ID работы: 2289171

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Ты очнулась! - воскликнул парень и громко засмеялся. От его жуткого смеха у девушки по телу пробежала неприятная дрожь.       Сакура приоткрыла глаза, но кроме ярких вспышек света и головокружения она ничего больше не увидела. Все, как в тумане. Голова жутко болела.       - Что со мной? Где я? - медленно прошептала она, пытаясь прийти в себя и разглядеть помещение, в котором она очутилась.       Только спустя минуту она смогла кое-как осмотреть комнату. Скорей всего это был небольшой подвал, потому что здесь было прохладно и сыро. Место заточение было освещено одинокой лампой, подвешенной на потолок. Она болталась туда-сюда, отчего на грязных стенах игриво танцевали тени находящихся здесь людей.       - Что ты со мной сделал?       - Нет-нет-нет, Сакура, - он двигал указательным пальцем, как маятник: то вправо, то влево. - Запомни: тут я задаю вопросы.       Сакура испуганно смотрела на него, еще не до конца понимая, что здесь происходит. Девушка попыталась встать, но это ей сделать не дала веревка, которой она была крепко привязана к стулу.       Только сейчас рассудок полностью вернулся к ней. Она поняла - ее похитили. Она стала заложницей еще недавно "милого" паренька, которого она встретила в своем любимом месте. От осознания происходящего, в горле появился какой-то комок, дышать стало труднее, а на глаза стали наворачиваться горячие слезы.       - Ты что сейчас заплачешь? - с притворным сочувствием произнес Хидан, заметив ее состояние. Потом он громко засмеялся и крикнул:       - Плачь, сука, сколько хочешь!       Сакура замерла: " Успокойся и хорошенько подумай. Главное - не паниковать!" - думала она, уставившись на нового "приятеля". "И угораздило же меня вляпаться в такую передрягу! Я знала, что все эти новые знакомства ничем хорошим не закончатся. Черт меня дернул пойти тогда попить кофе!".       Ей было до жути страшно, но слезами тут не поможешь, поэтому девушка, подавляя эмоции, пыталась мыслить здраво.       - Зачем, ты похитил меня? - она пыталась говорить, как можно спокойней, но голос ее дрожал.       - Глупышка! Ты уже забыла? - говорит он мягко, а потом громко и яростно повторяет:       - Тут я задаю вопросы!       Девушку пугала такая быстрая смена настроения. Плохой знак: невозможно узнать, что ожидать от него дальше. "Этот парень непредсказуем".       - Ты веришь в Бога? - торжественно произнес он с каким-то умиротворением на лице. Последнее слово эхом повторялось еще несколько раз.       - Нет, не верю, - резко ответила она.       Девушка допустила глупую ошибку: нужно было соврать.       - Бог накажет тебя за это!       Он подошел к ней сзади и разрезал веревку перочинным ножом. Девушка, увидев шанс на спасение, резко встала и хотела побежать, но он мертвой хваткой схватил ее за розовые волосы, дернув их назад, от чего девушка, издав громкий вопль, упала обратно на стул и схватилась за голову.       - От него не убежишь! - говорил он и тянул Сакуру по грязному, холодному полу за волосы в центр комнаты - самое освещенное место здесь. Девушка кричала и издавала истошные звуки, а он, не обращая на это никакого внимания, волочил ее, как какой-то мешок с костями.       Хидан помог Сакуре подняться, прижав ее к себе. Он ощущал у себя на шеи ее горячее, прерывистое дыхание. Слышал, как ее испуганное, загнанное в угол сердце учащенно стучится в груди. Он чувствовал власть, силу, господство над ней. И ему это нравилось.       Он просто впал в экстаз, когда она стала звать на помощь и вырываться из его крепких рук. Для него Сакура простая, объятая страхом овечка, но только благодаря ей он чувствовал себя настоящим волком. Он ухватил ее за плечи и пристально посмотрел прямо в зеленые глаза напуганной девушки, из которых ручьем лились соленые слезы.       - Отпусти меня! - хриплым голосом прокричала она. - Пожалуйста!       Не обратив внимания на ее просьбу, Хидан сильно толкнул ее вперед, от чего девушка, попятившись, больно упала на спину. Ее стоны и всхлипывания стали еще громче. Он снял свой черный плащ и оказался совсем голым.       - Почувствуй могущество и силу Бога! - громко и четко произнес Хидан.       Стоя там, под тусклым светом лампы, разведя руки по сторонам, он закатил глаза вверх и, казалось, получал немереное количество удовольствия от того, что был сейчас так хорошо освещен и виден, словно артист на сцене. Он знал: она разглядывает его. И он хотел этого. Хотел, чтобы она увидела его всего, разглядела каждый изгиб, каждый миллиметр его плоти. Он был уверен, что смотрится сейчас могущественно и всесильно.       Постояв минуту, он пошел к ней. Девушка, громко крича, стала отползать назад, но уперлась в стену. Парень схватил ее за горло и поднял, прижимая ее руки к стене. Он, закатывая глаза, вдохнул запах ее кожи, кусая ее чувствительную плоть. Это не было игривое покусывание, он кусал сильно и грубо, оставляя кровавые следы, что небольшими струйками стекали по ее изящной шеи.       Одной рукой Хидан придерживал ее, а второй разрывал ее одежду. Освободив ее тело от всего лишнего по его мнению, парень взял ее за большую, упругую грудь. Он мял ее: сжимал то сильнее, то немного ослабляя хватку. Он провел кончиком своего горячего языка по ее бардовому соску, а потом, схватив его зубами, крепко сжал. Она громко крикнула от боли и слезы стали течь еще больше. И не от того, что девушке было до ужаса больно, а от того, что какой-то урод подавляет ее, унижает и заставляет почувствовать себя ничтожеством.       Хидан крепко прижался всем телом к девушке. Она почувствовала, как что-то твердое и горячее давит ей в живот. Это стало пределом. Сакура громко заорала и стала биться в истерике, пытаясь ускользнуть от этого подонка. Девушка кричала, извивалась, а потом, как можно сильнее ударила его коленом в пах. Хидан на секунду ослабил хватку, давая девушке возможность освободится, и согнулся от боли. Сакура, увидев надежду, побежала в направлении двери. Парень лишь громко засмеялся. Казалось, что этот удар принес ему лишь наслаждение и еще больше распалил его огонь.       - Сука! - смеялся он ей вслед. - Тебе не выбраться!       Он быстро приближался к ней. Она была готова. Девушка хотела снова его ударить, но он оказался сильнее и быстрее, и первым со всей силы кулаком ударил ее по лицу. Голова девушки вскружилась, ноги подкосились, и она камнем упала на холодный пол, успев прошептать: "За что?".       Бедная Сакура... Она не знала, что ее ждет. Дальше будет только хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.