ID работы: 2289171

Окрась мою жизнь хаосом смуты

Гет
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       - Сакура, выходи!       По измученному телу девушки пробежали мурашки. Руки дрожали, а в висках пульсировала кровь. Она обдумывала, что ей делать дальше, ведь прятаться все время не получится.       Хидан стал обходить комнату, заглядывая в уголки, где могла спрятаться его пленница.       - Сакура, зачем все это? - говорит он и направляется к креслу. - Что за дурацкая игра в прятки? - шаги становились ближе. - Это неизбежно, - Сакура подняла голову вверх, услышав голос над головой. - Я все равно тебя найду, - став коленями на кресло и посмотрев за спинку, он улыбнулся, увидев испуганную девушку. Их глаза уставились друг на друга. - Нашел.       Сакура быстро поднялась и отошла на пару шагов. Он слез с кресла и стал напротив нее. Она смотрела на его самодовольную ухмылку и, сделав шаг назад, уткнулась спиной в стену.       - Не подходи! - закричала она, поднимая дрожащими руками вазу в воздухе, грозясь ударить его ней.       - Сакура, прошу тебя, успокойся! - говорит он спокойно. - Ты ведь знаешь, я сильнее.       Он подошел ближе. Его шаги были уверенными. Укоротив расстояние до метра, он остановился.       - Зачем ты делаешь это со мной? - ее голос дрожал.       - Да почему, в конце концов, каждому своему действию я должен придумывать предлог? - грозно произнес он и накинулся на девушку.       Не успев его ударить, она выронила вазу из рук, а та, громко упав на пол, разбилась на две части. Он схватил ее за запястья и, потянув их вниз, сильно ударил ее коленом в живот. Девушка издала звонкий крик и согнулась в двое, а Хидан, не медля ни секунды, резко ударил ее локтем по спине, от чего Сакура и вовсе упала на колени.       - Какая ты упрямая дура! - напыщенно произнес он. - Сегодня я видел сон, Сакура, - восторженно говорил он, томно прикрывая глаза и закусывая нижнюю губу. - Сон, в котором ты умерла.       Глаза девушки расширились.       - Но прежде, я должен кое-что сделать.       Хидан отпустил запястья девушки и пнул ее ногой в грудь, от чего, издав приглушенный стон, девушка повалилась на пол. Парень, перевернув ее на спину, взгромоздился на нее сверху.       - Как долго я этого ждал, - говорит он и облизывает свои искусанные губы.       Хидан медленно, не торопясь расстегивал пуговки со своей клетчатой рубашки. Он наслаждался этим коротким мгновением перед тем, как получит желанное. Он знал, спешить не стоит. Вся радость в ожидании. Чем больше ждешь, тем больше хочется и тем больше будет полученное удовольствие.       Сакура то открывала глаза, то закрывала. Она видела его похотливую улыбку. Она знала, сейчас будет то, чего она больше всего боялась. Но, увы, сделать она ничего не могла. У нее жутко болела и ныла каждая клеточка ее тела. Руки не слушались. На глаза наворачивались слезы. Она так этого боялась, и это настигло ее.       Расстегнув последнюю пуговицу, он снял рубашку и отбросил в сторону. Сакура увидела его накачанный торс весь усыпанный шрамами от порезов. Некоторые раны были совсем свежими, а некоторые давно зажили, оставить только память в виде следа на теле. Чтобы Хидан помнил, чтобы не забыл. Вечерами он разглядывал их в зеркале. Каждый рубец имел свою историю, свою боль. Он помнил об этом, но уже не чувствовал.       Тогда, в плохо освещенном подвале она даже не обратила внимания на это. Вот что тогда он хотел показать! Свою историю, жизнь, то, как он стал таким, пережив всю эту боль. Он хотел показать свою силу, с помощью которой каждый день справлялся со всем этим дерьмом, что валилось на него. "Восхищайтесь мной!". Он лишь обиженный на родителей и близких ребенок, который хочет показать, что он смог, что выжил, что до сих пор жив, несмотря ни на что. Он наверняка хотел, чтобы его похвалили, похлопали по плечу и прокричали трижды "Гип-гип-мать-его-ура!".       Звякнул ремень, расстегнулась ширинка.       - Покажи мне свою любовь, Сакура! - прошептал он, наклонившись над ухом девушки, обжигая ее своим горячим дыханием.       Она хотела его ударить, но не смогла поднять даже руки. Хидан развел ее ноги в сторону, чтобы поудобнее улечься между ними, и еще сильнее придавил Сакуру к полу.       - Ты заставляешь окружающих страдать только потому, что тебя обидели? - хриплым, изнеможенным голосом прошептала девушка. - Тебе больно и ты хочешь, чтобы остальные почувствовали то, что чувствовал ты? - из ее глаз потекли горячие слезы. - Ты думаешь, только ты страдал? - ее голос срывался на крик. - У всех бывают дерьмовые ситуации. Всех нас бросали, унижали и обижали! Ты не один такой, кто чувствовал боль! - с последних сил она начала колотить его своими руками по спине. - Ты представил себя пупом земли, мучеником, который страдал больше всех? Ты просто урод! Никакая боль не дает тебя право творить такое!       - Заткнись! - громко и яростно закричал он и ударил ее по лицу.       Сакура воскликнула, и слез стало больше. Взгляд девушки вдруг стал отвлеченно-безразличным, совершенно не видящим и будто бы пустым. Казалось, она смотрела сквозь него. Она поняла - ситуация безысходна. К этому человеку уже не достучатся. Он настолько погряз в своей боли и страданиях, что уже ничего не переубедит его в том, что боль - это неотъемлемая часть жизни, она сопровождает нас и дает нам уроки, из которых мы должны извлечь пользу.       Она почувствовала, как что-то твердое и горячее упирается ей в живот. Хидан, грубо схватил девушку за горло, резко вошел в нее, чтобы показать кто здесь хозяин. Показать, что он может делать с ней, что пожелает. А главное - морально унизить и безжалостно растоптать, заставив повиноваться. Она хотела закричать, но вместо этого у нее вырвалось сдавленное хрипение. Под тяжестью руки парня, она задыхалась. Ее сердце раздирала жгучая боль отчаяния и унижения. Она отвела взгляд в сторону, чтобы не видеть его лицо. Из глаз катились соленые слезы.       - Я трахну тебя, сука, и ты почувствуешь мою боль! Никто не знает, что чувствовал я! - кричал он, нависнув над ее лицом.       Он ритмично двигал бедрами. Все тело Сакуры чуть вздрагивало от нарастающих толчков парня.       "Какое унижение, - думала она. - И как я только докатилась до такого?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.