ID работы: 2289336

Однажды в августе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      А что было дальше, я не помню, потому что пять бутылок водки полностью вынесли меня. Очнулись мы у черта на куличках, в главной жопе нашего города - славном поселке Голованово. Пальто и сумку от Хуго Босс кто-то скоммуниздил, как и наркоту и волыну Ежова, одежда была в жутком состоянии. Но к счастью, именно тут жила моя подруга, с которой мы немало портвейна 777 выпили! - Мааать, кто я, где я, - Ежов безуспешно пытался встать, но этот маневр ему никак не удавался. - Хорошая новость - мы в Перми. Плохая - вряд ли Голованово можно отнести к сему городу. Давай еще часик поспим, средь живописных луж и мусора, и пойдем к подруге. - Аааа, черт, - Ежов воскликнул и подпрыгнул на месте, разом забыв про дурное самочувствие, - mille cazzi nel mio culo, бабосы где! Волына где! И где моя конопелька! - Да пучком все, - я порылась в лифчике, разве ты не забыл - перед началом попойки мы положили все на карточку. Вот она, родная. - Ух, пронесло, - вздохнул Еж. - Какое счастье, что мы, евреи, изобрели банки, чтоб русская алкашня без этого делала! - *ик* И не русская тоже. Ну ладно, раз ты встал, то го к подруге.       Мы, шатаясь и поддерживая друг друга, а-ля Нико Белик и его кореша после бара, направились к хрущевке. И тут сердце сжалось. - Аааа, маслята-мусорята! - Спокуха, чувак, это всего лишь местная инспекторша по делам несовершеннолетних. Не торопись доставать нож. Но вот отругает, чую, меня крепко. Хоть я и не малолетка уже.       Юля (так звали сию рыжеволосую чертовку), с загадочным видом направлялась к нам. - Таак, что это ты в таком виде тут делаешь, Сара? Подругу поить приехала? Ты смотри, она итак на учете, и тебя, вижу, споила. Еще и с бомжом каким-то... - Сами вы бомж *ик*, это Николай Ежов!, - сравнение задело меня до глубины души. - А, тот самый, о котором ты мне тогда бухая втирала, еще стихи прочитать хотела о нем... Ну-ну, приятно познакомиться, товарищ Ежов, а я - Наполеон! И передай подруге, что если вечером придет отмечаться под градусом, влетит всем!       Подруга офигела, увидев меня с бомжом Николаем после попойки, и чуть не выронила знаменитое пивко Уральский мастер из рук. - Опа, кто нарисовался! Ты че пропала, в контакте три дня нет.. - Три? Боже. Слушай, дай нам одежды какой. Вот те карта, пока можешь купить на нее бухла. А потом и забухаем в садике. И еще нам нужен инет. - Лады, бери мой костюм адидас, а он пусть папин оденет. А что это вообще за фуфел?       Я хотела возмутиться и объяснить, но потом решила, что игра не стоит свеч и подтолкнула подругу к выходу.       Выглядели мы как реальные четкие пацаны - барсеточка в клеточку, кепы. "Надо семок купить, - подумала я, сольемся с окружающей поселковой средой".       Зато новости вынесли мозг. Причем на первых позициях яндекса! "23 августа в Перми произошло вооружённое ограбление Сбербанка, в результате которого была украдена крупная сумма денег. Новостной портал LifeNews сообщил, что среди брошенных вещей атакующих были найдены визитки нацистских преступников Ирмы Грезе и Иозефа Менгеле, предположительно они все еще живы, на свободе, вооружены и очень опасны!" - Дай пять, бро, мы все-таки одурачили москалей! - А то, развели, как лошков на мобилы! Ты глянь билеты-то, мы же в Сибирь едем!       И я заказала пару билетов на поезд Москва - Абакан. А чем убить сутки и 4 часа в поезде? Ну конечно же крепкой пьянкой! А значит что? Время идти за бухлом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.