ID работы: 2289332

Держи крепче мою ладонь

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Песочный замок

Настройки текста
POV Фрэнк Я проснулся от ужасного звука оповещения на телефоне, которое напоминало мне о том, что пора принимать таблетки. Вот дерьмо, как же меня заебало это лечение, которое даже не помогает мне. Эти лекарства должны были быть чем-то вроде розовых очков, которые внушали больным, что их состояние не такое уж и плачевное, каким оно являлось на самом деле. Только проблемка была в том, что в это мало кто верил. Напоминание продолжало издавать невыносимый писк, из-за которого хотелось лезть на стенку. Черт, надо бы изменить мелодию, потому что благодаря этому звуку я готов застрелиться прямо сейчас. Поглядев озлобленным взглядом на телефон, я выключил его и зарылся носом в подушку. У меня не было никакого желания куда-то идти, так как я жутко хотел спать. Уже несколько лет подряд я страдал бессонницей, при чем ни один врач не мог определить ее точную причину. А в последние пол года она перестала кого-то волновать, потому что появились проблемы намного серьезнее банального отсутствия сна. Сегодня прошло уже 3 месяца с того дня, как я узнал, что у меня СПИД. Хех, смех сквозь слезы - я даже считаю дни. Самое интересное было в том, что я тихо и мирно жил 5 лет, но даже не догадывался, что мой бывший парень заразил меня ВИЧ. И только после того, как он умер, а я узнал причину его смерти, меня передернуло и я решил обследоваться. Диагноз не заставил себя ждать, а я не мог в это поверить. Знаете, так бывает - наша жизнь рушится в один момент, словно замок из песка, а ты стоишь, смотришь на это охуевшим взглядом, пытаясь понять, где и когда все пошло не так. Привет, меня зовут Фрэнк Айеро, мне 26 лет и у меня синдром приобретенного иммунного дефицита. Я с трудом поднялся с кровати и поплелся в ванную, пытаясь не свалиться где-то по дороге. Черт, с каждым днем мне становится все сложнее проделывать самые обычные вещи, которые с легкостью совершает любой ребенок. Иногда я даже подумываю о том, что надо было бы лечь в больницу, но мой эгоизм и упрямство берут верх, поэтому я остаюсь дома. Блять, в собственной квартире даже стены помогают, а в больнице пришлось бы с утра до вечера смотреть на таких же несчастных людей, что довольно сильно подорвало бы мою психику. Ну уж нет, жить - так на воле, умирать - так дома. Я залез в душ и попытался смыть с себя последствия бессонной ночи. Пока стоял под струей прохладной воды, вспоминал те счастливые дни, когда я ежедневно просыпался с улыбкой на лице, пел в душе, готовил себе вкуснейший кофе и бодро отправлялся на учебу. Теперь же все было иначе, казалось, что вся жизнь перевернулась с ног на голову или перекрасилась в черный цвет. Слишком мало осталось вещей, которые по-настоящему приносили мне радость. - Блять... - я заметил клок волос, который остался в моей руке после того, как я провел ею по голове. Принять таблетки. Сварить и выпить кофе. Подкрепиться чем-то вроде тостов с джемом. Все эти месяцы моя жизнь проходит на автомате - все уже заранее запланировано в собственной голове. Я уже сам не знал, жив ли я или же играю роль живого. Слово 'будущее' потеряло для меня смысл, я просто продолжал существовать, надеясь на скорейший конец этой грустной истории. 'Не забудь принять таблетки и сходить к врачу. Хорошего тебе дня, братишка хо' - записка на холодильнике, которую оставила моя сестра. Ее зовут Эшли и это единственный человек, без которого моя жизнь превратилась бы в сущий ад. Когда наши родители разбились в авиакатастрофе, мы остались вдвоем. Эшли младше меня на 7 лет, поэтому в тот момент я понял, что должен жить ради нее. Я должен был сделать для своей сестры все, что смогу, чтоб родители нами гордились. Я безумно любил младшую сестренку, но не хотел ее расстраивать своей болезнью. Но, рано или поздно, все тайное становится явным - она нашла какой-то один из моих анализов и обо всем узнала. Я боялся, что она отвернется от меня, но Эшли наоборот очень облегчила мне мое существование, как в физическом, так и в психологическом плане. Часы показывали 10 часов утра, а это значило, что мне пора на прием к доктору. Вот уже несколько месяцев я посещаю его практически через день, но это не особо помогает мне в моем лечении. Хотя, все таки это хорошо, что я хожу к нему. Иначе, я бы просто закрылся в своей комнате и не выходил бы оттуда до самой смерти. Я оделся, собрал все необходимые анализы, медицинскую карту и прочую кипу бумажек, которую меня заставляет носить мой доктор, вызвал такси и отправился в клинику. Уже через пол часа я был под дверью знакомого кабинета, в котором однажды оборвалась моя жизнь. - Здравствуйте, доктор Смит. - Оу, здравствуй, Фрэнки, - дружелюбно улыбнулся он, - как ты себя чувствуешь? Как в гробу, блять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.