказаться на моем месте, и возможно сейчас ты бы шел в кафе, к примеру с девушкой по имени Хлоя... Или Дениэль.       — Мне не нужен никто, кроме тебя. Любая не смогла бы просто так поразить и удивить меня своей красотой, улыбкой, как это сделала ты. Я люблю тебя, Тейлор. И всегда буду любить.       — Я тоже люблю тебя. Знаешь, я всегда мечтала о парне, который будет будить меня по утрам, который будет вместе готовить со мной завтраки, с которым я смогу посмотреть комедию или ужастик, поиграть на гитаре... Я всегда мечтала засыпать и просыпаться с парнем, которого люблю. Неужели, это случилось? — с надеждой, я посмотрела в голубые глаза Люка.       — Случилось минут 10 назад, на берегу реки ,— он мило улыбнулся своей белоснежной улыбкой.       В моей жизни уже был один парень, по имени Адам, с которым я встречалась ровно 8 месяцев. Все начиналось довольно таки хорошо: он дарил мне цветы; подарки; мы ходили вместе на прогулки, в кино, на каток; на 16-е день рождение он отвел меня на крышу высотного здания, где был накрыт небольшой стол, а на полу было выложено из свечек "Happy B-Day Taylor. ♥ you". Мы учились в одной школе, он на класс старше меня. Помню я заболела и 2 недели не ходила в школу. Я решила сделать сюрприз Адаму и прийти, не предупредив его, в школу. В итоге, я увидела как он стоит в обнимку с "знаменитостью школы" Джулией Стивенс, черлидершой. Они мило беседовали, целовались... Я просто прошла мимо, и поняла, что все между нами кончено. Не будет больше никаких прогулок по городу и походов в кино с парнем. Именно в тот момент я перестала что-либо к нему чувствовать. Вся моя любовь к нему погасла. Спустя недели 3, возможно месяц, я читала разные твитты и наткнулась на твит с изображением Люка. На тот момент, я не знала, кто он, сколько ему лет. Просто вбив в Google-поиске я узнала, что Люк Роберт Хеммингс — участник известной группы 5 Seconds of Summer. Тогда я и познакомилась с творчеством группы.       Подходя к тому самому кафе "Sunrice". Из-за прозрачных стекол было видно, что людей там не много. Мы зашли в здание и сели у столика возле стены. Люк позвал официантку. Девушка пришла лет 25, в белой рубашке с рукавом 3/4, черных джинсах и фасонном фартуке.       — Девушка, принесите нам пожалуйста 2 эспрессо ,— не долго думая сказал Лукас.       Девушка, или как было написано на ее бейдже, Аделина, долго смотрела на Люка, будто пытаясь узнать какие то знакомые черты лица. Нет, не думаю, что она фанатка 5SOS, ибо она бы уже просила сделать фото либо дать автограф. Она на него смотрела так, будто она его хорошо знает.       — Люк..? — спросила я.       — Да, дорогая ,— он снова улыбнулся своей невероятно ослепительной улыбкой.       — Почему официантка так на тебя смотрела?       — Может быть она слушает песни нашей группы?       — Нет, она смотрела на тебя так, будто хорошо тебя знает...       — Это вряд ли. Погоди, ты ревнуешь? — подняв немного брови, спросил парень.       — Если бы я тебя не любила, не ревновала бы. Так что привыкай, я буду ревновать тебя к каждому живому предмету.       — Я тоже люблю тебя, Тейлор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.