ID работы: 2289171

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Харуно Сакура всю свою недолгую жизнь была примером для подражания. У нее была идеальная осанка, а голова ее была всегда поднята вверх. Когда девушка проходила мимо парней, те всегда слабо улыбались, чувствуя еле уловимый, сладкий аромат ее духов. Она шла уверенно и смело. Она не нуждалась в чей-то помощи или в чьем-то общении. Другие девушки лишь с завистью смотрели ей вслед и тихо шептали: "Высокомерная стерва!". Но на самом деле Сакура не была такой, и все, что она делала - ее повадки, походка, взгляд, все это получалось само собой. Она не строила из себя элегантную девушку, она просто ей была. У нее был один минус, она и не подозревала о том, какое влияние оказывает на окружающих. Она не хотела общаться с девушками не потому, что считала себя лучше их, а потому, что боялась им не понравится. Сакура отказывала парням только из-за своей стеснительности и скромности. Все просто: люди не видели то, что у нее внутри, а лишь судили по обложке. Внутреннее часто противоположно внешнему.       Харуно Сакура всю свою недолгую жизнь была старательной и целеустремленной. Она не получала ничего просто так, она тяжким трудом этого добивалась. С самого детства ей приходилось делать многое, чтобы показать, что она на что-то способна. Девушка не была одарена талантом или знаниями с рождения. Она всегда считала себя бесполезной и слабой. Но она старалась, действительно старалась...       Харуно Сакура всю свою недолгую жизнь на самом деле была просто до одурения... одинокой.

***

       - Я заставлю тебя молить о смерти! - кричал Хидан. - Посмотри на меня, сука! Посмотри! - он грубо схватил ее за лицо и уставился в ее крепко зажмуренные глаза. - Кто ты, блять, такая, чтобы не смотреть мне в глаза, когда я говорю с тобой?       "Кто ты? - его слова эхом повторялись в ее голове. - Кто ты? Кто ты? - они звучали все громче и громче. - КТО ТЫ?" - девушка раскрыла глаза настолько широко насколько могла. Ее будто пронзило стрелой. Она увидела ту вазу, которую она, неряха, так глупо выронила. Сакура протянула руку и, нащупывая пальцами острые края, ухватилась за половину того, что до недавно было вазой. Девушка уставилась на него своими большими, зелеными глазами. Хидан немного удивился - в ее глазах что-то поменялось. Больше не было страха. Казалось, что в мгновенье эта беспомощная девушка превратилась в сильного и смелого человека.       - Я Харуно Сакура! А кто ты, блять, такой?       С этими словами девушка быстро и сильно ударила Хидана по голове тяжелым осколком хрустальной вазы. Его тело обмякло и обездвижено повалилось на нее.       Дрожащими руками Сакура оттолкнула его и выбралась. Она робко поднялась на ноги. Голова немного кружилась, а в ушах шумело. Сакура опустила глаза и посмотрела на свои ладони - они были в алой крови. Ее взору представилась картина: обездвиженное тело Хидана лежало в луже собственной крови. Она не видела, дышит он или нет. Сакура просто развернулась и пошла к двери, которая по ее мнению вела к выходу. Неуверенно ступая, она двигалась к свободе, к спасению, к жизни. Взявшись за дверную ручку, она открыла дверь и увидела коридор, что вел к выходу. Вдруг позади себя она услышала хриплый голос.       - Я убью тебя, сука! - Сакура повернула голову и ее сердце замерло. Хидан, с головы которого струилась кровь, уверенно приближался к девушке, держа в руке тот осколок, которым ранила его девушка. - Я разорву твое тело на мелкие кусочки! Я сломаю каждую твою кость! Вырву каждую волосинку с твоей головы! - он вытер ладонью глаза, которые заливала, стекающая по лбу, кровь. - Я хочу больше ярких красок на твоем сером теле. Я хочу красного, - он засмеялся.       В голове Хидана громко проносилась истина. Истина, которую он знал еще с детства.       "Кроваво-алый украсит все...".       Он помнил, как умиротворенно себя чувствовал, когда вонзал острый нож в уже бездыханное тело. Он помнил, как хорошо ему стало, когда он размазывал еще горячую кровь той сумасшедшей старухи по своему возбужденному телу.       Истина, которая наглухо вонзилась в его голову. Истина, в которую он слепо верил.       "Кроваво-алый украсит все, но лишь вокруг растерзанного тела".       Сакура в ужасе бросилась бежать к выходу. Хидан, не медля, побежал за ней.       - Я убью тебя! - закричал парень и, схватив ее за плече, повалился на нее всем телом. Раздался глухой стук. Сакура, громко крича, начала выбираться из под тяжелого тела. Она отползла назад и уставилась на Хидана. Тот не двигался. Сакура на коленях подползла к телу парня и, схватив острый осколок, принялась вонзать его в еще горячую плоть. Сакура истошно кричала, а с ее поблекших глаз лились горячие слезы. Она ритмично то опускала руки, то поднимала. Парень не дышал. Но Сакура не останавливалась. Еще минуты две она сидела над мертвым телом и вонзала в него осколок.       Сакура забрызгала свое лицо, грудь, запачкала руки в кровь. Хидан был прав. Девушка еще ничему так не радовалась, как виду его изуродованного тела в луже крови. Кроваво-алый действительно украсил его...       Девушка глубоко вдохнула и отбросила орудие убийства. Она поднялась на ноги и, неуверенно подойдя к двери, открыла ее. В коридор ворвался прохладный, свежий ветер. Ветер свободы, перемен и победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.