ID работы: 2289336

Однажды в августе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Какую историю, - я выпила залпом шот (это такой бокал 40 грамм) и задумалась... - Ну, как я напилась, например. Выпили с подругой 777, пошли гулять по поселку. Я разошлась, начала петь Die fahren hoch..., какие-то ватники это увидели и побили. Сволочи, еще и кулон с Железным крестом забрали... - Офигеть, - вздохнул мистер Ежов, дегустируя Егеря. Как я слышал, марш этот запрещен лишь в Германии и Австрии, а мы в России!       Я рассказала ему еще несколько офигительных историй, каждая из которых начиналась со слов "в тот день я таак напилась"... Неожиданно в бар вошли двое гопов, заказав Уральский мастер "Фу, русское пиво" - подумала я. Один был в футболке !Я руССкий" второй - "Крым наш" и огромным медведом. Я, нарочито громко начала говорить цитаты Геббельса о русских. - Э, братан, ты слышишь? Она еще "г" так говорит, бендеровка! - Ща мы ее и фуфелу этому моргалы выколем... Я вскочила: - Сам ты фуфел! Это Николай Ежов, великий нарком, если бы не он - нас бы не было!!!! И я еврейка, Сара Кацнельгоген, что звезду не видишь? Или решил, что я техасский шериф? - Еврейка! Ну тогда тем более устроим Ночь длинных ножей... - и он вынул нож. С девизом "Gott mit uns". Я чуть не зарыдала, вот же он, вот он ножик моей мечты!       Желание продемонстрировать Ежову свой боевой талант и заполучить крутой нож было огромно. Я напала на него, как на Польшу в 1939, выбила нож и показала приемы карате. Второй русский с воплем выбежал, а я подобрала нож и сказала "Еще слово - на абажур пущу!". Русский поднялся и, потирая ушибленный лоб, позорно ретировался.       А бармен уже схватился за мобилу и вызывал фараонов. Шайсе, этого не хватало! Я подскочила к нему и, угрожая ножом, прошипела "гони пять буитылок водки! Живо!".       Чувствуя себя Карлом Джонсоном и чуваком из Постал в одном флаконе, я впихнула Путинку в сумку Хуго Босс и, схватив Ежова за руку, выбежала на улицу крича "Срисовали нас, шухер, пацаны". Николай ничего толком не понимал. Я, вручив ему тяжелую сумку, выскочила на дорогу, подошла к ожидавшей зеленый тачке-кабриолету, и, угрожая ножом, прошептала "Вон из машины, живо".        Мы гнали на машине по пустынным улицам под музыку Вагнера (у водилы-то был вкус и решили стать бандитами. Сначала ограбим оружейный магаз, потом банк, в общем, станем героями фильма "Прирожденные убийцы". Ведь я отлично стреляю, прошла все Калл оф дьюти с german mod и red orchestra 2 на ветеране, а еще Мафию, Сталкера, ГТА и другие шыдевры. Ну и нарком наш тоже не фуфлыжник, а четкий пацан и волыну держать умеет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.