ID работы: 2289171

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное осеннее утро не предвещало ничего особенного. Казалось, что может случится в такой, ничем не примечательный день. Но часы уже отсчитывали время до...       Харуно Сакура считала себя простой девушкой. Она не видела в себе ничего особенного, чего-то, что могло бы привлечь к ней удачу, деньги или любовь. Ей казалось, что она опротивела миру, но все никак не могла понять, когда и как это случилось. Ее жизнь была простой и скучной, будто бы вся радость и веселье обходят ее стороной. Девушка проводила вечера в одиночестве за чашкой кофе и интересной книгой. Может, отчасти, это и ее вина, но факт оставался фактом: новых знакомств она не заводила уже очень и очень давно.       Сегодня Сакура проснулась раньше обычного. Почему-то сердце ее было наполнено каким-то приятным волнением. Она чувствовала, что сегодня точно должно произойти что-то необычное. Ах, бедная Сакура! Она даже не представляет, что ждет ее сегодня.       Девушка приняла душ, легко накрасилась, оделась и решила сходить в маленький ресторанчик на углу, где варили крепкий, ароматный кофе. Это было милое, светлое заведение, украшенное повсюду небольшими живыми цветами. Сакура села за столик у окна:       - Чашечку кофе, пожалуйста.       - Хорошо.       Она любила это место. Здесь было так уютно и тепло. Тут она чувствовала себя в своей тарелке. Все было таким родным и знакомым. Все те же приятные официанты, все тот же хороший кофе. Она любила постоянство, а что-то новое ее всегда жутко пугало: боялась, что не сможет принять и привыкнуть.       Ей принесли кофе. Сакура сделала большой глоток любимого горячего напитка и увидела высокого блондина, который шел по направлению к ней. Он смотрел ей прямо в глаза, от чего девушка сильно смутилась и отвела взгляд в сторону. Он был все ближе и ближе. Сакура подумала: "Прошу тебя, пройди мимо". Новые знакомства - величайшее табу. Ей казалось, что она покажется дурочкой, ведь из-за волнения девушка путала слова и говорила всякую чепуху.       - Добрый день! - приветливо произнес парень, подойдя к столу, за которым сидела Сакура. - Вы кого-то ждете?       Не ожидая ответа, парень уверенно произнес:       - Можно я с вами посижу?       - С чего это вам со мной сидеть?       Это звучало резко и немного грубо. Осознав это, она уже более мягко продолжила:       - Простите. Конечно, садитесь.       - Спасибо!       Девушке сразу стало как-то неловко, что напротив нее сидел красивый и ухоженный мужчина, что явно проявлял к ней интерес.       - Прошу вас, не стесняйтесь! - он будто знал, что она чувствует. - Если я вас смущаю и моя компания вам неприятна, я могу уйти, но мне бы очень этого не хотелось.       - Нет-нет, что вы! Все в порядке.       - Меня зовут Хидан. А вас как?       - Сакура.       С того момента, как девушка произнесла свое имя, ее дальнейшая судьба была предрешена.       - Боже, уже совсем поздно! - удивленно воскликнула Сакура, глядя на закат, а потом на наручные часы. - С тобой время летит незаметно! - она засмеялась. - Спасибо за приятный разговор, давно я так ни с кем не общалась. Но мне уже пора домой.       - Жаль, - промолвил он с грустью. - Давай я подвезу тебя домой?       - Не стоит. Я недалеко живу.       - Прошу, позволь, - он сладко улыбнулся.       Девушка не понимала, что происходит. Этот парень уже казался ей таким родным и близким, будто сегодня она повстречала не незнакомца, а своего старого друга.       - Ладно.       Большинство дней в году ничем не примечательны. Мы делаем каждый день одно и тоже, и в наше время только умение любить и сочувствовать отличает нас от роботов. Большинство дней в году не влияют на ход жизни. Они просто приходят и уходят. Но не в этот раз...       Они подошли к машине. У него был небольшой, серый фургон. Хидан открыл заднюю дверь и что-то достал.       - Что ты делаешь? - в недоумении поинтересовалась девушка.       - Сладких снов, - произнес он с ухмылкой и резко ударил ее по затылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.