ID работы: 2289336

Однажды в августе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной бессмысленный день моей жизни. Я проснулась, судорожно пытаясь вспомнить - кто я, где я, и какое, курва мать, сегодня число? Третий вопрос по жизни самый сложный, особенно когда наступило лето (считай - алкогольная диета), поэтому на помощь пришел валяющийся неподалеку смартфон. На заставке вот уже два года был портрет улыбающегося несравненного Николая Ежова, в чьих я могла увидеть все красоты северной Ломбардии.       Никто из друзей не понимал моей любви к этому человеку, а некоторые в открытую называли меня поехавшей, а его, как и Товарища Сталина - убийцей, евреем и вообще врагом народа. Но зато ее понимала моя лучшая подруга - бутылка Путинки. Летом наши встречи с ней стали регулярны, и потому, тихо спиваясь по ночам, я смотрела слайдшоу с Ежовым под музыку Джо Дассена или же приколы по Зеленому слонику. А под утро, пытаясь вспомнить, что было ночью, я в сотый раз давала себе обещание бросить пить и проклинана тот день, 6 декабря. Нет, не 7-го, когда японцы, а именно адмирал Ямомото, задумали раз-уячить американский флот на гавайских островах. Ну да ладно. Это вам не к чему.       День прошел стандартно и по плану. Баночка прекрасного пива Пауланер прогнала печальные мысли, а 20 капель валерьянки привели в хорошее расположение духа. Я привычно троллила на фикбуке и некоторых других сайтах, потом писала гадости арабам, ненавижу их. Кстати, пару месяцев назад я выложила свой шедевр по мотивам фильма "Я плюю на ваши могилы", где я попадаю в прошлое и мщу Берии. Но какие-то сволочи выложили это в одну популярную группу в контакте, а некая стерва Адамир Мирлен высмеяла это, как и мои любовные стихи к Ежову. Я психанула и удалилась, и так как в тот день у меня кончились деньги, а сбербанк не работал, пришлось напиться асептолином с корвалом. Эх, жаль Боярышник запретили, в деревнях-то было все...       А под вечер я сходила в Норман за Путинкой, как раз по акции я взяла 5 бутылок водки! Пять бутылок! ("кстати, надо бы пересмотреть этот культовый фильм" - блеснула мысль). Ночь обещала быть интересной, но если бы я только знала, насколько... - Бухать так бухать, скоро август кончится. Придется просыпать пары, а от этого пьется менее спокойно, - объясняла я подруге детства, с которой говорить о Ежове, Берии и всем таком было бессмысленно. Она как-то, увидев у меня в контакте группу "типичный ССовец" (которую какие-то сцуки удалили) решила, что СС - это Совецкий Союз. - Сара, опять ты пьешь. А у меня денег нет, мля, даже на асептолин. Когда ты ко мне приеедешь? Напьемся... - В последний раз когда я была у тебя мы так нажрались, и вообще - мне лучше пить с воображаемыми друзьями. Ты вон даже кто такой Берия не знаешь, о чем с тобой говорить? - Мля, а если бы я в группе Дома-2 сказала, что ты не знаешь, кто такой Черкасов, тебя бы там засмеяли! А это сто лет назад было, все уже забыли. Кстати, знаешь клип "Все о любви иметь..", там певец секси и таак классно танцует. Я вот с тебя взяла пример - тоже бухну и клипы смотрю... - Да иди ты, все у тебя симпатичные, шайсе. Симпатичнее Ежова нет никого! И я, решительным жестом, бросила трубку.       Ну все, пошла эта ТП куда подальше, мне и с Путинкой неплохо. Я, врубила Wenn die Soldaten и посмотрела еще видео. Как жаль, что новые соседи не обращают внимание на маргши, вот в старом доме, помню, как поставлю колонку на окно, как врублю "хорста весселя" и сразу соседка снизу - Сара, ***, выключи своих фошистов!!!!!!!!!1111       Ватница, короче. Даже не знает, что фашисты это Муссолини, не нравится - иди предъявляй ему претензии, а не Гитлеру. Вот даже мой дедушка Абраам говорим - "ты главное живи, и другим не мешай". Хочу и слушаю, шайсе. А хочу, так вообще татуировку "Meine Ehre hei?t Treue" сделаю, брат мой, Марк, обещал.       Вечер медленно уступал путь ночи. Я раскупорила водку и выпила, глядя на портрет Ежова. "Ну что, Николай, первый тост за Холокост!". А потом еще рюмку залпом. Сразу стало хорошо и спокойно, хоть со шнапсом, конечно, не сравнится. Я спела "никогда мы не будем братьями" и включила хентай. А ведь правда, мы, евреи, богоизбранный народ и гои НИКОГДА не будут нашими братьями! Потом я написала главу романа, где мы с доктором Менгеле ставим эксперименты над иванами, а еще благодаря ему воскресили Ежова и он нам помогает. Менгеле вообще четким чуваком был, кстати, вы не знали, но тоже евреем.       Разбудил меня мерзкий звонок домофона. Так как я форевер алкол и живу в первой квартире подъезда, в 95% случаев звонок его значит, что какой-то фуфел забыл ключи и просит открыть. "Ma vaffanculo, cazzo, che c'e, voglio dormire, son stufa da queste cazzate..." - подумала я. Но звонок был на удивление настойчивым, да и тьма за окнами намекала, что это не фуфелы, забывшие ключи. Я матюкнулась, надела полосатую пижаму, и пошла открывать...       Так как промили в моей крови достигли уровня "а-ля Борис Ельцин" я, не глядя в глазок, открыла дверь. На пороге стоял Николай Ежов и улыбался, словно мой прадед Исаак в ночь на 10 ноября 1938 года. От неожиданности я даже выронила звезду давида, которую безуспешно пыталась прикрепить к пижаме. - Это.. ты? Шайсе... А выпить принес? Ежов снова мило улыбнулся - Нет, увы, но ведь за углом есть бар.       Я одела пальто от Хуго Босс (не знаю почему, но у меня врожденная любовь к этой марке), нацепила на него звезду и мы пошли вдоль улицы Крисанова. "Это сказка, это сон" - стоял голос полковника из Зеленого слоника в моей голове. А язык плел всякую чушь, потеряв связь с мозгом.       В баре я заказала Ягермайстера. Нет, теперь вы понимаете, как я люблю Ежова, что Я - еврейка в 7 поколении не пожалела 761 руб.! А Ежов, хлебнув глоточек, начал: - ну мля, у тебя одна история охурмительнее другой. Что мне еще расскажешь?       CONTINUA, AMICI MIEI! VI AMO TANTO! кто не ставит лойс, тот гой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.